Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: при чём тут система отопления, все говорят про воду из горячего крана
    при Т.окружающей среды от-27 часто с ТЭЦ перепускают отопление на горячую воду,и жителей в известность не ставят...можно догадаться только по запаху и цвету...это делают для недопущения размораживания систем...
    короче,чо вам обьяснять...идите борщи варите.

• Ну ладно, буду иметь ввиду, но у нас кажется в дом только холодная заходит, хотя не интересовалась, так то по цвету и запаху нареканий нет

• Минус 27 в мае? Ну конечно где то может быть, но не в Нск:улыб:.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• в мае конечно не переключат по температуре,но могут переключить в ЛЮБОЕ время для ремонтных и профилактических работ...
    и вы никогда не узнаете,какую воду пьёте...поэтому НЕЛЬЗЯ пить горячую воду.

я уже устал обьяснять и оправдываться...если бы сам не работал в этой системе,давно бы всех на...послал с вашей предвзятостью и упёртостью.

• Поддерживаю Петровича! Нельзя пить воду из горячего крана!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да кто спорит. :dnknow: Речь ведь шла не о постоянном использование горячей воды для питья, а о кратковременном вынужденном эпизоде.

• "борщи варите"

В нашей деревне сегодня избы, слава богам, не горели, но кони бегали. Женщины ловили.
    И ведь поймали. *просто так сказала*

Schrёdinger's cat

• всё-всё-всё, удебили, ушла за микробутылочками :biggrin:

Schrёdinger's cat

• городковскую воду из-под крана я тоже не рискую пить :смущ:ни холодную, ни тем более горячую...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Говорят, в Москве кур доЯт, а коров на яйца садят ©

• Хорошо промыли мозги рекламой "чистой воды":улыб:Простейшие фильтры типа "барьер" и хотя бы день отстоя и вода из под крана не сильно уступит бутылированной.

• накатила что ли?не утерпела до праздника ... :1: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: да можно поди...
    если вкус ингибиторов солеотложения на основе фосфорной к-ты Вам сладок и приятен,то -Приятного аппетита!
    зубы можете на ночь не чистить...достаточно полоскать водой из отопительной системы.
    лёгла и помёрла!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• :роза: :роза:

• В ВЗ да, там компот порой из крана спонтанно. В Щ можно холодную. Я, правда, фильтрую.

Schrёdinger's cat

• Так если фильтр есть, то о чём речь?.. Остудить её и в фильтр.

• Так врач и работник отрасли отговаривают. Прислушиваюсь к специалистам, и всё такое.

Schrёdinger's cat

• фильтр улавливает только механические примеси и соли тяжёлых металлов...а микробам в горячих и тёплых трубах прекрасно живётся и размножецца... :злорадство:

• а чо все смолкли!

• я ваще спать пошёл...у меня уже почти час ночи...
    а вы можете гор.воду пить из под крана. :biggrin:

• ну так то я на последний. я ж не смотрю на чё за я отвечаю.

• и все спят?

• Ясное дело, что кипятить надо, если фильтр не антибактериальный.

тебя Ильич покусал, что ли, что ты всех идиотами считать решил?

• Чёй-то?..
    Сейчас будем с Пасхой поздравляться.

• :улыб:

• В общем, Христос воскресе :-)

я уже яйцо слопала

• воистину! люблю когда всё по людски!

• Христос воскрес!

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Знаете! А я всегда поражаюсь здешней Крыске, у неё такой стержень, мне кажется она творит свою жизнь. Я так не могу, я всегда живу с оглядкой на маму, папу, соседей, людей, а она нет. Она творит свои правила, меня это чрезвычайно воодушевляет, что и так, оказывается, можно. Я не умею. Восхищена!

• я тоже не падаю в обморок от окрашенных яиц и хлеб печеный мне сроду не по вкусу, но я обязательно всё это проделываю и выделываю, и бьюсь все утро с упоением всеми этими яйцами, и куличи ем, для сына. Чтоб у него тоже было что-то, чего держаться по жизни можно было, чего то незыблимого, а не просто яйца в салат покрошить. Как со мной бились, и с ними, уверена, тоже. Мы легко расстаемся с традициями, а новых чёта не предвидится, а это пичалька.

• Воистину воскрес!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Воистину воскрес!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вспоминаю, как-то раз мы в школе, будучи старшеклассниками, т.е. году где-то в 83-м, кода менялись один за другим генсеки, практически не договариваясь, принесли в школу куличи и яйца, сели и съели их на перемене - оказалось, что почти во всех семьях готовиться к Пасхе было принято :-)

• С праздником вас, православные!
    И доброго дня! :agree: :friends: :роза: :bday: - куличик:улыб:

• С Днем Печати:улыб: (бывшим)

• Здорова, Еч! :agree:

• С праздником,крещённые! :friends:

• ВВ!

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я не могу соблюдать традицию, которую не понимаю и в которой у меня нет потребности, а тем более вталкивать ее в сына. Для меня достаточно общечеловеческих ценностей (не навреди ни словом ни делом, не обижай, не оскорбляй, если можешь помоги, добро, здоровье, уважение) и их ежедневного присутствия в жизни, а не по праздникам. Это я не декларирую я так живу, если впитает пусть это и держит его по жизни. Я сварю сыну яйцо и сделаю шарлотку, если у него на душе хмуро, а не потому что праздник и его принято праздновать.

• Тритон( куда размещать - не знаю, везде меч висит)
    С праздником всех!

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• Свечка такая.. прямо натуральная!

• Я не могу соблюдать традицию, которую не понимаю
    -------
    А в Иван Купалу Вы играете( играли в детстве)?? Та же самая традиция, только языческая...

• Крррррасавчег!!!
    И тебя с праздником!

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Обливаю ли я кого, сейчас нет, а в детстве конечно, я в детстве и крашенными яйцами "дарилась" и от пацанов лезущих с поцелуями бегала, на то оно и детство чтоб делать как все или то что взрослые велят :улыб:

• Блин, я сам не ожидал, что он такой красивый. На фото только рассмотрел. В крапинку, собако и глазки такие черные бусинки. Приколяй

• Я тоже в детстве во все это играл, а сейчас - дань уважения с моей стороны, верующим и традиции, ибо сам то по настоящему верующим видимо не являюсь, коли Бога вспоминаю, только как прижмет. Помню еще все к матери приставал - кто такой Христос и почему он воскрес, а она толком то и объяснить не могла, Бог, говорит, да и все. Отец ваще на эту тему говорить особо не мог - в КПСС был членом и должен был быть атеистом.

• не тритон, но тоже симпатяга

• Дома что ли живет??

• Воистину воскресе!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: