Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • что вы, в парке Бангкока, поэтому душка

• На моё взгляд, гораздо труднее понять смысл праздника "8 Марта", или "Новый год" (который, кстати, от Рождества Христова), или День рождения.
    С последним вообще логичнее поздравлять родителей, или сочувствовать им, а сам объект вообще ни при чём, строго говоря.

• Он родился и он ни причем :dnknow: Странное конечно мнение.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Приползла чёрная туча и разразилась дождём.

как хорошо, что сегодня бассейн перенесли на 12 часов, и мне уже никуда не надо идти :-)

ё, это уже не дождь, а град

Исправлено пользователем Крыска (05.05.13 11:19)

• У нас град и темно так. что освещение пришлось включить.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хахахаха! Ладно вот вернусь и снова будет у нас хорошая погодка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гроза :wub1.gif:

• Дни рождения эт да, праздник странный, хорошо что раз в году, не праздную, вот если бы еще на работе "на позор" не выставляли было б чудесно. Мне нравится когда подарки дарят просто так, цветок, просто потому что шел мимо цветов и подумал обо мне, или шарик, клубника или черешня весной.

• Нп
    А 12-ГО тоже выходной? Капец, никогда столько не отдыхала. Так-то и неплохо вроде, только по работе соскучилась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чо тут?опять БЗ отжЫгает по -полной?модераторы в поту ,с ног сбиваются...не успевают ветки читать и резать...
    пора уже банить по П.-хроническая лень... :rofl:

• ну вот и тут не праздную! странная вы какая-то, как лошадь на привязи месящая навоз по кругу. Это здорово всё и весело и волнительно и хлопотно. И когда день рожденья то хорошо, все хлопают, рассказывают про тебя прекрасности, ведра ломятся от цветов, ты весь в платюшке и звезда. Вот вы со своей беспросветной точкой зрения и пацана так заущемляли, что ему яйцо вареное свет в окошке хмурь душевную разводит. Не люблю таких будничных.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Гримм и впрямь ржачный.

• Нормальные-то люди отдыхают в выходные. :tease:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• я один ломом борд ворочаю? :eek:

• Нибаись, смена подоспела!

• Прикольное кино, да ? Как в детстве, я читала Гоффмана и боялась следующую страничку перевернуть, но было жутко интересно. А сказки Гримм до нас дошли в переработанном варианте, без особой резни. У немцев вообще сказки страшные очень.

Я уже второй сезон смотрю, где бобра (с зубами такими "смеффными") чуть не поджарил фанат Гримма, вообразив себя его последователем.

• я пережила пчел, сейчас у меня какие-то крысы)

• :biggrin: ну это ещё 1 сезон Вы смотрите :-)

Мне, когда я смотрю что-то американское подобное, всегда восхищает фантазия сценариста. Казалось бы, ну всё уже, всёёё, ну что ещё можно придумать, нет, блин, опять кто-нибудь в кому да впадет.

• вполне вероятно что вы не смотрели "побег из тюрьмы". там так-же неверенетенили на мильон сезонов. я первые три смотрела в режиме без сна и отходов на естественные надобности.

• Про пацана особенно понравилось, как есть ущемленный

• Как думаешь - если вчерась случилось то, о чем как-то говорили, то есть "ночью за водкой бегали" и от музЫки аж стекла чудом не полопались, а сегодня сердце весь день прибаливает, то надо выпить пива? Или помереть в Святое Воскресенье - это тоже дело хорошее?

• Ну так-то кто на пасхальной неделе умер, считаются, что им повезло. )))

Но сегодня лучше выпить валидола/нитроглицерина. )

• был у меня такой случай когда дядя не опохмелэ да и подох, яки та собачка. а выпил бы до сих пор бы бренную топтал своими ложноножками

• Подожду других мнений. У меня есть еще целых 38 минут на размышления. :biggrin:

• Аспаркам 2 таблетки 3 раза в день в течение хотя бы 2х дней - это поддержит сердечную мышцу, кислые напитки типа морсов
    и валосердин 40 капель 2 -3 раза в день (дешевый вариант - корвалол)

(нитроглицерин - ни в коем случае ! башка лопнет немедленно)

Исправлено пользователем Тигирька (05.05.13 18:31)

• ***(не навреди ни словом ни делом, не обижай, не оскорбляй, если можешь помоги, добро, здоровье, уважение) ***

я Вас умоляю...а все остальные ежедневно детей, прям с пелёнок, учат всех вокруг обижать, оскорблять, вредить....и делать исключение только в праздничные дни :biggrin:

• надо выпить, но не напиваться (народный рецепт)

• да.Я сегодня своим так и сказал: че, поели куличики! а теперь на улицу быстренька быстренька, вон сколько еще прохожих с необглоданными ногами!! дададаа.

• Смешная Вы. :biggrin: В смысле - пошел за пивом.

Пс. Если Вы через свою злобу в мой адрес вдруг перешагнули - то я очень рад. Ибо ничего подобного в вашу сторону никогда не имел.

• Просто у меня муж в последний год нашей совместной жизни типа "запил с горя", поэтому я знаю, как улучшить сердечную недостаточность.
    Шаг за пивом - это шаг практически в бездну, ну да Вам виднее. :-)

• В ответ на: Ну так-то кто на пасхальной неделе умер, считаются, что им повезло. )))

Но сегодня лучше выпить валидола/нитроглицерина. )
    это предрассудки))

• а вам из ада подитко написали помершие в пасху?

• нет)
    Можно сделать проще, зайти в храм и спросить любого батюшку, он лучше объяснит.

• > Как в детстве, я читала Гоффмана и боялась следующую страничку перевернуть, но было жутко интересно.

Аналогично... страшно написано. С тех пор ни разу и не перечитывала.

И до сих пор странно воспринимать "Щелкунчик" как гламурную детскую сказочку :-)

• т.е. это батюшке пишут? ааааа, вонаночо

• самым зачётом шел корабль привидений. фо ми.

• Нам как раз батюшка и сказал, когда наша бабушка на пасхальной неделе преставилась.

• пишут в Евангелие...можно почитать, но этот путь дольше) Батюшку спросить быстрее.
    В православии не важно когда человек умер, каждый человек отвечает за свои грехи.

• странная позиция у батюшки.

• Катя! ты с ши спутала. Тут вам не там. тут никто не напишет что у него на уме и делиться душевным не станет, а уж чужое мнение тут любому безразлично. Специфика такая.

• я на ши сто лет не писала...Я не делюсь своим мнением, с чего ты взяла?
    Есть Евангелие, в нем ни слова нет об этом...это из серии, что на Благовещение нельзя волосы рассчесывать.
    Но если хочется думать, что какой нить маньяк, умерший на пасху попадает непременно в рай...так я же не мешаю.

• *согласно машет алиллуйа и ищет где сдать квартиру в секту*

• Екусь, как ты себе это представляешь? Здравствуйте, Батюшка, а можно мне помереть на пасхальной неделе? А какие мне за это будут бонусы? Никаких, ну тогда я передумал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• можно сделать проще...подойти и спросить, действительно ли такое предположение...вроде бы ничего сложного нет)

• А смысл-то какой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в чем? спрашивает тот, кому это нужно знать...значит и смысл есть. Если не интересно- не спрашивают. У нас же в стране свобода вероисповедания, можно хоть в зеленых человечков верить...никто не запрещает)

• Ну, пока у меня Ваша версия против батюшкиной, хотя "рубиться" я не буду, ессно.

Про "прямо в рай" у меня ничего не было.

Исправлено пользователем презумпция (05.05.13 19:11)

• У меня мама умерла в большой праздник - Воздвижение Креста Господня...поэтому я тоже интересовалась этим вопросом. Ничего утешительного не нашла.

• вот и нах спрашивается было рубить и без того дохлый бесед утверждением что в седьмом псамле пятнадцатой строчки евангелие от матфея написано не так.

• Женя, я тебя чем-то обидела? не пойму просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: