Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • лазиют тока собаки поп помойкам
    ----------
    Ну, повеселись хоть так, что тебе еще остается то...

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• Короче. Никого не слушайте особенно в месте египтоиды = плохой СерВис. Чуть не в драку кто тебе кофе принесет, а кто булочки. Вот только второй раз отдыхаю на тихом бассейне, бармен уже все знает про один биир. И про наливать с одной пеной, сейчас мальчонка четыре стакана с пеной налил, чтобы только мне один нормальный набуцкать. С утра у меня просто какой-то светский раут, иду по отелю и всем подряд сообщаю что монинг гуд и ай эм фан. Погода сказка, Гуимплена довольна

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А теперь про соотечественников. За завтраком было вчерась. Пара лет пятидесяти. Тетка машет кофейно кружкой и орет: тии тии, похоже чай хочет. Чай лежит В пакетиках в такой штучке на столе - пей не хочу, ттка не унимается и машет Кружкой И злобно орет про свой тии. Ее муж увещевает: заечка (это вот это крикливое существо заечка), они же тут все тупые, у них мозга нет, им все объяснять нужно. Мужик хватает кружку и тоже начинает орать официанту: тии тии кап оф тии. Занавес.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тии тии

Может они хотели, чтоб их грудью покормили?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Исправлено пользователем Петрушечный_нарк (02.05.13 13:39)

• Это вряд ли. У заечки с этим похоже все хорошо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Англичане тоже веселые. Вон один рядом со мной сидел и музыку из электронной книжки слушал, не просто слушал, а еще и дирижировал, а потом каааак давай выть, подпевал наверное. Этого ему мало оказалось и он сейчас по бассейну ходит и приплясывает, ну и дирижирует и подпевает, не без этого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А как в твоем отеле с рифом и рыбками ? Дайвинг-контора есть ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Два пирса с рифами. У ближнего живут осьминоги сладкая парочка, всякие рыбы и одна большая как поросеночек зеленого цвета, а у дальнего рифа живут черепахи и тоже разноцветные рыбки. У нас прям диспут-клуб: мы обсуждаем кто живет в кораллах под пирсом змея или мурена. Одни умные говорят что змея, а другие тоже умные что мурена, а я всех слушаю. Вчера я внесла существенную поправку в инструктаж дайвера: какие знаки надо подавать если увидел акулу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• _____Я вот тоже так решил, если уж денег на норм путешествие не будет, в турцию можно, но не в Еджипт, это точно ___________

да туда же этих невыносимо галдящих и мыльноглазых турок, куда и несчастных потомков строителей пирамид..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ох, какие же мы все нетолерантные. Мне вот все хорошие, сижу на море и рада-радешенька. Никто меня не раздражает абсолютно, а некоторые прям милые, все время таскают вместе с пивом то чипсы то орешки, а я все это не лю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мей би эта наивно-простоватая женщина даже из уважения к загранице не считает для себя возможным пить чай из "тампаксов", читай "пакетиков" .. а предпочитает заваренный в чайнике..

• как это не раздражает, а соотечественница о пятидесяти годах, а чудаковатый инглишмен - оба угодили в неугодное..

• прям милые, все время таскают вместе с пивом то чипсы то орешки, а я все это не лю
    Они там, в Египте, что-ли ещё не знают что мы пиво с рыбкой пьём? Могли бы уже и выучить, Гуимплена, поди, не первая русская там появилась.

• Хочешь чай в чайнике - идешь в оринтал бар и заказываешь любой чай и кофе на песке. Зачем вопить на завтраке в общем ресторане о своих желаниях?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Скорей в смешные, чем в неугодные. Дядька что-то теперь затеял мне махать, видимо заметил что я на не него смотрю и думает, что я разделяю его радость... вообще ко мне приперся! А зая с супругом сегодня тихиепритихие были на завтраке, похоже Обпились вчера чаем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• глядя на беспрецедентные почести и прогибы, караулящие вас тама на каждом шагу, они могли простодушно заблуждаться, что это касается всех россиян, проживающих в данном отеле..

• Да вообще куда на такой жаре пиво с соленым пить!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дану прям, они новенькие были вчера, сегодня уже поумнели. а у артиста английского-то походу почки одной нет. Вон че

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я в этом топике тоже как на базаре в Бухаре:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Холодненькое пиво, да в жару, сидя под пальмой. Кррасота. Это ж мячта.

• ну тем более, скопили за всю жизнь съездить отдохнуть, не грех и обмишуриться по первому-то дню..

жалко дядьку..вот и чхать ему поэтому , наверное, на все наши нелепые условности.

• Да и правильно, что чихать, ходит поет да пляшет никому ничего плохого не делает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на пп

Нет, я может и не по теме, но не могу не поделиться :-)) Объявление : "Возьму в дар двух яростную кровать"
    гыыыы

• Это ты соседям жизнь испортить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я вот честно, не знаю как себя надо по этим заграницам вести. Видимо по этому и не езжу? :dnknow: Как узнаю, да научусь...как рвану в какую нить Хоцапетофку!!Э-э-э-х!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это я просто объяву чью-то прочитала :-)) Я хочу задешево плиточку продать настольную, вот лажу по объявам в К-де.

По теме. Туда, где живут тёмнокожие, смуглые, желтокожие, узкоглазые люди я бы не поехала , даже если бы мне приплатили ОЧЕНЬ хорошо, хоть я и нищая. Я их не переношу, прям как всяких насекомых, у меня омерзение. Ну, м.б. за миллион рублей только.

А в Европе скучно. Так что смысла нет никакого путешествовать мне. Я с детства наездилась, мы с мамой и сестрой каждый год куда-нибудь выезжали, видала всякую флору и фауну.

• Цены у нас заоблачные на всякие путешествия конечно... но разговаривала с ребятами из комсомольска, те вообще через москву летают, а в москву из хабаровска! Вот где капец. Так что надо к морю, пока у нас рейсы прямые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сейчас!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А желтокожие-это какие? Людей с жёлтой кожей не бывает )))

• Это тебе Мустафа пиво наливает и говорит: тигра, приезжай к нам. Мы не злые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и молчите. Тут у нас новости: другие англичане решили дайвингом заняться прямо в бассейне поколено, но что-то у них не заладилось.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, но миллион-то он забыл выслать, так что...облом Мустафе :-)

• Я видела людей с желтой кожей в Москве. Они были очень маленького роста, у меня 176, они мне были где-то по хрудь. Тогда она у меня была гораздо выше, но всё-равно, они были очень маленькие и желтенькие, эти люди.
    А ладошки у них были белыми, особенно это обстоятельство меня прям передернуло, я их боюсь.

• допустив кучу неточностей и насовершав массу глупейших ошибок, я таки сподобилась внять совету великого Ганина, увещевавшего меня в юности "нужно только лишь быть и никак - не казаться"..дура, что сразу не послушалась.

удивить европейца особой изсыканностью манер и вкусов - нафиг, им это не интересно.. у них на наш счёт уже есть мнение.
    _быть_ и наслаждаться покоем этого положения.
    так что , Сима, вперёд! отсель грозить мы будем шведу..™

• Так он может не хочет в Европу, там все так понятно. М.б. ему надо с опасностями и приключениями - там где тёмнокожие люди ?

ЗЫ Хотя....он в своё время в прицел на них насмотрелся досыта...ему бы правда, на воды, в Баден..

Исправлено пользователем Тигирька (02.05.13 15:43)

• Совсем новичков в бассейне учат

• Гвимпл, я догадалась и вам скажу .. они просто устали от специфики наших блондинок..а вас почитают как воплощение своих угольно тёмных божеств невесть чьей волей родившееся в северной стране. они видят в этом некий знак..требуйте лучшего пива! )

• на сафари тоже европейцев, как собак нерезанных..они жаждут ощущения шила в откормленной заднице и пристально следят за нашими.. а темнокожие там только зарабатывают на хлеб и баретки..

• Вот ты знаешь?Честно скажу, у меня есть мечта!
    Сесть на берегу Баренцева моря...или моря Лаптевых...чтобы фляжка с коньяком в одной руке, трубка с табаком в другом...чтобы алое солнце над горизонтом и... тихо тихо вокруг.
    Допить коньяк..трубку выкурить...и всё

• ты забыл стишок, что ли....... "нет, не доест он свою колбасу"

• А...открыть кингстоны?
    Б...отдать швартовы?
    В...склеить ласты?

Выберите и обозначьте правильный ответ!

• В ответ на: А я вот честно, не знаю как себя надо по этим заграницам вести. Видимо по этому и не езжу? :dnknow: Как узнаю, да научусь...как рвану в какую нить Хоцапетофку!!Э-э-э-х!!! :appl:
    я куда как больше не знаю как себя в поездках по отчизне вести, чтоб не схлопотать в лоб гадость от какой-нибудь климактеричной дуры в образе администраторши. Почему то ТАМ не зная языка и проч проч мне гораздо комфортнее, чем тут, с этим синдоромом вахтера у каждого встречного-поперечного.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ну, может, администраторша думает, что кроме нее, некому сказать горькую правду прямо в глаза.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• вы меня просто не видели, в жизни я страшный одуванчик, которого обнять и зарыдать, и при таких раскладэ чоб им именно меня соли жизни проучивать, это манера у них такая, безотносительная от всего.

• Люди! Теперь я знаю что такое аджика! Ааа!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты там давай секс не познай. ебипетский.

• Ну судя по той фотке что выложена...Я не думаю, что выбор то есть ваще....хотя-ааааа....
    кто вас знает(я про женчин) :biggrin:

• Не. Я не такая? Вот букет из базилика я уже познала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Езжай на Валаам... Я точно об этом стояла и думала, глядя сквозь сосны на закат возле пещеры св. Александра Свирского... Что можно всю жизнь здесь прожить, и не пожалеть ни об одном дне.

• Ладно-ладно. Мачо затулинский )))))))) хорошие тут мальчишки, улыбчивые и глазастые. Мой ахмед самый красивый считаю )))))))) если вот кому из теток надо отдохнуть каким органом, то я раньше осуждала, а теперь нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: