Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Какая замороженность? :зло: Белый - это весь спектр. Самый смак. :biggrin:

• Да ладно, у братца CRV (если правильно помню) как ведерко пожарной машинки, у нас семейная темно бордовый лансер, не я выбирала

• тенденция однако...баПки на БЗ машины обсуждают!
    весна однако!
    я всё же про борщ больше любил... :biggrin:

• да уж лучше борщ есть, чем об эту жертву Освенцима бёдра отбивать...

• Ну вот твой братец и сексуалный. Верно говорю. А тёмно-бордовый - это уже не то, что красный, это ближе к неустроенности. А вот как на синий и фиолетовый вас потянет - ваще труба, всё будет плохо, и сексуальность в том числе. :biggrin:

• Загорелая **загрустила по морю

• Шо, и это тоже в прошлом? :хммм:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• я и не спорю...мне самому сисястые и жопастые ндравятся...
    а если ещё и борщ готовить умеет,так ваще цены нет! :nom: :biggrin:

• В прошлом про борщ любил. Я так понял, что борщ в прошлом, а сейчас Хамстар спохватился, походу.

• а что его обсуждать?
    я сегодня ужинала борщём: дочь сварила
    ну съела и съела, вкусненько-не обсуждать же...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не грусти ЛЛЕЕнка!скоро лёд с Оби сойдёт,и все на море!....обское. :biggrin:

• Записала в планы : перекрасить (зачеркнуто) поменять машину, выбросить любимые фиолетовые простыни сына :umnik:
    Доктор, у меня в спальне обои персикового цвета, я больна? :biggrin:

• просто у нас повариха ушла в декрет,а молодая ссыкушка,кроме порошковой картошки нифига не хочет готовить...
    вот и вспоминаем добрым словом тёток-борщёвок... :biggrin:

кстати ,декретница долго благодарила меня за швейную машинку (которую ты хвалила)... :agree: :biggrin:

Исправлено пользователем ХамStarr (26.04.13 17:59)

• девочка, вы тут самая умная? это кто-то вам сказал или сами так решили? (с)доказательства

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я теееплое люблю :cray-1:

Сосед сверху запел "ой мороз ..", прям в в тему за купание в Оби :biggrin:

• а...тоскуете...
    ну-ну
    *покосилась на кастрюлю борща
    нам всю не съесть
    угостить кого?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Загорать можно и не ожидая пока лед сойдет. Главное чтобы тепло было.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• что решила? :eek:

• О, теперь можно всех с толку сбивать разными версиями! :biggrin:

• Еч, будут ли на майские шашлыки для всех желающих?

• небось все сахарные косточки уже слопала,а мне одну капусту?!!:хммм: *с надеждой так*

• я не обжора
    и не собака

• мне всегда мальчики говорили, что им длинные волосы нра...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Загорать можно и не ожидая пока лед сойдет. Главное чтобы тепло было.
    твои моржовые пристрастия мне известны...
    но я слабак и тряпка. :biggrin:

• Лёд с Оби в черте города давно сошёл, вы чё.

• Значит моё мнение не совпадает с психологами. Так уж вышло. :спок:

• всё...еду к тебе кашеварить
    буду щи-борщи-солянки-рассольники варить....
    а женихи у вас там есть? (почти С)

• что она самая умная - это другая девочка :улыб:не ты, кина не видела штоле (киндза-дза)

• в командировках-все мужуки холостые,но по секрету скажу-у каждого жена и дети в Нске (а у некоторых ещё и любовницы) :secret: :rofl:

• ой не люблю
    такой морализаторский фильм...

• пророческий
    стрижки всякие

• ну тогда я поеду только кормить...коль женихи отменяются :-))

• ВСорока молчит, уехал видно куда-то. Приедет, решим.

• Этот фильм так и не посмотрела, так чтоб с самого начала и до титров, не шмогла, не нравится, ну вот не интересно мне

• кстати...у нас поварихи уходят в декрет ,с завидной регулярностью...
    нафик всякие ЭКО и дорогущие препараты от бесплодия...максимум 3 месяца у плиты,и потомством обеспечена! :rofl:

• нууууу...мне это не грозит :rofl:

• мерси
    у меня там аккаунт :улыб:

• мазьмите меня :смущ:

• Короткие волосы - это когда ничего не свисает и не болтается :-)

• Обязательно, если соберемся.

• вот у меня щас именно так...тебе понравится

• В мае клещи сильно злючие, вы чего? На 1 съеденный шашлык приходится 2 впившихся клеща, прикинь?

• это ты точно про волосы?!! :eek:

• ну давайте не "если",а "когда"
    я обожаю эти микротусовочки в беседке, под шашлычки...

• По кустам не шарься и ни каких клещей не будет

• Это-то да, без сомнения. :улыб:

• на песке нет клещей

• прививка стОит копейки...три укола и 7 лет можешь спать в лесу с голой жопой.. :спок:

• Нууу если так, то всегда была с короткой, даже косу жестко шпильками к голове прибивала, чтоб ничего не болталось и не висело, развевающие по ветру волосья мой кошмар

• да какие кусты?? Они за зиму так изголодаются, что сами с деревьев на тебя прыгают и за тобой по тропинке бегут, я сам видел, зуп даю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: