Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Сейчас другие измерения) Пятнадцати-двадцатилетки... смотря у кого насколько ипотека расписана.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Во время не уехал, задержался и из-за дождя труд пока временно отменился. Но разве здесь работку подбросят:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Надо? :злорадство:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Не, солнце вышло, так что поеду я грядки копать:улыб:Ведь праздник труда сегодня:улыб:

• Ударным трудом отметил первомайский праздник. Правда дуб на улице, чуть уши не поморозил:хммм:

• А я слегка, без фанатизма, но работы дофига, холодно на улице

• как мне зашибись..ни дач..ни каких то других проблем...валяюсь..жру и смотрю кинище

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Многа будешь жрать-тя танк не потянет, скорость потеряешь, продуешь Прохоровку. :спок:

• Так ее Прохоровку то и так продули...

• нашёл чем хвастаться...Мишелькин правильно сказал-отрастишь титьки и гавнобаки...самолёт не поднимет,танк не вывезет...
    будешь в обозе мослы обгладывать ...и звать тебя будут -Пяхооота! :biggrin:

• Хто продул? Сима продул? Ты чё... я его прохвил глянул... мать честнАя... регалий и наград, как у Брежнева.

• А у нас, оказывается, землетрясение вчера было. :dnknow:

• Мы помню как то в 90-х завершение очередной специализации обмывали. Так никто из участников торжества землетресения так и не почувствовал.

• Так большинство мелких землетрясений проходит не замечено :umnik:

• Петровичь, мне не грозит..понял? :злорадство: У миня жисть сильна бешенная... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• жизнь-это события... а вот отношение к событиям,это и есть Наша Жизнь.

• ***жисть сильна бешенна***

дурных гоняешь ?

• В танчике.

• зочем? сам убегает!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ехала что то скучно, да взяла и купила мультиварку. Теперь поди приготовить чего надо. Вот все дела таки делаются со скуки.

• В ответ на: дурных гоняешь ?
    Сами ломяца как ошалелые :спок:

• свинины найн! попробую с говядиной и колбасками

• Не ешь свинину....морда треснет попалам нафиг

• тогда с *Охотничьими*

• Симачка, я так то не девочка и это раз, мне взамуж не ходить и это два, мне класть-положить на все и это три. Я люблю свинину. Только такую, чтоб у хозяина сельского купить и разобрать со своими мужиками по пакетикам в морозильник. Чтоб там были жилки всякие и жирок.

• приезжай ко мне 3-го....

• с мультиваркой? :biggrin:

• Прис ТВ отжигаит!!!! :rofl:

• зачем?
    у нас иные дела найдутся....девачковые

• а то...мальчеГам косточки перемыть...

• Не смогу. Завтра к родителям, а с 3 на работу по уши. Но я про тебя помню! Может и ты сама знаешь кого вытяну, спрашивала, принципиально не против времени только нет.

• к родителям - святое
    а чего это 3 на работу вдруг...вот они не правы

• оспадииии...вот у нас только и делов только про вас разговаривать
    да и чего, к примеру, ваши с Симой кости мыть....фиг отмоешь всё-равно, только время тратить

• А чо сразу Сима то?!!!! :eek:

• Симе как раз и промоем! А специально! Да не начальство, у меня ж сама знаешь что.

• я ж написала "к примеру"
    а кого мне в пример ещё приводить?
    не Еча же....

• хорошо...Симе промоем, вдруг поможет :biggrin:

• ПРиду пасматреть на ЭТО!!!! :злорадство:

• Так-то сегодня Чистый четверг.
    *слегка пристыженно*

• Двенадцать месяцев в году,
    Двенадцать, так и знай.
    Двенадцать месяцев в году,
    Но самый веселый - май.

Баллада о Робине Гуде

прогоз опять дождливый, завтра зато солнце...
    *пойду окно помою*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (02.05.13 08:41)

• А чего пристыженно, даже слегка, весь день впереди **легкомысленно
    Вот погода да, никакого настроения двигаться

• В связи с четвергом можно было бы и аватарку поменять...

• А смысл?

• В ответ на: А смысл?
    Действительно :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Так-то сегодня Чистый четверг.
    *слегка пристыженно*
    ох,ёёёё...
    Вот спасибо!
    я что-то совсем счёт дням недели потеряла

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• О, вот она ты! А я уж потеряла. :улыб:

• хде?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну... В наличии, в общем. :улыб:

• наличие в наличии:улыб:

• В ответ на: Так-то сегодня Чистый четверг.
    ТЫ полагаешь, что знание сего факта кому то поможет?
    По моему если чел свинья..ему хоть тысячу чистых четвергов сделай один фиг :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: