Погода: −10 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • А мне интересно, я с детства детективы и всякие тайны покрытые мраком люблю:yes.gif: Вот и читаю полдня Кьюпину ссыль, длинная она зараза.

• и мне интересно, но я таких загадок без отгадок очень пугаюсь, мы же привыкли жить в мире где все вроде понятно, а что не понятно так шерлок холмс объяснит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я без отгадок тоже не очень люблю, а что Кьюпина версия не содержит отгадки :dnknow:

• это просто версия, вполне логичная, но версия.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне кажется, что по прошествии стольких лет нам остется только принять либо не принять какую-либо из них.
    А то что призошло на самом деле либо и раньньше никому известно не было, либо будет известно лет через 70, когда снимут все грифы "секретно".

• Да не было никаких грифов "секретно", КГБ тут никаким боком не причастны, это вытекает из простых логических рассуждений: если бы дятловцы увидели какое-нибудь такое секретное событие (а какое там может быть секретное событие в горах? да никакого, но допутим), то КГБ бы их убрало по-тихому, ну нахрена, спрашивается, мутузить людей, да ещё такими странными способами? зачем обрабатывать кожу ядами? зачем ослеплять? пришли бы сурьёзные дяди утречком к палатке в штатской одежде, показали удостоверения, отвезли подальше, застрелили, закопали, всё тихо-мирно.

• Пойти и мне чтоль по Кьюповой ссылке сходить, почетать? Шо там такое, что вы так долго читаете? может оно мне тоже нада. :dnknow:

• у вас обывательский взгляд. Даже на войне даже за очевидное стреляли только после трибунала.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• это только то что мы знаем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• осспидя ...какую чушь ты порешь... :безум:
    заградотряды стреляли в спины плохо наступавшим ,после какого трибунала?!!

наберут дилетанток ,а корчат из себя филологов-историков...ещё и мнение высказывает... :rofl:

• Вот! И мне свезло помер мой родственник дядя в чужой стране. Хорошо что есть адвокат ибуон (правда так зовут), написал все по уму, что окончательно помер архийтектор-то, а ведь только вчера вспоминали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне каж не свезло, за окном маленькая мерзкая машинка говорит "ква-ква-ква", сын сказал что с обеда начала. Восемь вечера, как думаете хозяйка ентого "крана с капающей водой" к скольки вернется или доживет ли бибика до утра :безум:

• да у нее скоро аккумулятор сядет, она же маломощная бибика

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ждем-сссс **заткнула ухи музыкой

• А я вот слухаю редчайшую запись Макара.
    Сидю, сейчас вот, никого не трогаю, читаю Кьюпову ссылку про перевал Дятлова (Всорока же сказал: "Если дама предложила ссылку, то джентльмен не имеет права отказаться").
    Ну вот, помятуя об этом, читаю. Вдруг слышу, как на моём плеере Макар запел "And I Love Her"... И не просто запел, это какая-то божестивенная музыка...
    У меня есть практически все песни Маккартни, есть они и есть, все разве переслушаешь? он много по свету с живыми концертами ездит... Но тут... Редкий, почти уникальный случай, когда кавер-версия лучше оригинала. Причём до сего дня я был абсолютно убеждён, что исполнить "And I Love Her" лучше Битлов никто и никогда не сможет. Однако поди ж ты, исполнили.
    И если бы не здоровенная рожа белобрысого бычары на переднем фоне, про которого так и хочется сказать: "Балин, да ему пахать нужно, а не песенки распевать", вообще было бы идеально.
    Вот, пожалста. биттловский оригинал

....и макаровская кавер-версия..

• Этто все мне? :смущ:

Пошла тоже почитать, ибо любопытно, но споткнувшись о фоты трупов стушевалась, я лучше потом вашу короткую версию почитаю, если озвучите **почти попросила

• да ужас конечно. я не принадлежу поколению, которою считает игры в скелетиков прикольными, мы боялись скелета в кабинете биологии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, да, рассказывай, я помню, ты все пестни знаешь про "Тишина на ивановском кладбище". :спок:

• Да я ваще помню, как она про черный гроб и красную руку из темноты рассказывала!
    Сама рассказывала, а сама боится, нууу.....

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• понятное дело. еще знаю:
    как на кладбище митрофановском отец дочку повесил свою (ну где еще вешать-то)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• точно не мое это. наговариваете на меня

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тож могу рассказать :biggrin:
    Даже кино посмотреть (в самых критичных местах из под одеяла), а такое не могу, они же люди

• Я в том лагере Чайка пионервожатой была, эля.
    А может и не ты рассказывала, а какая другая длинноногая смугляна то была))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А чьё тогда?

• Смугляна? **спалилась
    Дниноногая, не не я **выдохнула

• Ты-то смугляна, да!
    сама смугляна, бровью смоляна, и кудри черной проволокой!!!!
    (*сдала совсем
    :rofl:

• и не я.. ну их на фиг, эти ваши истории про трупов на ночь глядя... хоть я скелетов и не боюсь - чего их бояться :dnknow:

слушаю саунд-трек к Хоббиту... хорошая музыка... надо будет потом фильм пересмотреть - вот думаю, покупать на двд, или так как-нибудь...

• а как фильм про хоббита называется?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• хоббит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Елки, бычара зачетный :biggrin:
    Запустила песенку в оригинале, уставилась в окно (чистое) на небо, вспомнила молодость ...
    Запустила версию, решила продолжить пялится в окно и наслаждаться, но интерес к небу потеряла, уж больно голоса непривычно звучали, увидела красавца, до сих пор лыблюсь :biggrin:

• Я на большом экране фильм пропустила, хотела на джек, повелитель великанов (если не переврала), в нем говорят великаны шикарнее показаны, но не случилось. Может как нибудь и Хоббита гляну, я так то не люблю фильмы по книгам которые читаны не раз, смотреть, все не так как я "видела" читая.

• Хоббит: Нежданное путешествие

• уж больно голоса непривычно звучали, увидела красавца, до сих пор лыблюсь

Ну вот! А Крыска каких-то хоббитов слушает, прикинь?

• Шутница :biggrin:

• все пишите. мне еще час выпивать!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пиво в баре потягиваешь? Счастливая.

• Да битлов поди тоже, после Хоббита наверняка душа попросит
    Мне вот сегодня так прям хорошо легло
    И даже мелкая пакость за окном квакать перестала

• я бы не назвала это "потягиваешь", но так все как-то неплохо складывается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вы знаете, что наша еще тогда конституция была самая демократичная и социальная? И может методы были далеки от демократических, но правовую форму им придавали всегда, и не важно, что судебный процесс был расписан по нотам. И не надо спорить, я жизнь прожила, я все знаю.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Тогда поподробнее, чем закусываем, антураж, интересные люди за соседними столами **села читать

• аккумулятор сел. завтра с утра к вам придут: а прикурите от вашей машинки, пожалуйста

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• закусываем: патиссоны маринованные, конина (да я съела коня), муксун, бастурма и говядина с опятами. контингент так-то никудышный.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот и я вчера на ночь посмотрела сильно по диагонали (уж очень длинный текст), прочитала ту часть, где излагают уже саму версию без описаний вскрытий и т.п. А потом уснула кое-как.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ни за што, ой не добрая я

• Муксун *подавилась слюнкой
    Сырой?

• че сырой-то. подкопченый

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сырой, подсоленый вещь **расслабилась
    А пиво темное?
    А контингент, ниче, еще пара кружек и наладится :biggrin:

• пиво светлое, но люди тут игогокают громко, а я так не люблю. мне надо чтобы все по местам и смеялись по команде

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• замороженный сырой строганый - вещь. отрезаешь тонкий пластик, окунаешь в смесь соли с перцем, мммм

• так-то да. так мы любили по ночам в иркутске есть. и на байкале тоже: заказываешь расколотку и.... короче пока я и... у меня все добрые мальчики сожрали, которые орали зачем ты столько рыбы заказываешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: