Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Не. Я не такая?
    Ты себя там познаешь что ли?)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Прям себя, только аджику и базилик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а меня безотчётно тянет на Дальний Восток.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вот когда ты вдруг со мной подружишься мы поедем на Байкал ))))))))))))))*чё к чему написала*

• а это точно Дальний Восток?.. а то у меня мечта-идея про реку-Амур и всё такое..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я ж говорю просто так написала

на Байкал хочу!
    когда я там была - не смогла оценить...дурочка ещё была

но Байкал после Калининграда уже

• да туда же этих невыносимо галдящих и мыльноглазых турок, куда и несчастных потомков строителей пирамид..
    ----------
    Ну может и туда же, только всевключено в Турции значтельно более всевключено, нежели в Египте, это мне знатоки говорили, которые по нескольку раз и та, и там бывали. А насчет сервиса в том отеле, где Гуинплена, наверное да. У нас тоже в автобусе в порт семья ехала, они в отеле еще дальше от цивилизации жили по дороге на Табу, не выходили из него совсем и не за чем было, всего хватало и номер в отеле был классный - на четверых двушка большая с прихожей. То есть нам с отелем в этом плане не повезло еще, хотя у них коралов не было рядом, они ездили за доп оплату на катере. Резюме. В Египет не поеду больше.

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• чай из "тампаксов",
    читай "пакетиков"
    ------
    Точно.А я все думаю - чем же меня эти чайные пакетики все напрягают. Хотя сейчас в Англии это тоже продается в пакетиках. Читай в тампаксах.

• Ох, какие же мы все нетолерантные.
    ----------
    Да толерантные мы, толерантные. И среди арабов в отеле и в нувейбе встречались прикольные и веселые, вроде даже протые такие и дружелюбные. Миша вон то же, в миру Ахмет. Напродавал нам почти на 500 баксов всяких чудодейственных масел, мне вон одеколон на основе масла продал - все грит бабы твои будут( запах чудесный, держится целых 15 минут). Стоят на полочке теперь, ни одно ни отчего не помогло. Он зато в рай теперь попадет, неверных "обул" на 500 баксов. Но я на него зла не держу мы всей семьей решили - молодец! Настоящий продажник.

• ещё не знают что мы пиво с рыбкой пьём?
    ---------
    А где им рыбу то взять?? Воблы там нету, только крылатки

• А зая с супругом сегодня тихиепритихие были на завтраке, похоже Обпились вчера чаем
    ----------
    Дошло наконец. Что они неверные

• Мустафа пиво наливает
    ---------
    Ну правильно. У вас то хоть и граненные, но стекляные стаканы, а у нас то пластиковые были. Вам то хорошоооо...

• Блин да еще и из кегов пиво, фегасе... конечно, чо уж тут возмущаться, можно неверной побыть в таких то условиях.

• А ладошки у них были белыми, особенно это обстоятельство меня прям передернуло
    -----------
    Страшная картина, хуже могут быть только синие.

• Почему то ТАМ не зная языка и проч проч мне гораздо комфортнее
    -----------
    А я вообще не понимаю этого вот - не знаю как себя вести. Хоть за границей, хоть здесь у нас. Что за бред?? Будь человеком. Везде. И все будет ништяк.

• ты там давай секс не познай
    ---
    Во блин. Ну чо за совет!?? Ей что теперь этот стакан пива потягивать и англичанину махать только?

• а то у меня мечта-идея про реку-Амур
    ---------
    Байкал тоже ништяк. Грандиозное море, славное, священный Байкал. Там история кругом. Красиво, грандиозно, дух захватывет. рекомендую.

• Какая там история? Большинство кроме Ленского расстрела и гибели Колчака (из-за фильма) и не знают ничего. Ну может еще каторжников и декабристов вспомнят. Кроме специалистов вряд ли кто скажет кто жил на берегах Байкала хотя бы в 10 веке.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• у блин там история и позапрошлого века( строительство ж/д континентального значения), прошлого - тот же Колчак и прочее, кучу кинофильмов там снимали и вообще мне лично было интерересно. Сам Байкал уникален. Про 10 век точно ничего не говорили, но я и не претендовал на это)

• На теплых озерах

• На другой берег Байкала

• Фотки с Байкала

• Еще

• Спящая красавица:))

• А у васв чем пиво было? В аллюминиевых бидонах что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у нас кажется дождь собирается. А дождь в наших пустошах бывает раз в три года. Видали че? Сегодня раз в три года

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну прямо-таки уже и не знают, что тебе показать, чем удивить:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• С дождем могли бы и не стараться )))))) с дождем это прямо перебор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А еще у нас тут много палестинцев и арабов с закрытыми женщинами и очарователбными малышами. Но я научилась жить и не пересекаться. Я хожу на бассейн "без детей" в ресторан "без детей" на пирс "без детей" и в бары. Все! Ету арабов, ау арабы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я ж написал. какие Вы там с Ахметом Вашим не внимательные стали. В пластиковых стаканчиках по 150 мл

• Ну понятно, что в стаканчики, а откуда если не из кеги? Ахмета моего куда-то дели, вот так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Из стеклобуьылок. Пиво кстати не плохое очень даже. И в жестебанках за забором покупали тоже хорошее

• Ахмета моего куда-то дели, вот так
    ----------
    он на Родину поехал. Они все так - по две - три недели работают, потом их отпускают родных проведать

• Еще доставляют костюмы арабских дамочек. Ну онятное дело ты мусульманка и все такое, но! У них на их одеже лампасы пририсованы, как помните в юности были на "строгих" адиках? А еще у некоторых номера... может это у них такие типо спортивные костюмы что ли, но вот все темные хотя в турции были девочки и в очень ярких нарядах, а здесь одна дама ходит вообще полностью закрытая, только щелочка для глаз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И какие номера? Только не говори, что "69")))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• пойду посмотрю!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ахмедушка мой вернулся сам не свой. Имя мне придумал! Я теперь кьяра сеньорита.... где нахватался? Какая я ему светлая дама? На кого же я его покину, пропадет без меня....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это же я вам забыла рассказать, что у нас в отеле отчудили сегодня. Объявление повесили: оденьтесь во все белое и идите к морю в 9 часов вечера. А иконы и хоругви с собой не взять? Что бестолку по морю во всем белом-то слоняться. Короче я не пошла. У меня из белого только пижамная футболка и аукционы в три часа ночи начнутся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "и аукционы в три часа ночи начнутся." - Из Египта работаешь?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Гуинплена! А вы показывали Ахмедику свои бедра?? Они какие у Вас??

• кхм....

• Уди, узкобедрый, не мишай!

• Ща, спиннинг размотаю.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: