Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Зато у тебя бразильская попа :-))) И к ней комбез пошёл бы.

• попа-то у меня не сильно бразильская...у меня выше пояса - сплошная Бразилия... :biggrin:
    сиди здесь
    щас покажу

не грузится...шипко бразилии видно много :biggrin:

Исправлено пользователем Шлёндра (03.05.13 18:13)

• да ты рыбачка в душЕ! :live: :biggrin:

• Я вот думаю, что обслуживающий персонал тоже бы как-то взволновался, но Нет. Не боятся бури и землетрясения

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вооот...здрасти :-))) убавляй файл :-))

• Я просто очень любознательная ..

• кстати...в Кде хороший выбор морской рыбы...она очень полезная и недорогая.

• Я знаю... :cray-1: Я уже "наелась"...покрылась буграми вся кожа...отходила неделю..
    Я буду жить у моря и не есть рыбу. это ужасно.

• Моя чайка прилетала...а у меня нечего ей кинуть. Не будет же она сухие макароны.

Вот интересно, где они живут, они же морские ? А как только кто из жителей выкинет что-то из окна специально для них, они тут как тут, стаями летают. А моя научилась садиться на подоконник мой, так мы с ней и познакомились, она в "шапочке". :-))

Исправлено пользователем Тигирька (03.05.13 18:22)

• бери нежирную и сразу удаляй кожу!ещё ДО готовки удаляй!
    и всё будет нормально.

• Будет, чем макароны то плохие. Они же крошки всякие едят, вот и макароны будет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Можно, конечно, рискнуть...Но как нежирную..нототения, семга, горбуша, селедка - что там в них жирного.

• Не, я их сама сожру в этот раз :-)) Потерпит, скоро уже деньги будут :-)

• Наташ, я чет не пойму, мы будем сегодня на твою попу смотреть или нет.

• нет...здесь, похоже, не получится
    я тебе на почту вышлю

• Давай :-))

• да ладно...ушёл на подведомственный форум. :beee:

• тебе и вовсе нельзя на такое смотреть....у тебя жена далеко :biggrin:

• ты щас с кем разговариваешь?я же ушёл! :rofl:

• ну так ты же вернулся...

• я тоже за тобой, пожалуй, пойду...

• ну ещёб
    то плечи открытые,то качели на груди...
    низ тебе очень хорошо, а верх другой нужен, спокойный (хотя мне с качелями очень понравился), чтоб бразилии помньше

ну и фотографа путнего-чтоб реальность отражал
    гы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а сарафан???
    скажи же отвал башки ))))))))))))

качели, как раз, я никогда не любила и шить не буду с ними
    мне штапельный сильно понравился...он бех притензий потому что

• по Культуре молодые Градский с Долиной классику исполняют....мороз по коже

• Доброе утро, дорогие товарищи! Начинаем урок производственной гимнастики!

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• После кофе и начнем, может и гимнастику, может производственную, но погода не вдохновляет нифига

• уже
    уже давно сделала и сижу работу работаю

доброе утро, дорогой товарищ!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А у меня сегодня "потеряшкин день" - не могу найти расческу, один тапок, сотовый и маааленькое зеркальце. Вот где-то же они сейчас запрятались и смотрят хихикая на мои судорожные метания... Куда может звонить тапок, расчесываясь перед зеркалом? Хотя фиг с ним - куда. Откуда????

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• позвонить тебе на мобильник?

• Да я звонила уже - телефон где-то всхлипнул остатком заряда и затих.
    Фиг с ним - меньше звонков сегодня будет!))

• Поди в раствор замешала и на автомате сверху плиткой?)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Скушно, мой друг, не на работе же я ночевала. Хотя шанс был, но я без сожаления с ним распрощалась.
    Тапками и телефоном я кидалась ночью в кошку. Расческа могла улететь прицепом. А вот зеркало вряд ли бы пережило такие нагрузки. Хорош! Не могу найти, значит без всего этого я сегодня обойдусь! *тряхнула нечесаной головой, вскинула полегчавшую сумку на плечо* Ушла.

• Доброго всем дня!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• О, Тигре на аватарку самое то :-)

• у нас с утра какие-то специальные машины вырывают во дворе асфальт, прямо с землей и увозят, не иначе решили всё сделать одной сплошной клумбой. Чай если бы решили асфальт обновить старый же бы не трогали, а клали поверх него. Я прям в треволнениях вся. А может у меня станция метро там откроется!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Может у вас там теплотрасса или трубы какие, менять собрались?

• Или фундамент для нового дома заложат.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• и для этого выдрали все бордюры, отделяющие асфальт от палисадника, а потом стали методично изничтожать асфальт? чета какие-то злоумышленники, или диверсанты поди.

• Наверное это называется "ремонт внутриквартальных дорог".

Я сегодня пешком по ул. Титова шла... мамыньки... ну там и тротуары... яма на яме, грязь... шла я и думала, что только русские женщины могут ходить по всему этому гэ на шпильках и чувствовать себя королевами...

• У нас в прошлом году во дворе меняли асфальт. Столетний тоже обдирали весь до основания, потому что сначала всё засыпали галькой и никаких "новый на старый". И поребрики поменяли, и карманы под парковку сделали. Правда, всё лето и делали, потому как сразу все дворы по нашей стороне в паре кварталов.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я так и чувствую, что все лето на работу как с кладбища домашних животных в землице приходить придется(

• Если бы в земле... щебёнкой у нас засыпали быстро, а вот до асфальта мы по ней месяца полтора прыгали.

• а яйца выкрасятся в прекрасный темный оттенок вне зависимости от количества шелухи, или все ж ее количество влияет? и устранимо ли это увеличением продолжительности варки?

• Влияет количество, конечно. Но ты ж не 50 штук варить будешь, можно посудину взять поменьше.:улыб:
    Варку можно не увеличивать, просто сварить и оставить их там с настоем остывать. Только тогда будут проблемы с чисткой.

• плохо. придется все таки идти в магазин за луком( А магазин далеко, и фиг припаркуешься и в нем всегда народу много, и как же неохотаааааааа

• А там какой-то особенный лук?:улыб:Можно сходить в ближайший киоск Овощи-фрукты.

• ну у меня ближайший далеко) А все что было уже поставлено на варку, но там такое жалкое потому что бледное зрелище, что прям печаль. А если оставить то точно потемнеют?

• видела сюжет: можно взять салфетки, которые для декупажа, вырезать картинки подходящие и с помощью желатина наклеить. красивенько получается. щас попробую

• Мне всегда казалось, что этого добра в городе полно... у меня в радиусе пол-остановки штук 5-6, наверно...
    Если у тебя там три шелушинки, то хоть как не потемнеют.

• Все такие хозяйственные... пора и мне хотя бы в магазин сходить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: