Погода: 3 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 12)

• Да, именно из-за этого. Сигнал пропадает и сотик всё время его ищет. А на поиски знаешь сколько энергии тратится?? Он ищет-ищет, проголодается, а потом кааак набросится на аккумулятор! прикинь?

• :biggrin: Надо же! Как у людей!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Родительницу зовут Елена?

Судьба написана на лице. (с)

• на пп

Итак, я тупая. Поэтому ОЧЕНЬ прошу помочь мне !!!
    *смайлик -умоляет изо всех сил*

КАК в ноутбуке отключить внутренний микрофон ? Я прочитала, что путем подключения внешнего микрофона, мол, вставьте в гнездо для микрофона просто штекер.

И тут я с ужасом обнаружила, что У МЕНЯ НЕТ ГНЕЗДА ДЛЯ МИКРОФОНА !!! Только для наушников....

И чё делать...? КАК мне отключить внутренний микрофон в ноутбуке ? :eek: :not_i:

• Ещё. Я нашла в Панели управления - "Управление звуковыми устройствами" - там просто внутренний микрофон выключить и всё, что ли ?... :eek:

НЕНАВИЖУ ТЕХНИКУ !!!!!!!!!!!!!!

• Похоже, меня тут ненавидят также как я технику...Никто не схватил за руку, никто не уберег от опрометчивого шага...
    После моего удаления внутреннего микрофона прекратила работать программа записи звука, а я не смогла восстановить этот внутр. микрофон. Помогло только восстановление системы за прошедший день....

И чё делать-то...В настройках не отключить, гнезда для микрофона нет...КАК ОТКЛЮЧИТЬ МИКРОФОН ?

Ну хоть кто-нибудь мне поможет, а оставшиеся в живых люди на БЗ...? :хммм:

• А зачем Вам программа записи звука, если все микрофоны Вы выключаете? Она только с микрофонов и пишет.
    Потому логично, что когда писать неоткуда (микрофонов нет) она перестает работать.
    Запись звуков из Космоса программисты не предусмотрели...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а в гнездо для наушников не пробовали микрофон воткнуть?

• Нужно сказать какая у вас операционка стоит, тогда можно давать советы пошагово, а так...
    Программа записи работает через внутренний микрофон я полагаю? ну так отключайте его пока он вам мешает и включайте, когда запускаете программу записи, а иначе то как?

• После моего удаления внутреннего микрофона прекратила работать программа записи
    Похоже я понял в чём проблема. Микрофон не нужно удалять, нужно просто отключить.
    И включать, когда он вам понадобится. После УДАЛЕНИЯ вновь придётся ставить драйвера, а после ОТКЛЮЧЕНИЯ только включить и всё.

• Я ТАК РАДА появлению ЛЮДЕЙ :-)))))

Мишельчик, Вы самая лучшая негритянка в Африке...Щас я опять полезу пробовать....

Дело в том, что программа Аудасити мне нужна для записи ШУМОВ ЗВУКОВОЙ КАРТЫ, а не для записи внешнего звука. Поэтому мне требуется отключить внутренний микрофон....

ЧИЧАЗ-чичазззз...*полезла пробовать*

• Вы самая лучшая негритянка в Африке...
    И ещё она умная и симпатишная. И отзывчивая и... ой, кажется уже перебор. :смущ:

• Кстати, вы так и не сказали самого главного: какая у вас операционка, а поэтому советы и дальше будут только поверхностными.

• ОПЯТЬ....:хммм:

Как только я отключаю внутр. микрофон, появляется надпись "звуковые устройства не установлены" !! :хммм:
    Опять систему восстанавливать..

• Виндоус 7 домашняя !

• Итак, восстановила.

Выяснилось, что программа Аудасити не работает при выключенном внутреннем микрофоне, значит, надо ей воткнуть ВНЕШНИЙ..

А куда его втыкать, у меня гнездо только для наушников... Тут советуют воткнуть в это гнездо...а я обнаружила, что я микрофон-то ромочкин тоже похоронила вместе с его прочими компьютерными игрушками...

Это наверное мне надо тащиться в магазин вместе с моим ноутом и там просить воткнуть...так там всё запаковано обычно....ой..как мне плохо...НЕНАВИЖУ ТЕХНИКУ...она не создана для моих мозгов...у меня нет их...:хммм:

• Я Вам уже написал. Когда нет микрофонов, Программа записи не работает...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Что за ноут?

• На нем написано ACER...

• Вот такой переходник вам нужен. Или можно купить микрофон с разъемом USB.

• Этого мало. На дне обычно этикетка...
    Но вообще-то разъем для микрофона обычно левее разъема для наушников.
    Воткнув в него наушники, можно обмануть...

• А вообще нужно юзать правильные операционки, в ХР всё включается и отключается без проблем и откатов на предыдущие точки восстановления.

• В ответ на: Но вообще-то разъем для микрофона обычно левее разъема для наушников.
    В том-то и дело, что у меня ОДНА ДЫРОЧКА для наушников и всё.

Похоже, надо как Мишель советует, покупать микрофон с усби.

• Мишель, если ты выключишь микрофоны в ХР - Запись аналогично не будет работать...
    И эта, поддержка по хрюше протухла и новые релизы программ и новые программы просто забыли про ХР...

• Смешно...ага.."юзать"...

Да уменя уже от одних названий голова закипает....Я умею варить еду, ухаживать за садом, домом, петь, плясать, любить и ухаживать за здоровыми, больными, всякими...я умею ещё пару вещей...
    Но я не умею обращаться с умной техникой...

Записей на странице:

Перейти в форум