Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Вот с тестом Вы погорячились :-)) Он же знает, что он побывал в моче :-)) Для пацана это "фу-у" :-))

• ну это скорее пока для меня) потом отсортирую) хотя...ничего страшного не вижу в этом тесте)

• кстати...да, спасибо, что напомнили)) там еще в конвертике волосы лежат с его первой стрижки))

• Катя, я вспомнила про Вашу маму.
    Вот супер книги :К.Дойль "Новое откровение" и его друга и соратника по движению Оливер Лодж «Преодоление смерти» (1909), «Разум и вера» (1911), ещё "Раймонд"

Такое ощущение, что плыл по морю в тёмном трюме, а потом вышел вдруг на палубу, а там сияющие звезды, свежий ветер, краски заката, плеск волн..это кто-то так написал из великих, после осознания.

Исправлено пользователем Тигирька (29.04.13 15:40)

• Спасибо большое, я обязательно почитаю.
    Показать скрытый текст
    мама мне совсем сниться перестала....был последний сон, давно, она просто молчала, улыбалась и смотрела на меня...больше не снилась, да я и не хочу, если честно
    Скрыть текст

• чо тут опять афтар рвет танцпол застоявшегося БЗ болота? мммм

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: То, что стекает с автомойки, попадает в канализацию. И, теоретически, в отстойник, а не в реку, куда ближе к лету потянутся люди, изнывающие от зноя.
    То, что стекает с официальных автомоек, за деньги отсасывается из их накопителей спецавтотранспортом ( в простонародье- говнососки) и сливается туда же, куда и фекальные массы из септиков в частном секторе. Никакой центральной канализации, с этим строго.

• я люблю и обожаю мыть машины своими руками, "это даже лучше чем секс"! и не понимаю всяких экологически настроенных типов, может мне кто нибудь объяснит чем грязь с боков авто отличается от дорожной грязи, которая неутомимо однозначно попадает в ваши эти реки, за чистоту которых вы тут убиваетесь

• ну, как-то так: воду из ведра после помывки полов выливать не в унитаз, а в ванну. разницы нет, в общем-то, но почему-то мы так не делаем?

• больше любим чистить унитаз, а не ванну? :-)

• ну да, там чувство глубокого удовлетворения получается больше от грандиозности проделанной работы

• ну выб ещё зубной стаканчик примером привели! На боках машины та же абсолютно грязь, что стекает хоть с дождем в реки. Прям ну можно подумать! а вы как нибудь обратите на берегу как все кругом пьют пиво ведрами, а чета в туалет я не видела как эти стада ходят, зато в воду часто. буэээ

• но мыже не они? и этим все сказано.

• Ничего централизавано с улиц в реку не должно - только через очистные. Даже речек - говнотечек в черте города практически не осталось - все в трубах. И только педерасты всех сортов по-прежнему любят, покряхтывая, намыливать свою вонючую тряхомундию на берегах водоемов общего пользования. И то только те, кого еще ни разу не штрафовали.

• а чииво вы такой злой брундуляк? у вас тоже перменентный недотрах на фоне перепоя усугубленный лишним весом, аа

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: