Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Видели, кстати? Сиурку посадили:
    тыц

здровствуйте как маринават огурци

• Это уже давно по несколько раз почти на всех подфорумах обсудили:улыб: Ну разве что на политическом это прошло незамечено.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• меня знаешь что всегда занимает? вот такие люди бендеровского склада, они когда врут, верят сами в то, что врут?)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Через некоторое время наверное верят.

• осспади.. я наконец-то продралась через ваши стада бабушек и кошек и собак, а такжже шлюх-камазисток, мечущихся по дорогам, и отравляющих жизнь автоводителям.. Я поняла, что больше всего любит обсуждать БЗ .. сферических коней в вакууме!!!! Вот кого.
    Если сбиваешь кошку, на заднем сиденье обязана сидеть беременная жена. Можно и на переднем, это добавляет остроты. Возможно и небеременная жена, что хуже, поскольку снижает накал обсуждения. Сама по себе жена хоть беременная, хоть нет, никого не интересует - их вон, навалом у всех, эти жены сидят и впереди и сзади, во всех машинах вообще-то. Если без беременной жены, дави кошек и собак с оглядкой на общественность, в противном случае - ехай смело..

• Тц! Допрыгался димон..

• И назначила меня "козлом отпущения" за все что прочла?

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (26.04.13 12:00)

• Ну а кого еще? Сам посуди. Подожти, тебя еще премию лишат на работе))))
    Ечик, ну че такой. НП там не поставлено !! НП!!!!и

• Не лишат:улыб:Только в отпуск кажется выгонят скоро до нового года:улыб:

• ничего себе у вас отпуска))

• Так не ходил, вот и накопились.

• я вот знаете что? я вот читаю, вы все друг другу пишете: ты пишешь так, а ты пишешь эдак, а ты весело, а ты зануда, и ты еще чего. а мне вот никто никогда не пишет, как я пишу, и я уже сижу и думаю, а не разобидеться ли мне на весь белый свет, а?)))))))))

• Однако немного ты искажаешь действительность:улыб: Уж сколько раз тебя пеняли за скобочки. Видно мало:улыб:

• вооот. только скобочки и замечаете *дрожит подбородком*))))))

• Мало что ли? А критику Мужика? Забыла что ли уже как он комментировал все тобой написанное?

• где?*живо заинтересовалась*)))) или забыла или пропустила

• Вот память девечья:улыб:, ничего не помнит:улыб:. Ну если не помнишь что то страдать от отсуствия критики? Ну напишут тебе что нибудь, а ты тут же и забудешь все:улыб:

• Давай я тебе скажу. Всю правду. Ты пишешь хорошо, только .. мм.. ну.. как бы сказать-то!!! Твои представления иногда кажутся нескольк. идеалистичными, и оттого чуточку целлулоидными. Еще твое письмо незлое и неагрессивное, я тебя всегда читаю.

• спасибо *всхлипнула*))))

• Давай, я тебе скажу, как ты пишешь?
    Ты - девочка рыжая, в поле собираешь одуванчики. И никогда не увидишь в небе мессер, даже когда он у тебя прямо над головой пролетит.
    А если бесишься когда, то это восстание боевого хомяка :улыб:.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• сам ты боевой хомяк *надулась*))))))))

• на пп

А дутифул - это НЕ ТРИВ ! Вот сердцем чувствую...

Это...такой внутренее-интеллигентный врач психотерапевт, внешне довольно развязный, но в целом очень симпатишный...наверное..

А этот посаженный Бендер написал мне как-то в личку, когда у меня Рома был уже в очень плохом самочувствии, мол, позвоните мне, я Вам помогу.
    Я позвонила. Он мне сначала задавал вопросы по онкологии с таким видом, будто бы он разбирается и по меньшей мере врач-нейрохирург, а потом вдруг предложил мне взять с его помощью огромный кредит под мою квартиру и уехать в Германию. :-)
    Такое чувство гадкое было после этого разговора, помню....как будто жабу раздавила..он ещё называл меня плохой матерью, что я отказываюсь.

Исправлено пользователем Тигирька (26.04.13 13:41)

• Дутифул-это Трив. Это точно. два зуба даю.

• У Вас лишние, что ли ? :-)))

Нет, не он !! Я не знаю, как доказать, но у меня 6-е чувство.

ЗЫ..хотя...тот, на кого я думаю, вряд ли взял аватарку Трива..Может, Вы и правы :-(

Исправлено пользователем Тигирька (26.04.13 14:54)

• Думаю всё же, что это Трив и намерения его были самые что ни на есть чистые, помочь хотел, ну чем мог, наличкой не мог, а мог только кредит организовать. А может и знал, что вы помощь деньгами не признаёте.

• КОГО " ЕГО"...!!!! Мишель, Вы что, сегодня, хм...мало-мало принявши нахрудь, что ли..

1 Я говорила, что дутифул с аватаркой бендера - это не Трив, потом засомневалась, и подумала, что Вы правы.

2. Про "Бендера", который склонял меня к кредиту и которого в последствии посадили я выразилась фигурально, не имея в виду аватарку Трива ! Это я про Димо говорила, это он мне звонил !

Голову под кран суньте, немедленно :-)))))

• ааа... ну теперь всё стало ясно. Рад, что светлое имя Трива вновь чисто и непорочно.

• ***светлое имя***
    о, господи...трива уже канонизировали.......

• Ну чтобы хоть что то светлое осталось :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну хоть не "светлая память".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• С этим он сам сказал еще 40 лет погодить:миг:

• кстати о зубах...
    ты мне три своих зуба должен. Когда рассчитываться будешь?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да..:-))) Даже по расценкам городской поликлиники, Мишель-таки может попасть на крутые бабки...

• Триии?? уже три? Не помню! паклёп! :dnknow:

• А проценты как же?

• Мишелька, а у тебя белая машинка?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Шо и машинку будете забирать? :хммм:
    ага, белый, белый. Сопсем белый. :dnknow:

• А если красненькая?

• Нее, красненькая не катит, красная машинка - это верный признак гиперсексуальности. Ну как короткая стрижка у женщин.

• Ты щас тут нам комплименты отвесил или обругал?
    *косясь в зеркало*

• Комплименты, разумеется. Гиперсексуальность и распущенность нравов - это разные понятия. :tease:

• За машинку не знаю, а вот стрижка мимо :biggrin:

• Ну ладно тады.
    *пошла гиперсексуальничать*

• опс.. а у тебя короткая стрижка? :eek: всегда представлял тебя как шатенку с волосами чуть выше уровня плеча.

• Вот, я прям чуяла, что ты такой нереальный, прям сказочный принц на белом коне...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Расту над собой. :biggrin:

• Скажу больше и смелее, принц на белом пони. У меня маленькая машинка. :улыб:

• красненькие машинки-это тёткинские машинки

• А белый что тогда? Полная замороженность?

• Пони-тоже конь.

* при моём крошечном росте-любой пони-настоящая лошадь
    гы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: