Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • попробовала. на одном - ангел, на другом - рождественская (пуансетия? ). все, что нашлось полходящего по тематике

• покажите!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• прям щас не могу, закабалили демоны. вырвалась на секундочку, и уже вырывают телефон из рук.

• "Ведите обычный образ жизни" - сказали мне сегодня, когда вешали прибор, который суточный мониторинг кардиограммы ведёт.

Ага. Мой обычный выходной - это ползком от компа до кухни, что-нибудь изжевать, и обратно. Или прямо на кухне же, с книжкой, и ползти никуда не нужно.

А я уже пол-дня отбегала как савраска без узды по всяким делам, и ещё идти надо :-)

• Главное - побольше здорового пофигизма. Не принимай всякое говно близко к сердцу

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• пока все отвлеклись, схватила телефон, чтобы сказать: желатин очень хорошо приклеивает салфеточки к яйцам, и лакирует картинку)))

• онаночё.... надо запомнить, да

• Ну вот так получилось что это "обычный день" который надо выдержать сердечку, в общем все получается удачно, как задумано :улыб:

• Удачи в покраске :biggrin:

А тут все красят или еще есть такие как я, куличи не стряпающие/едящие, яйца не раскрашивающие?

• Ну ,куличи в магазе купили, а студень приготовили самостоятельно

• мне доверили разукрасить только два яйца. ))) ничего личного, на всякий случай оговорюсь. где всорока, в конце концов, почему мы отрабатываем на его поле?!!"

• Берите потом натурой

• натурой завсегда лучше. желатин легко смывается водой

• Ты настолько атеистка?.. :-)

Куличи я, конечно, купила. Яйцами вчера занималась - сейчас лишь наклейки на них наклеила.
    Ещё купила два сырка, творожную пасху делать это уже слишком, хотя раньше делали, и о чудо - съедали...

Щас сгребу это всё и понесу освящать.

• Представу не можу че вы залюди такие! на пасху обязательно должны быть яйца, куличи, пироги, еды вагон и полон дом гостей. Это также естестсвенно и необходимо как наряженная елка с шубой на новый год, манты утром первого января, тюльпаны на восьмое марта и свечки в пироге на день рождения, а шашлык на даче или арбуз на пляже. Это такие стежки из которых пряжа жызни нашей ткется, и вот на этих моментах как-то все и зиждется. А вот как начнут ломать стереотипы читай уклады и все такое прочее, так сразу и начинается черт знает чё.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А клеящий карандаш?.. Его хоть ешь - ничего не будет, яйцам тоже не повредит.

• Эй, осади :-)

У самой-то лука в доме не крошки, в то время как некоторые :yes.gif:с нового года шелуху в специальный пакетик складывают :-)

• а желатин - проще, развел в водичке - и никаких проблем - экологически чистый стопроцентно клей.

шашлыки замаринованны, ждут завтрева дня.

• Нет, ну в таком подготовительном раже я тогда тоже схожу в магазин, отнесу туда свои 20 рублей и куплю пакет овсянки, как говорится, если пошла такая пьянка, режь последний огурец :-)))) Хотя всё совсем обстоит по-другому, я не понимаю, к чему вы все готовитесь.
    Но, чтобы не оскорбить чувс тва ненароком верующих, я не буду развивать дальше свою мысль :-)

• Я просто не верующая и мне всегда казалось странным зачем красить яйца если их никто не ест, а в салат можно покрошить некрашенные, и поэтому суета вокруг того что не интересно ни мне ни моей семье становится бессмысленной. Если кому то из моих взбредет в голову что это важно я могу поучаствовать в процессе, если есть настроение и нечем заняться, но мне почти всегда есть чем. А еще кулич или пасха мне не вкусны.

• яйца принято дарить :-)

• Пасха по большому счету десерт творожный, а куличи и вкусные бывают, кто как печет. Ну прва Саба! Это такие меточки за которые житие мое цепляется, а без них вроде как чужое будет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все дарящие в курсе, что я люблю фрукты и в ответ получат ими и возможно интересными пироженками, пока не жаловались на мое несовершенство

• То есть приходят люди в гости на пасху и дарят дыню? А вы им в ответ эклер?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Люди приходят и с яйцами, с дыней еще никто не приходил, хотя дыню я люблю, у меня стол обычный, сегодня не эклеры :biggrin:

• Ээээээ. Я видимо не поняла про фрукты тогда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Интеесно у нас завтра будет что-нибудь к столу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...конечно будет...Ахмедка с праздничными яйцами...может и дыню вкатит... :спок:

• Сослали куда-то моего ахмедика, а остальные мне тут не милы, хотя сильно убиваются кто мадам один биар принесет.... переборщила я с чаевыми всет-таки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Представу не можу че вы залюди такие! на пасху обязательно должны быть яйца, куличи, пироги, еды вагон и полон дом гостей. Это также естестсвенно и необходимо как наряженная елка с шубой на новый год, манты утром первого января, тюльпаны на восьмое марта и свечки в пироге на день рождения, а шашлык на даче или арбуз на пляже. Это такие стежки из которых пряжа жызни нашей ткется, и вот на этих моментах как-то все и зиждется. А вот как начнут ломать стереотипы читай уклады и все такое прочее, так сразу и начинается черт знает чё.
    Апплодирую стоя!
    На том и стою.
    Тем и живу.
    всё это храню
    уж в чёрти каком поколении...

И если какая зараза иванародстванепомнящий п.9 пришьёт, убью нафиг!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну вот зачем чёрта поминать и грозить убийством в великую субботу :-)
    Уже можно начинать радоваться празднику.

• :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• можно я немного позитива внесу
    ))
    Мы с Егоркой в четверг сделали пасхальную корзинку, сегодня сходили все освятили)
    С наступающим праздником всех!

• Есть)

Меня сегодня Дорогое Мироздание порадовало очень.
    Мне вынь-да-положь надо было кисточку для акварели с резервуаром для воды, я в интернетах увидела и загорелась. И там же в интернетах было написано, что у нас её хрен где купишь. Но я набычилась и пошла обходить пешим дозором все городковские магазины. Три. В первом глаза выпучили, во втором слышали, но сказали, что "даже у поставщиков нет", а в третьем, самом дальнем, я узрела на витрине вожделенную. Потом пыталась спросить про другие размеры, а мне сказали, что даже эта чудом здесь оказалась.
    Первый раз со мной такое.

Или это в Сок Рич писать надо было?

Schrёdinger's cat

• А я сегодня шла из церкви, и с ясного неба вдруг пошёл лёгкий дождичек.
    Облако какое-то небольшое там имелось, но не над головой даже, небо было почти чистым. И тоненькие струйки блестели на солнце...

Я решила, что это ангел на меня святой водой брызнул :-)

• Кстати, о воде.
    Из горячего крана воду пить можно?

Schrёdinger's cat

• да можно поди...

• В Новосибирске да, я пила и живая, в целом здоровая

• Что-то говорили о каких-то добавках в горячей воде от ржи? ржавления? блин... окисления металлов, или чего подобного в трубах.
    Но так неохота за питьевой водой за тридевятьземель ехать, а в Щ только мелкие бутылочки в магазинах остались, и послать некого.

Schrёdinger's cat

• Ну и не поеду никуда тогда, да и вдруг тоже в целом здоровой стану?:улыб:

Schrёdinger's cat

• В ответ на: да можно поди...
    если вкус ингибиторов солеотложения на основе фосфорной к-ты Вам сладок и приятен,то -Приятного аппетита!
    зубы можете на ночь не чистить...достаточно полоскать водой из отопительной системы.

• При чём тут отопительная система?..

У нас в доме вообще свой бойлер. Вода в обеих трубах одна и та же. Когда горячую воду отключают централизованно, из обоих кранов течёт холодная.

• Да нормальная у нас вода, пару раз в месяц приходится пить (минералка всегда заканчивается внезапно ) а витаминку воспитанные девочки запивают водой, кстати вполне вкусно без запаха, а готовлю и вовсе на воде из под крана, все довольны и слегка упитанны :улыб:

• ты хоть в курсе,что любая вода в системе отоплепения проходит спец. подготовку от накипи и солеотложений?
    а ты хоть раз видела трубу отопления в разрезе после 10 лет эксплуатации?
    если бы увидела,долго блевала и никогда не пила воду из системы отопления.

• Лучше из под крана , чем минералку постоянно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я не пью воду из системы отопления, даже рот не полоскаю, честно :biggrin:

• при чём тут система отопления, все говорят про воду из горячего крана

• В ряде северных поселков горячая вода только из системы отопления :umnik:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я люблю карачинскую она с пузырьками, стараюсь не больше стакана в день, знаю что много нельзя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: