Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Это самый распространенный вариант

Гражданин отъезжающий8,12%

Наш человек1,55%

Пока гражданин 61,42%

Гражданин провожающий28,91%

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вспомнила сейчас, что ещё не позавтракала, пошла на кухню - на столе лежит пол-банана. Съела. Потом обнаружила там же шоколадные конфеты Марсианка. Съела одну. Залезла в холодильник, нашла немного свиной шейки, отгрызла кусок.
    А потом поставила варить овсянку :-)))

• Умница! :biggrin:
    А я заступила на пост! Всем доброго дня!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ***А потом поставила варить овсянку :-)))***

поздняк метацца...иди Смекту пей... :biggrin:

• ааа, ты бы видел ту горсть таблеток, которой я всё это закусила :-)

• я вот по чесноку ...сварил утром пшёнку на молоке и кусочек сыра...и никаких свинных окороков!
    вот это сила воли! :biggrin:

• сыр - это на 50% жЫр, нашёл чем хвастаться...

• Я "Гражданин провожающий" :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Чиста поржать с утреца

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Записки гипотоника.

Задумала я сегодня яйца красить. Достала две коробки, просматриваю их на предмет трещин, перед тем как варить. Одно треснувшее, а два я уронила и они треснули. Силёнок-то совсем в руках нет, да ещё после болезни...

Сварила, достаю, роняю ещё три штуки. Ладно, под термоплёнками не видно будет...

И тут откуда-то пришла Сила. Взяла я разбитые сырые яйца, и блины завела.

• а я люблю когда в шелухе открашенные, такие чтоб коричневые и маслом их, чтоб блестели. а всякие красками крашеные, так я даже брезгую.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В шелухе я тоже сварила :-)
    А белые - под термопереводки.

• Вот силища-то поперла :-))

А я расскажу СТРАШНОЕ.....

Просыпаюсь я сегодня утром, смотрю - аккуратненько мои беруши лежат на стремянке одноступенчатой, которая мне столиком служит...А я ведь их ТОЧНО в уши перед сном затолкала.. :eek:
    И соседи МОЛЧАТ...

Что я делала ночью...НЕ ПОМНЮ.

• Проверь... они там живы?

• А как..

Если я их разбужу, вдруг они спят, они часто спать заваливаются днем по пьяному делу, знаешь, как потом не отвяжется мужик...будет меня караулить, я это еле пресекла в зародыше...

Нет, не пойду. Будь, что будет :eek:

• да ты поди их поубила в сомнабулическом состоянии, теперь четыре трупа возле танка отсношались, а ты едой обеспечена на всю жизнь. и нарядами. забесплатно.

• Если на руках крови нет. То все в порядке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не обязательно ножиком тыкать же, для этого полно других предметов обихода)))

• Поди у них одежда какая попало, тигирька наша это носить не станет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вроде нет. Подожду :-)))

Это ж надо так вырубиться...а ведь я ничего не принимала на ночь, просто фильм GRIMM смотрела, про вампира..

• Нескольких человек не смогла бы побыстрому без крови завалить, только если из пистолета, а у гирьки нет же браунинга?
    Пункт 5

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (03.05.13 15:58)

• Сабатини имеет в виду тюремное. :-))) Там не до выбору :-))

• а про еду забыли... я как раз задумалась, что одежда ихняя может тебе бы и подошла, но есть их?.. Да и не хватит на всю жизнь точно...

• Перестань. Мы еще не все армани сносили (просто армани у меня сейчас в фаворе)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они про тюрьму оказывается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ааа, ты бы видел ту горсть таблеток, которой я всё это закусила :-)
    И это дама имеет 104 тысячи сообщений на форуме и учит людей жить (как я понимаю работая на аптеку). Может быть пора наконец то начинать что то переосмысливать, или уже поздно.

• Я не замечала, что Крыска учить жить, это тоже какая то стадия чего то страшного?

• По ильичу, с нами всеми "случилось стра-а-ашное"!
    *трагически поет*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• **Не вынесла душа поэта
    позора мелочных обид*** (С):хммм: вечная память...

• я давно поняла, что вы мною впечатлены, будьте мущщиной, держите свои эмоции в морщинистом кулачке.

• не могу...эмоции плещут прямо с морщинистого кулачка... :спок:

• на пп

ЖИВЫ !! Они живы...оказывается..
    Щас заорали , прям хором.

Ну вечером, значит, будут биться не на жизнь, а на смерть. Во энергии у людей, прям завидки берут...
    Тут еле ноги тащишь, а они ведь при драке мебелью размахивают и ударяют ею же ! А вот эти броски через голову об мою стену..?!.. :eek:

• богатые у тебя соседи...каждый вечер -новая мебель! :biggrin:

• Вы можете задать себе такую цель как писать ежедневно по поводу их шума и драк в полицию, участковый будет обязан по вашим заявлениям приходить и разбираться, может их уже затрахают ежедневные участковые приходы и они дисциплинируются? Ну может быть обратный эффект - сусед, чмо в душе, но герой пред бабой может вас терроризировать начать, с таких станется.

• К сожалению, я знаю, что кончится это совсем по-другому. Мне не будет прохода, ведь мужичонка в пьяном виде - это лев, дверь моя будет измазана дерьмом, обоссана, подожжена, возможно, а стёкла - разбиты - 3 этаж, стеклопакетов нет.

Поэтому я в полицию не пойду. Зато своеобразное шоу - когда она орёт в предсмертном хрипе "Помогите, убивают !!!", я уверена, соседи делают ставки.

• да уж, периодически я страдаю, что не мужчина, ибо так охота дать комунить в рожу, а иначе урод не поймет

• на пп

Не пойду сегодня никуда. Чё идти с 20-ю рублями..? Макароны, мука, яйца, туалетн. бумага есть пока и ладно :-))

Буду на форумах сидеть и кино страшное смотреть. Кто-нибудь видел ? Гримм называется :-)) Мне так смешно, когда они в каких-нибудь хрюнек превращаются, я прямо жду этого момента :-))Мне почему-то так интересно.

• Я смотрела, мне сильно понравилось. Не пойду никуда тоже, у нас тут буря организовалась. Буря в пустыне, да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ты и никуда не ходила!сидишь в номере сутками,и долбишь форум!
    зашибизьь отпуск...с таким же успехом могла в Речкунове протупить... :biggrin:

• Она под водой плавала же, и территорию осматривала.

• НАтах, а ты запиши хоть аудио мы смикшируем клип со всеми их данными и повесим на Ю-тубе...

• под водой,я каждый день в ванную погружаюсь,а дым от шашлыков и шаурмы под окнами отеля бесит уже на второй день пребывания ....а эта идиотская музыка в открытое окно и лоджию -это ещё тот отдых! :bad:

• Щаз ходила смотреть что рыбы делают в условиях надвигающейся бури. Рыбы все куда-то сфинтилили...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• аквариум на ресепшене? :eek: богааатый отель... :rofl:

• У меня нет микрофона..а в нетбуке я не понимаю, как это делать. Все ромочкины любимые компьютерные примочки, плееры, микрофоны и тп. я к нему в могилу положила.

Да ну их в одно место, соседей этих. Тем более, они инетом не пользуются, они пьяницы.
    Когда-нибудь будет финал, всё-равно.

• че-то тут не то...Надеюсь, там не сейсмическая зона..

• Так! Пойду ка я эвакуируюсь подальше от зданий

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Красное море - активный рифт. Сейсмоопасный район. На рыбы исчезли скорее всего из-за бури, о которой ты упоминала.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ++под водой,я каждый день в ванную погружаюсь....+

Мы с будущим мужем, когда дружили, ездили в Гагры и я там брала камень такой, увесистый, булыжник и погружалась в воду вниз головой, совершенно без страха, что плавать не умею, потому что вода выталкивает всё-равно. Башка моя была у самого дна, а пятки торчали из воды.

И вот там был такой камень, он был замшелый, мох на нём шевелился от волн, плавно так...солнце преломляло свои лучи в воде и освещало его кругами, и на этом валуне был целый рыбный базарчик.
    Там были рыбы, у которых глаза были на спине, они выпученно глядели на меня, но не боялись, и так, поглядывая, что-то там обгладывали на камне.

Когда я у меня кончался воздух в легких, я вставала, а муж, сидя на корточках на берегу, трясся от холода и канючил "Наташ...ну пойдём в номер, я замерз..." "Иди один, я тут ещё побуду", отвечала я, и он сидел и дальше трясся там на бережку.

• нпп

а мне, оказывается, очень хорошо в комбинезонах!
    сегодня ездила к подружке, примерять комбинезоны...воодушевилась
    тепрь сошью себе на лето парочку

и ещё мы сделали фотосессию...всё-таки я толстовата...увы...:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: