Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Да врёт он всё. Прекрасный пенополиуретановый матрас -жесткий- спасет мать русской демократии.
    Ему сносу не будет. А телу - порядок.

• Во! Я мелкому там же в ОРМАТЕКе взял полиуритановый..специально для детей и всего пять тыш стоил...ваще красота...я когда он у деревне сам на нём сплю с удовольствием

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я тоже посчитала что шестьдесят за матрас на метр двадцать это дохринищщща. Но он тааак уверяяяял!))) Сижу-пишу под лилиями, како же я их обожаю, ну как жы они пахнут, это как для тебя герберы лилии ти

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• какой ужас! Женя!
    у них же невозможный запах...отойди от лилий!!!!!!!!!!!!

найди лучче васильки...и пахнут и милые ))))))))

• Честно говоря, для меня запах лилий ассоциировался всю жизнь (и до сих пор) с одним событием.

В юности я была ничего так себе в принципе, я была тоненькая с титьками и длинными волосами и глаза у меня были зеленее. И у меня в Москве был ухажер кратковременный.
    И он меня пару раз сводил в ресторан "Прага" называется. И вот там в женском туалете пахло лилиями - запах дорогущих французских духов и мочи.

Извините, если что :-))

• +10000 :-))))))

• я не можу. я их обожэ. Все цветы мира мимо, а лилии... этож пестнь.

• я так летала как-то с какими-то авиалиниями, самолет скрипел что твой баян, а туалет был настолько ужасен, что ужасней и придумать нельзя и стюра бегала в него с освежителем "запах дожжжя" ежесекундно. Я от этого запаха впадаю с тех пор в самые судороги и припадки и распадаюсь еще на молекулы притом

• странная ты девочка Женя....но я тебя и ТАКУЮ люблю...

• Стойтепогодите. Вы чо мне тут за странность все кинулись хороводы петь! Я вполне среднеупорядочненная для целей потребительской корзины тетя, просто я могу тут пописать всякую хрень, потому что в детстве помечтать любила и не истребила из себя этого до сих пор. Всяко разно это лучше чем заигрывать тут как распоследний никому не нужный идиёт.

• Здесь заигрывать не с кем. Здесь все давно уже родственники.

• да уж...заигрывателей здесь, действительно, достаточно

пошли кины чтоль смотреть

• Ты по ссылке сходила?Матрас выбрала себе?!!!!Кулемишна :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это зависит от целей...если у тебя нет желания заигрывать , то тебе и не скем
    а у кого есть желание,то....как тот милиционер найдёт за что и к столбу прицепиться

• Если только с Нобблем и ильичем ..Они здесь пока не родственники :-))))

• В ответ на: Всяко разно это лучше чем заигрывать тут как распоследний никому не нужный идиёт.
    Я думаю Настя с тобой очень не согласиться!!!! :rofl:

• че за настя? я не хожу по ссылкам. я найду очередного мальчика лучше, который пассами и слезами впарит мне очередную шляпу. Бабу всякий обидеть норовит зачем-то(

• Я те сказал где нада матрац покупать....если те делать неча иди и трать свои чесна заработанные на какого нить придурка который их потом просто пропьёт по клубам всяким там :beee:
    А НАстя -это замечательная русская женчина Анастасия Корягина...которая мечтала о большой любви и работе в газпроме, а в результате оказалась в писхобогодельне мадам Зильберман

Исправлено пользователем Серафимм (02.05.13 18:30)

• скажи мне человеческий адрес я сьезжу. У меня ссылки не открываются, потому что сертификат безопасности истек и надо продлевать, а я банковскую карточку в инете не свечу(ибо знаю чем чревато) а просто переставила дату, а с переставленной датой ничего не открывается, а человеческий комп с выходом в инет мне не светит. ну корочь все плохо и потом все умерли.

• А тебе какой р-н ближе?

• я в железе, но могу хучь куда

• на

• ты ж про молл уже написал! спасибо! туда и поеду. правда спасибо, а то я думала что это нормально цену за машину на матрас отдавать

• ты хоть бы топик завела...про жизнь

• я только 20 дозоров могу!

• 20 дозоров не надо...это п.4 и 9

щас к Презумпции пристану...нехайтопик заводит, а только кавычки и видит ...заняться больше нечем

• Я ж и топик про кавычки заведу. :злорадство:

А ты про чо хотела?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (02.05.13 19:13)

• про кавычки ты будешь с филологинями своими писать там

• Да почему тут как ломатуся ....заманаемся читать :rofl:

• Это ты щас куда меня послала? :безум:

• это я тебе будущее твоего топика про кавычки предсказала

• А. Ну так-то все там будем. :biggrin:

• желательно только попозже

• Не поспоришь.
    Тема моя, кстати, с этим перекликается.
    Не, все-таки не буду ее сегодня.
    Надо что-то повеселее замутить.
    *ушла думать*

• быстрей думай...скоро ночь :-))

• Да чо-та вторая ненамного веселее выходит. :biggrin:
    Утро вечера, видать, мудренее.

• ну тогда я пошла кино смотреть...Федя посоветовал которое

• Потом расскажешь.

• В ответ на: Если только с Нобблем и ильичем ..Они здесь пока не родственники :-))))
    А не гуляли бы Вы мимо уважаемая.

• у вас дико редкая способность - абсолютного непопадания в такт.. и ни одной приличной самостоятельной фрикции в придачу.

вы вообще, себя-то хоть понимаете время от времени?..

это не вопрос. не тратьте зря чернила.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А не гуляли бы и Вы мимо уважаемая, со своими фрикциями.

• А у нас тута форум, тут все гуляют, где хотят.

• Яндекс по запросу "Новосибирск психолог ильич" выдал ссылки только на одного человека. Прикольно... и возраст подходящий... наверняка он.

• Вот и верноподданная ее светлости появилась :rofl:

• Ошиблись в определении. Я по жизни - в каждой бочке затычка.

• Идет охота на волков...

• Да полно уж Вам...

• НПП

тест "Пора валить?"

web-страница

• Прошел. Мне ответили "Все еще решаете, уезжать или нет? Не обманывайте себя: в глубине души вы понимаете, что здесь вам роднее и удобнее. Так что смело ввязывайтесь в ремонт и покупайте автомобиль в кредит. А на досуге продолжайте сравнивать свою жизнь с жизнью тех, кто решился уехать." В общем то так и есть. Только последнее (сравнивать) не буду никогда делать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У меня "Вы пока ещё гражданин"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: