Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • по- большому счету - просто двойная мораль, многовековая причем...но удобная мужчинам
    ------------------------------
    Удобно им и отказаться невозможно.
    Это ж такой бонус прям при рождении выдаден - ничего делать не надо, только похваляйся перед неполноценными, которые без члена))

Была б моя воля - я б письки по желанию и после рождения раздавала, кому что эстетически и по ощущениям нравится: захотел чел палочку - получи, захотел дырочку - нате вам с удовольствием!
    А ничего не хочешь или мечешься между - ходи так, безо всего))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А если и то и другое хочешь?

• ничего делать не надо, только похваляйся перед неполноценными, которые без члена
    Не понял?? :eek: а как же сиськи? У нас то их нету. :хммм:

• КОНЕЧНО!!!
    *бросила все дела, села слушать/читать*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Щас то конечно я уже буду выискивать другие пути получения посылок.
    Но вот что делать с конкретными двумя посылками, которые уже были отправлены? Вторая еще на подходе. Знал бы где упасть...

• Устроиться к ним на недельку поработать?..

• Да уж, ничего не остается.

• У вас там жЫра лишнего нету, а всё остальное есть.

• Я как-то писала им в форму обратной связи - писала-писала, нажала отправить, а оно форму очистило и ничего никуда не отправило.

Это бесполезно...

• нате вам еще мультик про контакт - нахождение общего языка...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А ничего не хочешь или мечешься между - ходи так, безо всего))

только всё и сразу - гермафродит называется - очень удобно - то одна роль, надоело - другая.....

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• У вас там жЫра лишнего нету, а всё остальное есть.
    чё? какой жир?? Мы ж про женщин говорим, не про верблюдов, грудь-это звучит гордо. :спок:

• грудь да грудь, чё за шокспирские страсти

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• что там передумывать, набери слава сэ в поисковике и наслаждайся))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• вас всех сегодня можно номинировать на премию "самый набравший в рот воды"

• работа

• не смешите меня! работа у них! стулья просижывать, да бумагу изводить! вот еслиб я вас от плуга с мотыгой отрывала, тогдаб вы могли с негодованием так изрекать. планктоны!!!

• Я между прочим свою душераздирающую историю почтовую рассказывала, пальцы в кровь била и что? Никто почти даже не посопереживал мне.
    Пиши потом вам.

• ну я просто далека от проблем с доставкой посылок, тупых кошек, стеклянных бусиков и чиновничьего произвола, не трогает не цепляет не волнует. Я ж люблю ниачом, про то что вижу то пою. Но это же не значит что всем следует в написании на меня ориентир держать. пишите люди добрые чё хотите, меня тоже не бойтесь, я ж только на лицо ужасная добрая внутри, а то меня уже прям одиночестве удушает

• Давай, я тебя полечу!:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ты что, я очень переживаю, только не знаю, чем помочь вот и молчу))

• ээ, а не кажется ли тебе, что плуг и мотыга это как бы, не совсем современные средства производства? ))))))

• Давай, расстреляем твою почту из бочки?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• я потом, ладно? ))

• ты полагаешь, от этого она заработает? ))))

• Ладно. :yes.gif:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• соленой рыбкой или вздохами про вшивую любовьку? спасибо, я верю только в химическую промышленность.

• ну а чем сейчас нормальный рабочий работает? станок, конвейер, квача, долото.

• Ну и сиди тут одна! *пшикнула аэрозолькой*

• из авроры будет эффективней

• Ну хоть какой звуковой эффект будет произведен.

• Галя, не расстраивайся, я ж не мужик все таки с кросавцом на аве.

• Заказывай на главпочтамт до востребования - там всяко получишь, и народу там много не бывает.

И там бывает много народу... как повезет. А если получать и отправлять надо 2-3 раза в неделю, на главпочтамт не наездишься.
    Я вот недавно оформила в своем почтовом отделении карту "Любимый клиент" - с правом обслуживаться вне очереди, удобно.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Я между прочим свою душераздирающую историю почтовую рассказывала, пальцы в кровь била и что? Никто почти даже не посопереживал мне.
    Пиши потом вам.
    У меня племяшка с мужем завели очень милую традицию из всяких заграниц бабушке открытки слать. С Кубы открытка дошла за 10!!!! дней. На Новый год они поехали в Чехию, открытку с поздравлениями с Рождеством и НГ мы получили аккурат на 8 Марта:хехе:
    А я давеча заказ сделала в интернет-магазине, а через неделю узнала, что в почтовом отделении уволились все! Одну девушку на прорыв откуда-то кинули, ессно, что никаких извещений носить не будут, а у меня номера идентификационного не было. Благо, что удалось в интернет-магазине этот вожделенный номер узнать, и я таки выцепила свою посылочку.
    Теперь мне срочносекретноГУБЧК надо будет получать заказное письмо, их вообще не сортируют, а там доки для визы.
    Так что, я Вам очень и очень сильно сочувствую!!! Искренне сочувствую!

• Доки для визы надо слать только курьерской доставкой, в Пони-экспресс нормальное соотноошение цена-сроки. С обычной почтой и даже ЕМС связываться категорически не стоит.

• ну всё равно на почтамте есть кому работать, и по причине "все ушли на фронт" там не откажут... а то так оформишь карту, а и по ней обслужить некому :-(

• а у нас кажется дожждик собирается! представьте так придешь в больницу а она закрыта, а все уволились. ужыс

• я вам сейчас двадцать дозоров опять заведу раз вы такия

• а племяшка звучит как пельмешка

• Заколебала ты своей вредностью! И то ей не так, и это не так...
    :tease:

Исправлено пользователем Пилюля (24.04.13 14:38)

• Замуж тебе надо, барыня.
    А если уже замужем - дитя делай, не отвлекайся.

• сразу видно, что ты прям родная сестра этому рабочему *сракастически*)) бьюсь об заклад, если тебе показать долото, ты его не узнаешь )))))))

• если заколебать это заставить быть неуверенным в мнениях, то да крошка я такой

• я не могу я на работе!

• чтож ты всех взамуж гонишь, финист наш, ясный сокол)))))))

• ты чё! я знаешь какая рабочая! да ч снега больше вас всех толпой покидала! правда в удовольствие, но а кто сказал, что от физ труда нельзя это делать

• потому что он считает, что бабу свою обсчастливил заставив варить ему щец.

• Демографию повышать надо.
    Замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть. © :tease:

• почитай пока я тут кое-что доделаю *заботливо*))))
    Показать скрытый текст
    После бала.

В костюме вспотевшего отца ходил на утренник.
    Было просто и мило, снежинки и зайцы. В секс-шопе купили партию заячьих ушей розовой масти. Два мальчика пришли в костюмах пауков, им тоже выдали уши, родители улыбались в их сторону несколько иронически.

Воспитательница представилась феей зимы. Она уже много лет пример детям, что делает с людьми хороший аппетит, она была фея – дирижабль, родители в страхе поджимали ноги. В середине праздика от хвоста феи отпало перо, снежинки бросились с криком «чур моё», стали драться, иногда ногами. На миг закружилась как бы красивая метель. Чёткими командами «встать в строй», «фу, дрянь какая» и «выплюнь каку» родители разогнали непогоду. Это оказался хороший и дешёвый способ, не то что облака серебрить серебра аммонием.

Зайцев перо не взволновало. Другое дело, если бы из феи выпал танк или гвоздь. Была бы битва зайцев, тоже отличное зрелище. А так лишь одному за весь праздник наваляли, и то по любви. Он был в костюме каратиста, снежинка Алиса его за это полюбила. На ней самой было фантастическое платье, расшитое боем ёлочных игрушек. Чтобы как-то привлечь внимание, снежинка выписала зайцу три пендаля подряд. Но острые края её украшений выглядели вредными для здоровья, заяц не решился ответить взаимностью. Лишь подставлял вторую ягодицу, получив по первой. Он был каратист и христианин одновременно.

Лялю этот праздник добра и взаимопонимания вогнал в зевоту. Она ушла в родительскую ложу, забралась на колени и смотрела на суету вполглаза, ногу на ногу, ждала конфет.

Конфеты – отличный подарок, лучше чем переводные картинки. Ляле кто-то нехороший подарил такие и я проснулся однажды утром весь в слюнях, пингвинах, львах и жирафах. В праздничном убранстве, так сказать.

Конфеты лучше. Как доедим последнюю карамельку, сразу зима кончится.
    Скрыть текст

• Щец я и сам могу себе сварить. Почище всякой бабы. :бебебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: