Вспомнила сейчас, что ещё не позавтракала, пошла на кухню - на столе лежит пол-банана. Съела. Потом обнаружила там же шоколадные конфеты Марсианка. Съела одну. Залезла в холодильник, нашла немного свиной шейки, отгрызла кусок.
А потом поставила варить овсянку :-)))
Задумала я сегодня яйца красить. Достала две коробки, просматриваю их на предмет трещин, перед тем как варить. Одно треснувшее, а два я уронила и они треснули. Силёнок-то совсем в руках нет, да ещё после болезни...
Сварила, достаю, роняю ещё три штуки. Ладно, под термоплёнками не видно будет...
И тут откуда-то пришла Сила. Взяла я разбитые сырые яйца, и блины завела.
Просыпаюсь я сегодня утром, смотрю - аккуратненько мои беруши лежат на стремянке одноступенчатой, которая мне столиком служит...А я ведь их ТОЧНО в уши перед сном затолкала..
И соседи МОЛЧАТ...
Если я их разбужу, вдруг они спят, они часто спать заваливаются днем по пьяному делу, знаешь, как потом не отвяжется мужик...будет меня караулить, я это еле пресекла в зародыше...
да ты поди их поубила в сомнабулическом состоянии, теперь четыре трупа возле танка отсношались, а ты едой обеспечена на всю жизнь. и нарядами. забесплатно.
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
В ответ на: ааа, ты бы видел ту горсть таблеток, которой я всё это закусила :-)
И это дама имеет 104 тысячи сообщений на форуме и учит людей жить (как я понимаю работая на аптеку). Может быть пора наконец то начинать что то переосмысливать, или уже поздно.
ЖИВЫ !! Они живы...оказывается..
Щас заорали , прям хором.
Ну вечером, значит, будут биться не на жизнь, а на смерть. Во энергии у людей, прям завидки берут...
Тут еле ноги тащишь, а они ведь при драке мебелью размахивают и ударяют ею же ! А вот эти броски через голову об мою стену..?!..
Вы можете задать себе такую цель как писать ежедневно по поводу их шума и драк в полицию, участковый будет обязан по вашим заявлениям приходить и разбираться, может их уже затрахают ежедневные участковые приходы и они дисциплинируются? Ну может быть обратный эффект - сусед, чмо в душе, но герой пред бабой может вас терроризировать начать, с таких станется.
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
К сожалению, я знаю, что кончится это совсем по-другому. Мне не будет прохода, ведь мужичонка в пьяном виде - это лев, дверь моя будет измазана дерьмом, обоссана, подожжена, возможно, а стёкла - разбиты - 3 этаж, стеклопакетов нет.
Поэтому я в полицию не пойду. Зато своеобразное шоу - когда она орёт в предсмертном хрипе "Помогите, убивают !!!", я уверена, соседи делают ставки.
Не пойду сегодня никуда. Чё идти с 20-ю рублями..? Макароны, мука, яйца, туалетн. бумага есть пока и ладно :-))
Буду на форумах сидеть и кино страшное смотреть. Кто-нибудь видел ? Гримм называется :-)) Мне так смешно, когда они в каких-нибудь хрюнек превращаются, я прямо жду этого момента :-))Мне почему-то так интересно.
под водой,я каждый день в ванную погружаюсь,а дым от шашлыков и шаурмы под окнами отеля бесит уже на второй день пребывания ....а эта идиотская музыка в открытое окно и лоджию -это ещё тот отдых!
У меня нет микрофона..а в нетбуке я не понимаю, как это делать. Все ромочкины любимые компьютерные примочки, плееры, микрофоны и тп. я к нему в могилу положила.
Да ну их в одно место, соседей этих. Тем более, они инетом не пользуются, они пьяницы.
Когда-нибудь будет финал, всё-равно.
++под водой,я каждый день в ванную погружаюсь....+
Мы с будущим мужем, когда дружили, ездили в Гагры и я там брала камень такой, увесистый, булыжник и погружалась в воду вниз головой, совершенно без страха, что плавать не умею, потому что вода выталкивает всё-равно. Башка моя была у самого дна, а пятки торчали из воды.
И вот там был такой камень, он был замшелый, мох на нём шевелился от волн, плавно так...солнце преломляло свои лучи в воде и освещало его кругами, и на этом валуне был целый рыбный базарчик.
Там были рыбы, у которых глаза были на спине, они выпученно глядели на меня, но не боялись, и так, поглядывая, что-то там обгладывали на камне.
Когда я у меня кончался воздух в легких, я вставала, а муж, сидя на корточках на берегу, трясся от холода и канючил "Наташ...ну пойдём в номер, я замерз..." "Иди один, я тут ещё побуду", отвечала я, и он сидел и дальше трясся там на бережку.