Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Я так глубоко нынче не копаю.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• честно хотела вымыть окно - дождь, зараза, пошел...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ну можно, конечно, чистый четверг сводить к единственному в году уборочному дню, да и просто к уборочному
    можно сидеть на попе ровно, если в доме порядок
    гы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я не соблюдаю обычаи типа в чистый четверг надо убирать, а в какой-то там день нельзя ничего делать (благовещение, что ли). Но терплю от близких.

• просто с тысячелетием всё свели к физическому

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• четверьх, значит... а у меня с самого ранья ощущение, что суббота...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Мне кажется что вторник

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во-от. А ухх меня еще подкалывал насчет ведения календаря. А вы тута без меня совсем в безвременье заплутаете... :dry:

• И слава богу: счастливые числов не наблюдают, во!...

• Это недальновидно. :umnik:

• ))) сочинила бы чтонть в письменный стол про многострадальную настю раскорякину, ммм?

• Тебе покритиковать некого? :biggrin:

• да неее, возложу эту почетную обязанность лучше на ответственного за учёт галоперидола)))) Интересен твой стиль, скажем так)

• Почти купилась. :yes.gif:

• ??

• чё все молчите!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Дураки какие-то:улыб:

• Это ты вот щас топиком ошибся. :biggrin:

• Так они повсюду, киборги, заполонили:улыб:

• а я ноноча в баню ходила. мне кажется я там себя и оставила. Убилась вообщем.

• нпп

чистый четверг...сегодня надо в баню идти и постельнон менять
    где б баню взять на сегодня?

и вот...
    Исстари считалось, что если в течение Чистого четверга трижды пересчитать все имеющиеся в доме деньги, то они в течение года не будут в семье переводиться. Пересчетом деньги следует заниматься рано утром, в полдень и на закате. Делать это нужно в тайне не только от посторонних людей, но и от всех своих домочадцев. Только тогда от исполнения этого старинного обряда будет прок.

• А я не буду мыца сегдоня..буду свинствовать и ваще :beee:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• где б баню взять, говоришь.... ну покрой всех семиэтажным и будет тебе баня

• Пересчитала ! Ровно 20 рублей :biggrin:

Хорошо, хоть запасы ещё есть.
    *смайлик хомячок"

• впору создавать новый топ! а вот смотрите, вы не работаете же, как вы убиваете дни? ЭТож мука.

• *** как вы убиваете дни? ***

вот так и мучаемся...убивая

• да и правильно...назло кондуктору куплю билет и не поеду

• Грязь через 40 дней сама отвалица

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нееее...от виртуальной бани не будет нужного очищения

• это только на первый взгляд.

А разузнать, где какие скидки ?А рассчитать пропитание, а съездить куда-нибудь ?
    А по промбазам на Покровской я ещё не была. У медиума в Балтийске не была.
    Да у меня куча дел.

Сериал полюбила, ГРИММ называется, вот с первого сезона смотрю по вечерам...прелесть, что за кино.

• если человек слово баню ассоциирует с виртуальным забаном то ему следует к психиатру, я считаю

• ну тогда ок!

• щас ильич придёт и поставит диагноз...а может и вылечит :-))

• Я ещё хожу станочек присматриваю....хочу кукольную мебель научиться делать...

Но часто бывает, что я весь день лежу как труп. Потому что на меня накатывает осознание реальности, что я осталась совсем одна.

И в такие дни я очень жалею, что труханула ромин трамадол провезти в самолете....высыпала его на помойку..

Исправлено пользователем Тигирька (02.05.13 17:25)

• я отдала инструмент Девочке, кстати...*отчиталась*
    мы с ней поговорили, всех обсудили...ты не икала? :biggrin:

• Ой, ну наконец-то дорогая Девочка сподобилась :-)))))

Ты моя красотулька Наташенька, я иногда скучаю по Новосибирску.

• мое мнение про различие в образовании тута и тама, у нас извечно норовят образовать и швеца и жнеца и на дуде игреца, а там нененненне, там научат игрушечному мишке нос прошивать и всё, он будет делать это филигранно, но ухо тому же мишке сроду не пришьет. И я так люблю, мне нравится когда человек в узкоколейке становится Мастером. Я смотрю только один канал по тв - кухнятв. Там как то показывали про производчиков сыра, я влюбилась, они делают свой сыр и не подумывают уже чтоб ещё мороженое фигачить. А это я к чему? К тому что прекрасно и замечательно ваше желание делать эту мебельку. Вот тут все чем-то увлекаются как ни поглянь, одна я дурак ни к чему не способная, оттого и маюсь вечно от скуки. Вы не одна, как минимум у вас есть мы.

• Хотя здесь всё цветёт уже...бывают красные, жёлтые и сиреневые кустики !!! Это очень красиво.
    Всё вокруг зелёное...некоторые вчера вырядились в майки и шорты, а некоторые в куртках ещё :-))
    А я - серединка на половинку - рукав почти короткий, но в жилете :-))

ЗЫ И сегодня опять прохладно, а вчера палило солнце до 21 часов.

Ещё здесь включили фонтаны.

Исправлено пользователем Тигирька (02.05.13 17:34)

• +Вы не одна, как минимум у вас есть мы++

Ну да, я люблю БЗ. :-)

• через полгода, когда......(что-то изменится), то я всё-равно приеду к тебе
    и вообще...буду ездить, как дама с одной сумочкой туда-сюда

• я только из-за тебя здесь и сижу...
    нет, иногда, конечно, и из-за себя, но когда мне из-за себя здесь становится незачем здесь сидеть, то сижу из-за тебя... :biggrin:

читай мою подпись....

Исправлено пользователем Шлёндра (02.05.13 17:36)

• Мы пойдём с тобой на поролоновую фабрику и при нас из ОГРОМНОГО жесткого куба вырежут тебе матрас, какой мы закажем. :-)))
    Это обходится всего лишь в тысячу рублей.

• Прочитала подпись :-)) Спасибки тебе :-))

• ***закажем**** матрас, который сохраняет изгибы моего тела плюс два размера (на следующий приезд что б сгодился)

• вырезать или матрас? они чета совсем сбесились с этими матрасами. мне это актуально какбэ, но ценник чета космический, к сотне приближен. Ужыс.

• ЕСть такая компания ОРМАТЕК..там на любой вкус и кошелек, в СИбМОлле сидят на третьем этаже

• Симачка а Федечка а скажи-ка мне такую штуку, меня мальчик продавец довел до истерики рассказами о том, что спать надо только на матрасах приближенных по цене к сотне, а вот если за десять, то это совершенно невозможно и лучше на асфальтированном полу в подземном переходе тогда спать. На вопрос почему он сделал пассы руками, но при рассказах о матрасах он так скорбно вздыхал, что я почти поверила.

• Это бывшая немецкая фабрика, там прессы ещё старинные какие-то стоят, на них свастика :-))
    И сам ангар немецкий, своды из кирпича !!
    А оборудование тоже завезли себе из Германии, такая смертельная паутинка разрезает за пару секунд тугой -претугой пенополиуретан !

• Потому что чем больше он продаст, тем больше процент получит...всё ж банально просто.
    ТАк что если нужна консультация по матрасу...лехко...

ВОт тут выбирай от 10 000 и далее

Исправлено пользователем Серафимм (02.05.13 17:52)

• у меня матрас тысяч 6-7...сплю с тех пор как переехала в эту квартиру
    сплю хорошо, иногда не одна, иногда неспокойно, но...притензий к матрасу нет

а у сына матрас за 30 т.р....вылезло четыре пружины, выпала какая-то заклёпка, короче он разваливается
    и тут надо учесть, что спит он на ЭТОМ матрасе один (второго там некуда)...притензии есть, короче

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: