Погода: −2 °C
28.030...4пасмурно, без осадков
29.034...7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мирный дозор день за днём

• :agree:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Абстрактные - это космология и прочая экзистенция, а шубка - вещь конкретная. :ухмылка:

• Мне стыдно, ага))
    Но сильно нравится))
    особенно Электрик...
    Пошел, как призывает Медведев, в нанотехнологии, а также за рубежом, что реально, в отличие от грузчика - и шумпуньское Периньон - не вопрос буквально через месяц))
    Очень круто, молодец, Димка, и про жареный апельсин тоже))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Рассказываю быль.
    Мальчик в школе, 1 класс. Очень приличный, отличник и все такое.
    Другой мальчик - произносит плохое слово из 3 букв.
    Первый мальчик:
    - Ты чтоооо!!! Матерьться никому никогда нельзя, только одному папе моему можно - и все!
    :rofl:

Думаю, Димкин детеныш из этого типа)
    Хотя, дите в кадр попало явно некстати))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Забрела я недавно в книжный магазин Капитал (мне презентовали подарочную карту), бродила там в одиночестве как Робинзон по своему острову, в поисках, чего бы такого купить, на что своих денег жалко... И всерьёз зависла перед Божественной комедией в шикарном издании, с иллюстрациями :-)

Вспомнила я тогда наш давнишний разговор о том, что книга станет предметом роскоши, повздыхала и пошла дальше, искать, чего бы этакого купить не больше, чем на 500 рублей...

• Хорошо)) растет) Вчера дедушке сказал, чтобы тот на коврике обувался, а то песок сыпется :biggrin:

• сколько стоит? мне на книги не жалко никогда

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• У меня есть еще просто хорошее издание на хорошей гладкой тяжеленькой бумаге. Когда стоило вполне подъемно.
    Ну и правильно, что не купила.
    Надо наших, кто на русском писал, покупать.
    Читать это сейчас и всерьез будучи нефилологом - это сильно надо быть оригиналом и любителем.

• Ой, не помню, но кажется хорошо за тысячу. На нижем этаже направо у стены стоит.

вот только современному читателю к ней надо ещё в два раза толще книгу с комментариями выдавать :-)

• За что всегда любила серию "Литературные памятники" - за преобильнейшие комментарии, порой в разы больше основного текста. ))

• Абсолютно точно.
    (*вспомнила перевод ЕО Набоковым на английский для американцев и пять, кажется, томов комментариев к тексту перевода)))

• А что филологу в БК?..
    Стихи очень так себе, к тому же перевод... сюжет всем известен...
    Хотя, конечно, это очень круто - сказать: "Я там всё-всё и про всех понял!" :-)

• доноцову например))) вон вранак похоже плотно на ней сидит, ну или на назаборной живописи

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• вспомнила, я смотрела. Но я и сорокина поэтому читать не могу))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ты чО? :смущ:
    Откуда в Буготаке шедевры Донцовой? :biggrin:
    Сканворды наше все, и мир познаем, и кругозор расширяем, и, опять же, грамотность впитываем.

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• БК, а именно Ад, филологу сильно раздолье))
    Одна символика средневекового христианства, представленная в БК в обилии, даст правильному филологу и культурологу 33 оргазма, как минимум))

• Не, ну донцову, конечно, можно как чипсы с колой... иногда и для разврата лени мысли и чувства)
    А так много хорошего... БК уж очень древняя... почти как Иллиада. Совсем мало актуальности, и культурные коды забыты и чужды нашему сознанию - сложно все понять...

• Наверное :-)

Я-то, когда речь заходит о книге, обычно спрашиваю: "А это про что?" :-)

• Бог мой, ну неужели даже вопреки здравому смыслу так хочется настоять на своем? )))))))

• знаешь что филологу раздолье? я по рекомендации Стич начала Ффроде читать)) вот уже сильно зреет мысль, что его нужно будет обязательно в оригинале почитать, пусть обложившись словарями)))

• >филологу и культурологу 33 оргазма

Какие оргазмы?! У них и пола-то нет.

БЗ-здох

• вот зря вы все на Донцову )))) я тут книжку читала (я всегда все книжки донцовой читаю), так они там все убивца искали, а оказалось, что все сами умерли. во как

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты у всех проверил?

• Возьмём сферического в вакууме филолога. Присмотрись, какой у него пол?

БЗ-здох

• И убивец умер? То есть, они все были мертвые и искали?
    Я раньше тоже несколько подряд книжек её читала, а потом соскучилась, но вижу, что зря, если она мистические детективы начала, то надо еще почитать)

Записей на странице:

Перейти в форум