Погода: −7 °C
14.03−4...0пасмурно, снег с дождем
15.03−5...0переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Темнота - друг молодежи. Враг старушек?

• Вообще то есть такие когтерезки специальные тебе палюбас надо, вон ты сколько клушкинского скарбу набрала в виде швабр и комбайнов, а еще когти можно выдрать, я знаю - мне говорилиии, а еще тебе надо срочно купить рыбу с рыбками для коньяку - представьте как его пить из рыбы!!!! Наверное также прекрасно как вино из ониксовых бокальчиков, и рюмку мою из антикварки тоже купи. Я стану завидовать тебе нещадно. И вообще дорогое бз как отключить на планше ихов тэдевять? Я устала каждое слово перепечатывать сто раз, он вечно норовить поменять мои слова на всякую похабщину, а я ж не такая бдительная чтоб проверять на что он какой нибудь предлог поменял, а он меняет только успевай тереть.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• побрызгай на диван своими духами или лимонным соком (или на тряпицу и положить поверх дивана)... у кота пропадет весь антирес к дивану и он начнет драть ковровое покрытие

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я тебе скажу как отключить. я сама вместо картофельных драников - карательных друзей находила.
    настройки - а дальше я забыла, но где-то в настройках.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я везде натыкаюсь на детей, которые разговаривают с мамашами досадливо, презрительно и несколько высокомерно-воспитательно, как с умственно отсталыми.. причем мамани вообще-то не в деменции пребывают, а вполне так бодрячком..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я вообще считаю что она на авито должна ковер купить персидской работы сделанной в дружественной ссср республике и застелить этот дурацкий божественный диван им. Не, ну а чо кожу засаливать, и коту раздолье, без всяких развешанных намазанными продуктами питания тряпок.

• Я всё всё съел.... :eek: И запил всё чаем с бергамотом...теперь похож на бегемота :eek:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Настройки - язык и ввод - клавиатура - настройки - режим Т9 - (выкл/вкл) (с)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• идите в баню с вашими коврами.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а еще можно коту сделать спец маникюр...

• накладные когти для котов

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так ты всё это время ел?!!! :eek:

C вымем по жизни!

• Ну а че ты вот поленилась мне ковер с оленями поискать, ну или с печалящейся сестренкой аленушкой, вот тебе и наш ответ. Это оказывается автокоррекция была, сроду б мне не догадаться.

• да он себе лапы отгрызет до плечей, если я ему такое напялю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• этими ногтями кот не то что диван, стену до соседей располосует

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• куда тебе этот ковер?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это мягкие резиновые накладочки

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• духи и лимон спасут твой диван

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ага...ел и читал...читал и ел...."Осенние Визиты" Лукьяненко :rofl: еслип книшка не кончилась....так бы и жрал сидел :biggrin:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• набрызгаю обязательно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• надо тебе сагу о форсайтах подсунуть по посмотреть сколько ты съешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так ты и зубы вырви, а заодно и шерсть. Чтоб был во всем удобный пупсик Алеша. Ох и хотелось мне этого пупсика всегда в детском мире, а мама говорила посмотри какое прекрасное драповое пальто. Я смотрела выразительно на пальто, с чижыкпыжиковым мехом на вороте, красное в зеленую клетку и мне почему то мечталось что все поймут что я понятливая раз на пальто смотрю и купят алешу и посудку. Ну типа тест такой, откуда на чемоданчике ваш пальчик штирлиц, пройдешь и будет тебе посудковый рай. Тест проходился а с посудками все время оставался напряг.

• Сидя на унитазе поди?

C вымем по жизни!

• В зал повешу над диваном! А на тв рыбку поставлю. У меня можт комплекс сантехника пред чешским хрусталем! Шелест, признавайся вместо тебя вранак сегодня пишет.

• У меня утро сегодня не заладилось со вчерашнего вечера.
    Мы вчера родителей моих в «Ленту» возили. Какой-то им там телевизор занадобилось купить на кухню. Чтобы маленький, лёгкий и прямо сейчас. Позавчера ещё договорились, что вчера в пять утра подъём и за ними, чтобы за ним.
    Нам там тоже по мелочи надо было всякого: крышку на сковороду новую, сигарет и вообще. Купили, значит, всё, отвёз я их домой, опасаясь заезжать во двор, ибо там с утра ещё таксист какой-то буксовал на дороге, образованной из длинного ряда автомобилей у ограды ПТУ с одной стороны и высокого — метра два с половиной — сугроба у свежевыстроенной многоэтажки с другой.
    Вечером у меня любимая расчихалась, а так как дочь ещё не до конца выздоровела, решено было увезти её (дочь) к бабушке (тёще) во избежание перекрёстного опыления болезнетворных микроформ жизни.
    А тут и мама моя позвонила с радостной новостью: телевизор всем хорош, но без блока питания. Договорились, что я ребёнку отвезу и за ними заеду, чтобы ещё раз скататься в «Ленту» и получить там сатисфакцию или купить блок питания, если телевизоры данным устройством не комплектуются.
    Приехали мы в магазин в районе 22 часов. Их служба приёма воплей обманутых граждан работает до 21 часа. Но девочка тамошняя была ещё на месте и радировала в «отдел мультимедиа», призывая себе на помощь мальчика-зайчика, умеющего тамошнюю технику включать и понимать. Я пока стоял паспорт читал. Нет в комплектации никаких блоков питания. Гнездо на 12 вольт есть, а преобразователя для него нет. Впрочем, мальчик пришел с искомым девайсом: оказалось, они его, когда телевизор проверяли, забыли в коробку положить.
    Ну и славно. Трам-пам-пам. Я смог увезти родителей домой и поехать спать.

Утром сегодня жене надо было на работу пораньше. а мне не надо было вообще.
    Мы быстренько собрались, потому что девочку не надо было перепарковывать с места на место (покушать хочу, поиглать за компьютелом, я устала, оденьте меня сами), я воткнул ключив замок и побежал кормить мусоропровод, Анютка закрыла двери и вызвала лифт. Всё четко и слажено. По дороге подобрали томившихся в ожидании транспорта знакомых маму, папу и дочку. Мама с Анюткой вместе работает, а папе с дочкой через полгорода в садик и на работу.
    Отвёз женщин, доставил папу с дочкой в какой-то замысловатый переулок практически в центре города.
    — Дальше прямо поедешь и выедешь прямо на Ленинский, — сказал мне папа, и они ушли.
    Я остался совсем один и поехал «дальше прямо». Там были железнодорожные рельсы, через которые по зимнему времени наездили дорогу. А по весне эта дорога превратилась в колею глубиной не меньше четверти метра с лужами внизу. Мне резко вспомнился давешний таксист. Ехать дальше не хотелось. Хотелось развернуться и поехать дольше, но надёжнее.
    И я развернулся. Почти. Ровно поперёк дороги с колеями. Так, что ни вперёд, ни назад ехать не выходило. А выходило совсем даже наоборот, что придётся мне в этом забытом всеми тупике долбить заранее припасённой штыковой лопатой лёд, чтобы выехать. Вместо того, чтобы приехать домой и завалиться спать.
    «Ну и ладно,» — подумал я и достал лопату. И тут явился мне ангел в лице человека в клетчатом пальто. Человек свистнул куда-то за угол, и на свист его явилось воинство ангельское в количестве семи или восьми особей. Они практически на руках перенесли мою машину через рельсы и исчезли.
    Я удивился и поехал домой. Спать.
    Поставил машину на полупустой парковке у дома, пошел через арку к подъезду и обнаружил, что ключей в кармане нету. Помните. там выше было про «чётко и слаженно»? Вот чётко и слаженно ключи остались у жены.
    Созвонился. Таки да, они там. Поехал. Уже совсем никуда не спеша. Я придумал себе ещё много дел, которые успел завершить почти к тому времени, когда надо было ехать с дочерью в поликлинику, где мне закрыли больничный лист.

Я тут вверху написал, что утро не заладилось… Оно заладилось. Наверное. Зато успел много.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• На стену?
    переведешь только ценный раритет.. если сделать аккуратный надрез крест накрест для просовывания головы, то из ковра выйдет замечательное пончо, в котором прекрасно падать в лужу а.болконским.

какой вранак еще, никаких я вранаков не знаю. и вообще, не злите меня, а то я вам дедусей начну стихи кропать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: а я везде натыкаюсь на детей, которые разговаривают с мамашами досадливо, презрительно и несколько высокомерно-воспитательно, как с умственно отсталыми.. причем мамани вообще-то не в деменции пребывают, а вполне так бодрячком..
    а мамаши виноваты же. Я избегаю всех подряд родительских собраний и утренников туда же, я не могу смотреть как они под дверью туалета прислушиваются жив ли там их отпрыск, дарят им свою жизнь посвящая ее отвезти привезти с французкого на музыку и потом в бассейн и обсуждают как же решить задачу по математике а на др у нас принято напечь чего нибудь оригинального потом это оригинальное разложить в индивидуальный саморучно сделанный пакетик на котором наклеен оригинальный цвеиочек

Записей на странице:

Перейти в форум