Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • чую хоть будет что вечером почитать, спасибо, не знала!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• я на чайнизов рассчитываю в этом вопросе, слушай, ты тоже у нас каратист и христианин одновременно!))

• ну ка отставить! докатились, скоро бабьи лифчики стирать начнете.

• А так же мусульманин и буддист. :yes.gif:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: А так же мусульманин и буддист.
    главно шоп не "дырявый" остальное простительно :спок:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• человек без принципов, карочи *дергает смерть за усы*)))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ты главное за член не дёрни...а то попутаешь с испугу то....и смерть тогда точно придёт...через гваделупу :rofl:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• А че, первичные половые признаки уж отпадать стали? Фииии, Сима, че так ужасно то

• смерть? точно? вы со всеми так жестоки? а я думала мальчикам нравится :biggrin:

• как тонко! да как остроумно! афффигеть)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вы по Мужу судите?

• А я хочу вдруг горохового супа

• конечно, можете даже не спрашивать, всегда только по мужу, только с мужем и только по его разрешению, только в соответствии с его мнением, в подпись поставить или так запомните?

• У Мужа спросите

• Ну че, идти что ли в капитал за славой, как вы только не бумажные тексты читать сумеваете!

• Вот сейчас уйду и заплачете же, все будете кричать не уходи, всячески меня задабривать, рисчек будет подсовывать мне новые скрытые тексты со славой, сима будет тоже чета подсовывать, кабыздошек будет подсовывать мне женится, а леленка Мужа, а я то уйду и не увижу всего этого феейерверка, от жы заковыка

• я уже рыдаюююю! :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ацтань каштанко :tease:

• В ответ на: уйду и заплачете же,
    :yes.gif:проблюемся и заплачим..потом опять...так же...говорят..раза три надо чтоп токсины вышли :biggrin:

• Я понимаю, после словарного запаса из: ишшо и член, очень сложно меня воспринимать, это как бычек на лужайке посчитает отвратительной розочку только потому что ее сожрать во жвачку не возможно. Ниче ниче, бычек от этого не стал хужее, лучшее правда тож

• Не плачь Галина, это был фантастический ответвлен сюжета.

• Женя вы наивно полагаете, что являетесь светочью юмора и сатиры на БЗ?
    Огорчу вас, вы сильно смахиваете на базарную хабалку, с давно не стиранным подъюбником... :миг:

• Федя, вы наивно полагаете, что меня таким можно оскорбить? Уверяю нет. Мое самомнение я озвучивать не собираюсь совершенно, а Ваше меня тем паче не интересует. По многим причинам.

• Извините, что отвлекаю, Петрович не пробегал? :смущ:

........ и вы ошибаетесь, я дуру тут не корчу, я такая, какая есть ......... :смущ: :knix:

• ну вот и ладненько..стал быть не лайте тогда в мою сторону и я тоже буду за километр обходить ваши искрометные посты..ОК?

• собаки сожрали Петровича нашего...:миг:

• Вы терминатор?
    А гороховый суп кушаете когда ваша муза замолкает?
    Чтобы поток не прерывать? :biggrin:

........ и вы ошибаетесь, я дуру тут не корчу, я такая, какая есть ......... :смущ: :knix:

• Предлагаю жОсткО и кроваво отомстить :спок:

• Не надо мне указывать че делать. Не родился еще такой указывательщик

• Каким припеком суп ко всему? И вы кто ваще, представтесь

• В ответ на: Не надо мне указывать че делать
    это было предложение...ну не хочешь хлеба с маслом....жри хрен с горчицей делоф та :спок:

• Даже на президента работают советники, а у вас не родился :biggrin: однакооооо...............

• Петровичу? :rofl:

• В ответ на: Каким припеком суп ко всему? И вы кто ваще, представтесь
    Мой ник очень легко читается, если, конечно, русский язык не ваш второй :biggrin:
    Бубашка :knix: Вас не спрашиваю, с англицким знакома ............
    Вернемся к супу.
    Намедни вы соизволили высказать свое пожелание о потреблении сего продукта жизнедеятельности, вот я и заподозрила у вас упадок творческих сил :смущ: А как подкрепитесь, да как поднатужитесь, да как выдадите на гора свой очередной шедевр .............. :злорадство: :wub1.gif: :rofl:

• нпп

я почти живая, но крашеная и стриженая...4,5 часа всё это длилось
    ужас

• Как вы, однако, похорошевши, всяко лучше, чем было раньше.

• Я в воскресенье тоже всё это с собой сотворила.

• на растущей Луне стричься - быстро обрастёшь, я стараюсь на убывающей :-)

• Я всегда быстро обрастаю. Хоть на какой луне. 1 раз в 1,5 мес- это лучший вариант.. А чаще- 1раз в месяц. Волос до 2см отрастает.

• Я тоже :-)
    1.5 месяца это уже предел, дальше чё попало на голове становится.

• А когти-с? как у вас с Крыскою дело обстоит с ногтями?

• Пластика творит чудеса :biggrin:

• тоже на 2см вырастают. :biggrin:

• Пална, чО у тебя можно красить и стричь стока времени? :dnknow: :biggrin:

• Теперь, наверное, уже ничего... :biggrin:

• нуууу...до тебя мне ещё раз пять можно стричься :tease:

• опять обновилась Наталья, вот молодец ты и всё тут. ТТТ !

А я смотрю, фекальные темы на пике спроса, внесу-ка и я свою лепту.

Сильно-сильно захотела я селедки малосольной, да с картошкой в мундирах. Этот вид продуктов в мой финанс вписывается впролне, хоть каждый день употребляй, ну вот я один раз и употребила. Селёдка былааааа....ааамммм ням ням. Практически живая.

Посему, когда через час позвонил какой-то риэлтер и сказал, что через полчаса они будут у меня, моя печень решила, что слабо-слабо соленая селедка, да ещё такая жирная - ну совсем не по её правилам. И чувствую я, начинается у меня медвежья болезнь.
    А нельзя, сейчас люди придут.
    А тут риэлтер позвонил и сказал, что клиентка на 10 минуток задержится !!! Это время показалось мне вечностью !!
    Я ваааааще не помню, как они зашли, что говорили, как вышли и что возможно, вынесли из этого визита. Потому что я стояла по стойке смирно и боялась пошевельнуться, отвечала подозрительно отрывистыми фразами.
    Глаза были точно по циркулю.

Вот...а вы тут про гороховые супы какие-то...Балтика - друг худеющих тетенек, она предоставляет им практически неперевариваемый продукт, который уже через некоторое время делает их стройными и с по-тургеневски бледными и одухотворенными лицами.

• не... это не селедка!
    это картошка у них такая...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А в чем проблема, я не поняла

• Вы свои тупые проблемы с метеоризмом че примерять ко всем скопом то завыдумали? Терпеть не могу тупых, а когда они назойливы, то я всегда думаю что это карау мне такая небесная за непослушание родителей, ибо не за что больше, и тогда я душевно поскуливая начинаю терпеть эту нечисть, ну как комаров на за клубникой лесной

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: