Погода: −17 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • Что ты будешь с ним делать?..

• Брать выходной и ехать на рыбалку!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Поэтому буду постить дурацкие картинки.

• Тю.
    Дрянь ваша рыбалка.

• Напиться и заняться с соседкой(ом) сверху вяленьким сексом...

• .

• Чего??? Дураг чтоле.
    Впрямь считаешь, что вяленьким сексом с непонятными (а скорее всего незнакомыми) соседями можно поправить настроение?
    Ну ты прям неприхотлив...

• а кто сказал, что оно всенепременно перманентно гопака наяривать должно! дрянь тоже настроение, не попирайте его право на жизнь!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Так этож философский был вопрос, риторический. Типа ну что ты будешь делать снова настроение дрянное...
    Ты же видишь, заюш, я с ним ничего не делаю, я картинки постю.

• что делаю я, пытаюсь оценить здоровье, внешние факторы (здоровье близких), финансы, нагрузку на работе, чтобы понять почему - как правило причина на поверхности и если она неустранима то остается расслабиться и баловать себя, а если устранима, то наслаждаться унынием некогда
    У вас причина дряни какая?

• не надо с ним ничего делать - само пройдёт

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ну я их знаю, но сделать ничо не могу.

• Нет. Наиборот. Утром проснешься, начнется похмелье. а от вчерашних воспоминаний станет еще паршивее. И ты поймешь, что вчера-то было не так уж и плохо...

• Какой то у тебя радикальный способ лечить к примеру недовольство прической усекновением главы.

• Бывает именно накануне :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Посмотри 9 серию 3 сезона и поймешь что у тебя не все так плохо

• Чудесно, значит ничего делать не надо, любимая музыка в уши, ванна с чем-нибудь ароматным вечером (если есть горячая вода), чашка чая с вкусняшкой, посещение сайта котоматрица, или фото яндекс, постряпать булочки с корицей, подкараулить наконец собаковлальца и прокричаться в удовольствие "позас....", посмотреть хороший фильм... эх отпустите меня домой (это не вам

• Мне в общаге помогало... :dnknow:
    Правда. по утрам из непритных ощущений было только похмелье... С соседкой повезло.

• я тоже покажу картинки :-)

• у нас тоже настроение не очень...

• В ответ на: Чудесно, значит ничего делать не надо, любимая музыка в уши, ванна с чем-нибудь ароматным вечером (если есть горячая вода), чашка чая с вкусняшкой, посещение сайта котоматрица, или фото яндекс, постряпать булочки с корицей, подкараулить наконец собаковлальца и прокричаться в удовольствие "позас....", посмотреть хороший фильм... эх отпустите меня домой (это не вам
    а это же вы сына балуете счастьем в виде шарлотки? еслиб мне было надо столько же сколь вам для настроения, боюсь я б его не вынесла.

• лучше видеоклипы посмотреть, а продвинутым - эпизоды подхода к финалу #The Voice USA 2013.
    Можно пивко иль коньяк (но чуток только).
    Меня видеоклипы хорошие выводят из депрессняка

• с вашими способностями иметь неприятности, да, не вынесете

• В ответ на: Посмотри 9 серию 3 сезона и поймешь что у тебя не все так плохо
    Ечек, какую еще серию, какого такого сезона???

• В ответ на: Чудесно, значит ничего делать не надо, любимая музыка в уши, ванна с чем-нибудь ароматным вечером (если есть горячая вода), чашка чая с вкусняшкой, посещение сайта котоматрица, или фото яндекс, постряпать булочки с корицей, подкараулить наконец собаковлальца и прокричаться в удовольствие "позас....", посмотреть хороший фильм... эх отпустите меня домой (это не вам
    и все это на работе, да...
    не травите душу.

• Я один только сериал смотрю, тот что сильно кое-кем осуждается:улыб:

• ну ты сравнил.
    В общаге ты поди был молодой и ветренный. Мне можт тоже по вьюности ерунда всякая помогала...
    Щас то поди не соседками спасаешься... А мне советуешь. Стыдоба.

• В ответ на: лучше видеоклипы посмотреть, а продвинутым - эпизоды подхода к финалу #The Voice USA 2013.
    Можно пивко иль коньяк (но чуток только).
    Меня видеоклипы хорошие выводят из депрессняка
    пупсики, вы нереально смотрите на вещи.
    Я славбо щас на работе, работу работаю.
    какие клипы? какие сериалы? какие какашковладельцы? какие булки с корицей?
    Ворк-ворк-ворк.
    А дома только брык-энд-слип.

• В ответ на: Я один только сериал смотрю, тот что сильно кое-кем осуждается:улыб:
    Это ты на меня изящно намекаешь?
    Уж простите меня все любители, но не люблю я его и не понимаю восхищения.
    ты ж знаешь, почему советуешь посмотреть какую-то там серию в которой как водится все умерли.
    "Стосороквторая серия, а он сдох!" (с)

• а вы надеритесь там шампанского! реально помогает

• Изящный способ остаться без работы))))))

• Как на тебя? У тебя же все четко - не нравишься - не смотришь. Есть другие, которым не нравятся. но обязательно смотрят, чтобы потом написать - ну и мерзкие вы людишки, если смотрите такое.

• Ну я ж раз попробовала, мне не понравилось.
    Правда, есть еще другие, которые нечитал но осуждаю.

• про сериалы я не говорил. фу на них. Ну зайди анекдоты где то почитай. Или пукни незаметно в бухгалтерии и послушай за дверью что говорить они будут на эту тему

• у меня не раз бывали такие приступы отвращения к рабочему окружению что я вопреки всему и смыслу здравому тудаже уходила средь дня, пила шампанское, с особым цинизмом вату катала, и как ни странно это находило понимание у всех, ибо сорваться куда как нормальней безупречного исполнения обязанностей.

• А мне везде тошно. Не пить же беспречь.

• Я тоже на работе, яндекс фото не заблокирован, там чудесные фотографии, котоматрица тоже работает (пока не добрались), чашка чая (вполне можно), кусочек шоколадки, конфета всегда у кого-нибудь есть, если нет своих запасов, в крайнем случае можно сбегать в ближайший ларек, чай не в лесу работаете, наушник с музыкой можно в одно ухо воткнуть, чтоб и телефон и клиента слышать, в общем это как цитрамон/ношпалгин от головной боли всегда в сумке валяется так и на работе запас средств есть
    если настроение дрянь не первый день почитайте про капли Баха (рескью ремиди)

• всяко типа "заболеть" идти куда-нить с работы в релакс. Это просто надо, чтоб завтра всё восстановилось

• "кусочек шоколадки, конфета" - кстати очень хорошее средство. гормон радости - его поднять надо

• Как меня эти бесконечные "коты" достали:хммм:Хоть френд-ленту из-за них чисти

• Я наверное зря поставила вопросительный знак в конце приложения.
    Так вот, ребятушки, этим топиком я какбэ ставлю дорогое мироздание в известность, что на данном временном отрезке имеет место быть хандра. Такая вполне объяснимая и даже ожидаемая.
    И как-то рассуждать о способах выхода из хандры я собственно не собиралась.
    Наоборот, я ее практически холю и лелею, бо она случается нечасто.
    Спасибо всем за советы, но не надо их.

• ясно. Похандрить полезно иногда. Прохожу такое иногда. Просто примите это как такой мол период. Он пройдёт обязательно!

• там не только коты если что, с моей точки зрения только животные и маленькие дети естесственны и глаз на них отдыхает, как от природы, на которую сейчас с работы не сбежишь, так хоть визуальным образом, картинкой себя поддержать
    а если достали, не смотри

• Спасибо дяденька.

• Вот видишь тебе и разрешили немного сегодня похандрить:улыб:

• Это утопическая поэма, так бывает только в райских кущах)
    Мое сегодняшнее щастье: шоколадка молочная без сахара!!! Вкусно, кстати.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Странно. На мой взгляд, Вы показались мне хорошим человеком.

Обычно, если человек не любит кошек, это ОЧЕНЬ плохой человек, он как правило, подлый внутри, трусливый и двуличный.
    Наверное, Вы - приятное исключение ?..

• Наташа, это все таки разное - можно вполне себе любить кошек и беситься на бесконечные перепосты из котоматрицы в соцсетях.
    Но соцсети вообще зло.

• Да....а здесь самый дешевый шоколад из гидрожира типа Альпенгодльда 40 и выше рублей..
    А средненький, типа России - 60 рублей.

• И не говори. Теперь то я оторвусь по полной. Отхандрю за все прошедшее и немножечко в запас.

• А я обожаю котов на этих снимках и БУДУ их постить :-))))

Записей на странице:

Перейти в форум