Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • На Северо-Чемском точно стирают. Надо утром в солнечный день привезти , а вечером сухой забрать ( на крыше сушат). Год назад это стоило от 500 до 1200 в зависимости от размера.

• Там ещё и размер показывать? Ну ни фига себе.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Хороший (или старый) ковёр я бы не рискнула ихней химией стирать... расползётся ещё на фиг.

• Нормально на автомойках стирают обычно. А напороться и в химчистке можно.
    Мы когда из Нска уезжали - перестирали на прощанье, только вот не помню где.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В химчистке реально плохо отполаскивают, на флампе отзывы есть...

• Ну в общем, мой к стене дюбелями приколочен (так получилось), снять его невозможно, поэтому только пылесос.

Вернее, так: стол, на стол стул, на стул пылесос, и на стол же себя самое, иначе не достать до верха :-)

• Не могу конечно гарантировать качество.
    Постирали мамины ковры - натуральные и искусственные. Первым лет по 30. Результатом остались довольны.

• У вас потолки на высоте трех с половиной ярдов, что ли? Должно быть, очень светло в такой квартирке. Мне последнее время что-то потолок начал на уши прямо давить. И свет постоянно у нас включен, хоть и на солнечной стороне. А если шторы на балконе раздёрнуть, то слишком уж слепит лучами.

Евгений Асин (Борщев)

• что значит еще и? да, был такой факт в моей биографии и что? )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• слушай, а если что, ты найдешь, где его постирать? предупреждаю, он долго свернутым простоял)))

• Да, упустила случай избавиться от ковра:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ну, где-то так, да... 3.05

• Ну а чо? Бешеной собаке 800 верст - не круг.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А зачем ты их в реку кидаешь? Рядышком надо на плите разложить, а воду ведрам таскать. Сначала из ведра обильно поливаешь, пока солнце на другой стороне и не сушит. Потом с шампунем щеткой драишь до опупения. Потом так же обильно с ведра поливаешь, щеткой уже не драишь, а воду с мылом выгоняешь, пока чистая вода не будет выжиматься. В это время солнце приходит на твою сторону и начинает сушить ковер. Можно пойти чуток в верх, чебачков половить.

• И вся грязь в Катунь. А ведь волосы вообще почти не разлагаются.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Мыло надо натуральное использовать. Хозяйственное. А грязь - она на дно уйдет. Волосы - вообще органический продукт.

• Меня жутко напрягают стиральщики и мойщики автомобилей у рек. Это, мне кажется, проявление неуважения ко всему, что есть вокруг.
    Ты про Родину что-то говорил? Тебе нравится именно засранный её вариант?

Евгений Асин (Борщев)

• Как будто то, что стекает с автомойки, попадает не в ту же реку...

• Я машину никогда не мою у реки.
    А от хозяйственного мыла засратости не вижу. По крайней мере, его будет гораздо меньше, чем от современной химии.

• Ну, как бы, по идее, должно таки через отчистные проходить... Хотя, пробы воды ниже по течению говорят об обратном...

• То, что стекает с автомойки, попадает в канализацию. И, теоретически, в отстойник, а не в реку, куда ближе к лету потянутся люди, изнывающие от зноя.

Евгений Асин (Борщев)

• Я тебя умоляю! Если ты приедешь, то увидишь мои "ковры". И все сомнения отпадут сами собой. :biggrin:

• Давай я тебя найму для этой работы, ты так квалифицированно рассказываешь. :ухмылка:

• Чем кормить будешь? Я за работу если, в еде жутко привередливый.

• Ну, с мясом в нашей деревне всё слава богу.

• ничего не обещаю, машина, что меня везет, не моя, но попытаемся что-нить придумать))

• Ечслифчо, я переживу. ))
    "Он две тыщи лет без селедки стоял..." (с)
    Показать скрытый текст
    В крайнем случае - другую оказию найду. :злорадство:
    Скрыть текст

• каши ему пять литров навари
    а то ему дома каши не дастаётся

• Пральна!
    И недорого, что характерно.

• экономить на еде работника?... ну-ну... перечтите, подружки, "Сказ о попе и работнике его... Кабыздохе"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• за еду работать - это уже рабство.

• из альтруистических побуждений он согласный немножко поработать за еду

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чойта? Каша, да с маслом - вполне себе еда. :dry:
    "Народ в Ростове совсем заждался..."

• <Чойта? Каша, да с [цвет:rgb(255, 0, 23)]мясом - вполне себе еда>[/цвет]

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Такую-то мы и сами сожрем. :biggrin:

• И ковры тоже тогда сами стирайте. :umnik:

• Да, конечно, дом делают мелочи, которые греют душу. Памятные вещи. порой бесполезные, но обросшие толстым слоем воспоминаний. И не стены конечно главное. Но мне как человеку, не равнодушному к цвету - именно это в интерьере всегда и важно. Не подумайте плохого, я без фанатизма - и прям каждую штрочку к шкафчику не побираю. А с родными действительно можно жить и в сарае, лишь бы был лад.

Как оказывается всё просто...

• все равно появляются какие-то вазочки, рамочки, коробочки, флакончики и прочая дребеден
    -=------------------
    Это точно, просто ужас какой-то. Я периодически все это выбрасываю и раздариваю, и опять собирается. Это видимо свойство женской натуры - собирать безделушки). Но что-то так и стоит, висит, лежит, перекладывается с места на место. У меня огромная икеевский контейнер старых фото, причем дубликатов - надо видимо просто сжечь, ибо что нужно уже все в альбомах. Я еще молчу просвои лоскуты, лоскуточки и лоскутики, которые старшно много места занимают.
    Мне нужная мастерская, вот.

• А у меня стеллажи. Избавилась от шкафов с стеклом. Надоело оттирать отпечатки многочисленных детей) Р в два месяца, я все это перетряхиваю, переставляю с обеспыливанием. А стеклышки я бы потоянно натирала - ну вобщем я ленивая хозяйка))

• Какаяя ты аристократка в мечтаниях, Крыска. Ты забыла про жеребца для прогулок на свежем воздухе, раз о борзой упомянула:)

• ну нафлудили-то:
    книги-пыль-ковры- на стене- на полу- пыль- химчистка- Катунь-автомойка- загрязнение окружающей среды - канализация - сточные воды - мясо- каша))

• А мне нравятся эти все мелочи, их, по-моему, нельзя выбрасывать. Они больше говорят о человеке человеку, чем ... чем даже книги.
    Я на бабушкином чердаке в Воронеже разбирала сундук с такими мелочами - безделушками, шкатулками, вырезанными картинками... потрясающие ощущения получила.
    Ни одной мелочи я б не дала выбросить)
    Будет возможность - заберу тот сундук себе в личный музей древностей...
    Это как лепестки, опавшие с жизни человека - каждый расскажет много, если ботанику попадет в руки)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну не знаю - если многочисленные китайские свечки в виде драгончиков, мышей, коней, собак и прочая китайская белиберда, надаренная бездумно на праздники назвать лепестками с человека, то я не хочу я таких лепестков)))) Представляю, что подумали бы обо мне мои потомки. если бы натолкнулись на чердаке на сундук с этим зоопарком

• какого жеребца... (закряхтела, держась за поясницу)

кобылку спокойную ещё можно :-)

а, и это... конюха молодого, вот.

• или просто молодого конюха))

• Прям, много такого у тебя?
    Мне что-то не сильно дарят такое.. не помню.
    Да даже если и приблудилось - то такое не хранят, оно как-то пропадает, а что сохранилось - то, значит, что-то для человека значит.

Вон, Леленка написала, что рука не поднимается выкинуть дареную картинку из цветных камушков... не случайно, скорее всего, не поднимается)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Немного, потому что раз в полгоды выбрасываю.
    Ну мне почему-то достается такое, случайные подарки на корпоративах, машинальное одаривание на работе сотрудниками)
    Но у меня есть несколько заветных сундучокв, которые я храню как зеницу ока - вот там моя жизнь, лучшие ее моменты, детский архив, мои рисунки с 5 лет, милые вещички от мамы, папы и бабушек. Так что нечего из меня тут делать монстра без прошлого))

Исправлено пользователем Новинка (29.04.13 14:45)

• Так что нечего из меня тут делать монстра без прошлого))
    ------------------
    А что, кто-то делает?
    Вот сволочь-то, как посмел))
    А может, тебе кажется?
    (*покрестила на всяк. случ.

• я безжалостно выбрасываю всяческие сувениры))
    Храню только очень важные вещи....дорогие сердцу.
    Для Егора купила специальную коробку и складываю туда памятные вещицы, подарю ему когда вырастет))
    Там его бирочки из роддома, первый...самый маленькие памперс)) серебряная ложечка, которую бабушка подарила на первый зуб, фотографии 1го, 2го и 3го узи и диск с видео с этих же узи, тест на беременность с двумя полосками) свечки от 1 до 12...отмечали каждый месяц до года, открытки, диски с первыми фотосессиями и серебряная монетка с Георгием победоносцем.

• :eek: А вот на кой пункт 5 ему твой тест с двумя полосками?!!!!!!!Совсем что ли уже? :rofl:
    Ещё собери все выпавшие зубы и остриженные ногти... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Ech_Aleks (29.04.13 16:38)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: