Никакой сложности, если применять неодинаковое воздействие... Да и кому какое дело, сколько мастер изведёт породы, переломав кучу таких тарелок, пока не набьёт руку достаточно, чтобы выточить пару-тройку, не сломав...
Это как золото скифов в Эрмитаже - гиды говорят, что современные мастера не могут повторить эти изделия тончайшей работы. А ведь считается, что увеличивающих линз тогда не знали.
Да просто нафиг не надо современным мастерам их повторять, проще клепать пост-модерн-барахло и продавать на вес металла.
Рассмотрел фото из твоей ссылки. Поскольку дерево в Египте не может быть быстрорастущей сосной, то толщина годовых колец должна быть примерно раз в 5 тоньше, то есть миллиметр-полтора.
Такие же стенки и у этой чаши. Ну и как точить такую фигню? Затратить восемьсот лет, нежно прикасаясь мелкой наждачной шкуркой и снимая по 2 микрона?
Алеврит - это рыхлая порода, а тут речь возможно идет о метаморфизованном алевролите похожем на метаморфизованный сланец. Та же алтайская ревневская и гольцовская яшмы - то же ведь метаформизованные сланцы
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Эта, меня слушай.
В зп всех этих любителей древностей...
В Игипте два плюса:
1) Все включено
2)Рыбки
Если тебя плавание не пугает, то п.2 насладишься вполне. По отзывам округе риф знатный...
По Сирожыным (это Он???) вздохам по недоливу пива - все просто решается не большими чаевыми...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
а вот еще вопрос: где брать тапочки для плавания и маски всякие? дома покупать? и еще: по территории отеля можно ходить в тунике поверх купальника или это религия запрещает?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Маски-трубки мы дома брали. Были и на месте и дешевле, но какчеством похуже...
У нас отель был - хозяева итальянцы, контингент - 90% итальяшки...
Итальянки ходили вообще топлес... Но это они наглые...
В твоем отеле - читал по ужину дрес код = мужики в штанах...
Считаю правильно. поэтому пара-тройка вечерних-коктейлних платьёв не будет лишним, считаю...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Не слухай ты Аглоу, не езди ни в какие Египты, там рыбки красивые, но дюже ядовитые, ты чё? А ну как цапнет тебя какая-нить скорпена в море или скорпион под одеяло заползёт ночью, чё мы тут без тебя делать будем?
Это понятно. Платюшек у меня штук 10 для этого дела, только понятно не коктейльные, а просто длинные и красивые очень - это у меня называется "костюм женщины" Мне днем интересно в чем ходить, в Турции я по отелю ходила в туниках поверх купальника, чтобы до пляжа и обратно.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
прочитал тему и с клизьмой наперевес бросился на помощь,думал просрацца не можешь...а тут фигня ...
ну чо ты там увидишь в период обострения?выход за территорию отеля запрещён или не рекомендуем,будешь две недели тупо обжЫраться оллинклюзивом и валяться на пляже...(хотя,я бы и сам не отказался)
по приезду ждёмсс очередные стенания и стоны с просьбами срочного похудания...ко мне не обращайся,кроме клизьменной терапии ,ничего не насоветую.
Все монотеистические религии мира произошли от контакта людей с инопланетным разумом. Со временем устный пересказ, безграмотность и религиозное рвение трансформировало истину до неузнаваемости (по правилу сломанного телефона).
Сегодня мы имеем то, что имеем. Выходит, я в Бога верю.
Может в контакт вступал всего лишь один из многих или был у них кто-то главный, раздающий команды, люди это видели. А может за главного они воспринимали тех, кто передавал людям оружие и технологии. Точно сказать не могу.
Черный супрематический квадрат - самая известная работа Казимира Малевича, созданная в 1913 году; одна из самых обсуждаемых и самых известных картин в русском искусстве.
Черный супрематический квадрат - самая известная работа Казимира Малевича, созданная в 1913 году; одна из самых обсуждаемых и самых известных картин в русском искусстве.
Будешь быстро-быстро переодеваться, чтобы создать движущиеся картинки?
Только не увлекайся, а то вместо того, чтобы надеть вторую футболку, можно нечаянно снять первую. Там у тебя есть, что показать? Стыдно не будет перед доном Хуаном?
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
наверное, не поеду туда никогда..
----------
Я вот тоже так решил, если уж денег на норм путешествие не будет, в турцию можно, но не в Еджипт, это точно
Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??
Лазят где попало, нет, чтобы на дачке у озерца с удочкой
------
Дык было б у нас лето ровных 6 месяцев - не вопрос. А так охота горячего песочку зимой, вот и лазим где попало
В гробу я видал эти пирамиды, тратить на них время
----------
У меня коллега два раза в Егпте была и оба раза в бытовом плане блестяще, но вернувшись из второго тура сказала - баста, в Египет больше не еду! Я ей - а чо так? А она просто так ответила - нефиг там делать
Алеврит - это рыхлая порода, а тут речь возможно идет о метаморфизованном алевролите похожем на метаморфизованный сланец. Та же алтайская ревневская и гольцовская яшмы - то же ведь метаформизованные сланцы
------
Не в бровь, а в лоб!
По Сирожыным (это Он???) вздохам по недоливу пива - все просто решается не большими чаевыми...
-------
Это не он. Чаевые не помогали. Я везде даю чаевые, таких ленивых и неблагодарных "слуг" еще не встречал. Причет бабки когда они берут, они вполне адекватно выглядят. Даже энергичными такими.
а вот еще вопрос: где брать тапочки для плавания и маски всякие? дома покупать? и еще: по территории отеля можно ходить в тунике поверх купальника или это религия запрещает?
----------
Мы тоже маски трубкт брали в Новосибе, потому как и меряли и смотрели на качество. По цене , если с арабами не торговаться - у нас дешевле, но там и качество - фиг знает какое. Мы на котовского меряли с час, продавщицы обхохатывались над нами. Зато в воде ничего не подводило. А это важно, ибо поправляя, можно и воды глотнуть и захотеть на корал встать отдохнуть, неспеша поправить трубку к примеру, а там и еж и всякая другая нечисть. Хотя я вставал. А раз доча меня за ногу от ежей оттащила. В отлив дело было и кораллы близко были. К пузу, вроде так классифицировали.
Не слухай ты Аглоу, не езди ни в какие Египты, там рыбки красивые, но дюже ядовитые,
--
Ни фига, раз хотя бы надо съездить, потому, как фауна там красивая и многообразная. Не то, что в Тае - трансы одни