Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мирный дозор день за днём

• И за какое ж место ты его брать собираешься?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Филолога? Только за язык, за что же еще:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Мы свой пол специально прячем от всяких тут... :beee:
    А другим - хорошим - его очень даже даем... посмотреть, и даже может быть и. Даже. Иногда.
    Этим, которые очень, и которые сегодня и по три.
    А тем, какие по пять и вчера - таким никакого пола филологического не видать, вот такота.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Филолог- филолога видит издалека.

• Я ж известный зануда.

Мне так поездато...

• Я в душе всегда знала, что Селифан - филолог! В душе! Знала, то есть, в душе что филолог.
    Ну, в общем, ты понял))
    :friends:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это моя последняя кличка. :heart:

• Если сферического - то женский, конечно. Мужской - он вытянутый эллипсоид.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Мужской - он вытянутый эллипсоид.
    -------
    Это ты про что?

• О доме думать надо!

БЗ-здох

• Мои коллеги вчера кабель на полу разматывают и прикидывают длину. О, говорят, какой длинный...
    Я подаю реплику "Но тонкий"

Ржали.

• Какое о доме, когда весна "ты её в дверь она в окно!"
    Куда ни глянешь - сплошные фонарные столбы, скалки, торчащие задорно трубы котельных и ТЭЦ или высотные дома... ((((
    Ужоссс...
    :хммм:

• Ну и что, что тонкий. Если длины достаточно, то складываешь в пучёк, Получается толсто.

БЗ-здох

• вот вот (((

• Куда ни глянешь - сплошные фонарные столбы, скалки, торчащие задорно трубы котельных и ТЭЦ или высотные дома... (((( Ужоссс...

Тяжело вам, бедняжкам :))

Мне так поездато...

• что это вы все про электрику да про электрику, когда на улице такое солнышко *хлопает ресницами*)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Бруклин, чО ............ :dnknow:

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• А мы косяк пофиксили...
    Теперь надо заказчика убедить в том. что фиксить его нужно именно таким вот образом.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ты еще его убеди, что это не косяк а фича:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да молодой он ишшо... терминологии не знает... и не знает, что за эту фичу заказчика можно убедить заплатить, как за непредвиденные работы...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот только не надо нам тут накручивать))

• молодцы)) а бывает так, чтобы заказчик получил желаемое вовсе без косяков, чтобы самостоятельно фиксить не пришлось? мне, как заказчику этот вопрос очень важен)).
    слушайте, а слушайте. Мы заказали сайт, а сроки идут, а сайта все нет и нет. Они сделали дизайн и верстку, теперь говорят, будут делать интеграцию. И вот я сижу и думаю, а может быть их вообще послать и передать другому исполнителю? Это реально или лучше ждать?))

• ну вот ты уже и попалась... щас они из тебя деньги дополнительные отжимать будут...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну тут беда в том. что По не наше. Пришлось обходными путями искать решение, которое не зависило бы от косяков этого самого ПО. При том, что пресловутое RTFM не помогает.

Сроки все совсем вышли? Дизайн согласовали? Движок обсудили? Удобство админки зафиксировали?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну попробовать то они могут, конечно, но вряд ли)). Так что, коней можно менять? или лучше не стоит?

Записей на странице:

Перейти в форум