Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • А!)))))))))))))))))) Вспомнила, да там был какой-то цветовой разнобой , то ли с предполагаемым покрывалом...
    Покаж покрывалко кстати))

Как оказывается всё просто...

• у меня русская печь на даче,так я её остатками кафеля обложил...и остатки утилизировал удачно и печка -красавица!
    Показать скрытый текст
    с итальянским кафелем,любая гавнопечка станет красавицей... :rofl:
    Скрыть текст

• У меня три стеллажа, но я их в ряд не выстраиваю... по разным углам стоят, поэьтому стеночки видно будет...

• Хорошая кроватка, и коврик мне понравился...

• Я старый кафель выбросила, поганый голубой цвет! Кстати ванная у меня будет скоро... оранжево-кирпичного с золотцем капельками))) *накрылась тазом*

• Очень удачный выбор. *Шепнула под тазик*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• опять ОРАНЖЫВЫЙ?!! :eek:

• АХ, итальянским))) Кстати, у меня коробка с американским стеклом ручной работы... Надо куда-то его пристроить на даче... Окошко в бане витражиком?))

• не бейте меня))) Видите, я ослабела, мне подпитка нужна *уползла с тазом под кровать*

• витраж-отличная тема!но я никогда не работал со стеклом,поэтому побздёхиваю...

• Спасибо, Докачка ))

• И я не работала, пока вот идея только - может мальчишки мои ради интереса что-то сделают - у них руки золотые,

• вот чё врать-то про русскую печь

• там проблема не в стекле,а в рамах...надо очень качественно рамы и переплёты сделать...

• Да ему 2/3 площади кухни не жалко. У него может быть терем там изукрашенный)

• Когда у меня был Рома, мы с ним часто мечтали, как у нас будет дома. Он рисовал 3d виды разные.

Сейчас мне всё равно, у меня в комнате стоят 2 чемодана, маленькая стремянка, стол, оставшийся от прежних хозяев, на нём я варю, а на полу матрас, на котором я сплю. Окно закрываю на ночь покрывалом. Вообще пофигу.

• Я понимаю... Не ... с рамами я не хочу связываться, если только готовое заказать - а потом слеклышки нарезать. Оно толстенное кстати, милиметров 5 наверное... и неровное такое, волнами, переливами, какими-то бугорками...

• В ответ на: вот чё врать-то про русскую печь
    согласен ...лежанки -завалинки для бабок нет...но всё остальное-в наличии...или опять фотками натыкать? :злорадство:

• Про витражи:
    -сейчас очень качественные краски витражные, вот ими можно чудеса делать ваще....при минимальных затратах.НУ а если кому действительно нужны свинцовые скрепы и цветное багемское стекло...ну чтож тут сказать...тока хочеца пожелать щщщщастья кошельку :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (28.04.13 15:23)

• А Вы... только не сердитесь на меня.... Не хотели бы сделать так, как мечтал ваш сын? Может сделали бы , и ему было бы за вас спокойнее, и вам уютнее, как будто это он для вас сделал, ... Да так и есть ведь.

• В ответ на: Я понимаю... Не ... с рамами я не хочу связываться, если только готовое заказать - а потом слеклышки нарезать. Оно толстенное кстати, милиметров 5 наверное... и неровное такое, волнами, переливами, какими-то бугорками...
    эти стёкла НЕ режутся,они калёные!а целиком обвязываются и подгоняются по фактуре и цвету...
    в этом и есть вся сложность витражей!

• Нет, мне всё равно. Рома от этого не воскреснет, чушь всё это, уловки психолухов.

• Когда умер мой Юрка, я затеяла ремонт. Мы все мечтали обновить стены, мебель, у него был хороший вкус. Он купил все для ремонта, только из-за болезни не успел сделать. И я позвала знакомых, отца и сама много чело сделала - выложила кафель в ванной. Мы поклеили обои, купленные им, постелили на пол купленные им однотонные паласы - беж и зеленый в комнатах. И пока я все это с друзьями делала, мне все спокойнее и лучше становилось на душе. Я думаю, он ОТТУДА смотрел на все это и одобрительно улыбался. Мне потом дети сказали: Спасибо, мама - как папа хотел, так и сделали. И работа эта меня спасла наверное от какого-то ада внутреннего...

• Каленые?! Но сын ведь резал их. Именно обрезки мне и достались)

• Не воскреснет. Но ведь есть... какие-то его непретворенные желания, я об этом. Я даже из Октябрьского района уехала, потому что это тоже была наша мечта, просто я ее воплотила, как будто он все равно рядом.

• вечер перестаёт быть томным... :спок:
    давайте тогда поминально-ремонтный топ замутим,кто там нами руководит и прикалывается... :злорадство:

• Нет, не надо. Я больше не буду! Я вот думаю окно на кухне оставить без штор! Совсем! Такой вид из окна на лес! Но опять же солнце до 14.00 - что делать? Жалюзи не люблю прсто совсем.

• Матовое стекло. Ну которое малопрозрачное.А лучше - тонированное

• Нет! Значит картинка будет смазана! Когда окно помоешь, так такое ощущение что это нарисовано)) Наверно просто повешу что-то, что легко можно сдвинуть в сторону, когда солнце уходит.

• Гениально! Но получается, что все-таки без штор никак?))

• Тоже не люблю жалюзи, ща новую шторку на кухню выбрала, а все вы виноваты, нечего было провоцировать :biggrin:

• Ты молодец. Всё это внешнее - фуфло. С собой не унесёшь.

• жалюзи в квартире это ужас ужасный

• Не так уж много места занимает русская печка, у бабушки даже в летней кухне была.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• жалюзи-гавно и прошлый век...
    поставил немецкую шторку на кухне...ваще отлично!она ,как маленький рулончик сверху крепится прямо к окну...опускается за цепочку,
    тканный плотный мат-л любого цвета,пропускает свет,но не пропускает ультрафиолет и солнце. :live:

• Да, кстати, есть такая техника лоскутного шитья, из кусочков прозрачной или полупрозрачной органзы, такая шторина на окне смотрится как витраж, потому-что швы тут как украшение выглядят. Пояджи - так примерно называется, японцы придумали. Я уже попробовала маленький кусочек сшить, получилось классно))

• ЕСли уж жалюзи на окна в квартире, тогда и Армстронг на потолок..чо мелочица то :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Можно рулонные шторы.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Получается никак(((

• смотря где) Между рамами деревянного окна смотрится вполне

• Да знаю я что-такое русская печка) С лежанкой. И там наверху... где спят,забыла ка называется. Очень я ее любила, но места она занимает до фига.

• Римская штора? Точно! Как я не подумала сразу!

• можно сёдзи

• Это что за зверь?

• во-во, ещё пластиковые косяки и обои под покраску - и хэ поймёшь, где-ты, в поликлинике, на работе или дома, разве что по виду из окна.

• В ответ на: Римская штора? Точно! Как я не подумала сразу!
    точняк!не немецкая,а римская!ваще отличная вещь...моется водой с мылом...уже года 4 стоит без нареканий.

• ну, типа раздвижных панелей, японская традиционная часть интерьера

• У меня в коридоре обои под покраску... Ну там часто нужно перекрашивать, пачкаются.

• ты ещё бамбуковые шторы присоветуй... :rofl:

• На окне? Типа ставень что ли?)) Кстати, я бы хотела себе эти.. как их... Во! Ширму! Что-то в ней есть - раз и отгородила мой швейный бардак от гостей))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: