Погода: −14 °C
16.03−8...−3облачно, без осадков
17.03−2...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Темнота - друг молодежи. Враг старушек?

• эх... и вроде все хорошо, но не поспал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не буду я вам больше помногу писать. Вы не хвалите.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• О, не я одна "мать-ехидна", отделывающаяся магазинными упаковкой и тортиками - это в лучшем случае.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Макс, тебе пять! Я сидела и читала как устинову и вообще радовалась что я узнала бз на котором еще есть люди с большой буквы и вообще не все тут вранаки.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Честно-честно?

Евгений Асин (Борщев)

• Мы просто онемели от восхищения, ты что!

• Знаете, я даже пмж сменила лишь потому что мне его лень в школу водить забирать, видишь мальчик светофор? Ну вот через него и вперед с песнями. Ах иы порвал новую куртку, ну ходи так. Ты хочешь игру? Давай купим но жрать мы брать не станем тогда этот месяц. Я вообще страшно суровый товарищ сталин и считаю себя правой.

• Правда-правда!

• Практически Гришковец. Но гораздо лучше))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Блин, а мы родители-всёпозволятели. Кто ещё, кроме нас, будет ребёнка баловать?

Евгений Асин (Борщев)

• мы по пути в кинотеатровую залу с волшебником озом(я не знаю, какого рожна он мне к каждому посту приплетается) видели мать-дочь-сын, дочь-сын лет 15 и 18 соответственно, мать, ясное дело, не дряхлая старушка, потом они еше сидели перед нами.
    Так они ее запоучали просто, затыркали, мне их прямо прибить хотелось. Наступили матери на ногу, вместо извинений девица завопила "Тц! Мам, ну ты че так идешь-тааа.." У входа: "Мааамаааа.. ну где билеты-тааа? Че ты их вечно спрячешь, в руках надо держать.."
    Потом они ее учили, что если уж ты даешь бутылку колы, "..то ты ее открой хотя бы..", что "..надо было позже в зал заходить, мы ж говорили тебе, а то щас рекламу эту дурацкую смотреть.."

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Макс, ты молодец!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кстати да!

• Ну у вас девочка, с ними наверное так и надо.

• Вам-то хорошо, у вас-то светофор...
    *сидит завидует*
    У нас нерегулируемый переход к остановке через трассу из местного "Перцка" в столицы, посему с утра водители нифига не взаимовежливы с пешеходами, невзирая на.
    Так что каждое утро в восьмом часу я выползаю в валенках на босу ногу со вполне немаленьким дитем и перевожу его через эту п.5 трассу. Ибо однажды, в сердцах не проводивши, вышла спустя 20 минут туда же и увидела на той остановке машину в явно аварийной кондиции. Слава богу, что ребенок ответил по телефону сразу же, иначе я бы сдохла от ужаса в ожидании убедиться, что он к тому времени оттуда уже убрался.

• Хм... пойти перечитать, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• Ты заметила что народ вроде начинает общаться текстами?

• Так я специально подбирала чтоб светофор был, а если б не подобралось, то я б сама установила его, лишь бы в школу не водить.

• А надо было с младых ногтей давать в лоб за невежливое обращение к родителям, тогда б к этим годочкам дети сами уже подавали маме бутылку колы (открытую) и ручку при выходе из автобуса.

Исправлено пользователем презумпция (18.03.13 20:33)

• сплюнь. а то "я в подвал-а я из подвала" неизбывно. Я спать пошла , а вы пишите. И текстами, текстами!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Презумпция, я вам статус придумала..в качестве вызова критикам и доли самоиронии.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• *опасливо* Я тогда пока не буду писать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• *вернулась, вспомнив* Макс, благодарю!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну вот, Преза, у нас много общего. Я вчера купила своему новые брюки, а там предполагается ремень, я его вставляю а он говорит ура! Теперь у меня всегда ремень при себе, чтоб вам не искать его долго когда меня захотите побить " оглянулась на все ювенальное' я легла просто в истерике)))

• *томительная пауза*

Записей на странице:

Перейти в форум