Погода: −2 °C
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
02.045...7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 12)

• Продолжайте продолжайте....
    Фантастика про тойоту и фолькс плавно перетекла из мужского в женское...
    Заразно, однако...

зы. Тесть взял с рук Hyundai Tucson, полет нормальный, главное первый хозяин следил... Очень доволен, из двое ездит + дача с соответствующим...
    До этого бы Хорёк, больше прикольнее, но старее...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня щас тоже стоит выбор. Но в выбранном сегменте корейцы, а именно Hyundai, рулит по соотношению цена/качество. Было бы больше денюх, брал бы с нуля, но так буду искать бу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Они едут не так все, эти хюндаи-кивы) Как-то плоско, сухо и тележно едут оне, и на газ эрегируют невнятно.
    Но, не исключаю, что это только мои бабдамские фантомные ощущения)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• тогда уж ищи натурального корейца

все, что собрано у нас отверточной сборкой, по качеству - тазик...

за полтора часа, что я проходила ТО у дилера, прошло примерно 15 машин... из них треть - сузуки, остальные хюндаи... у сузук претензий не было...
    а вот из хюндаев три человека очень сильно ругались по-крупному, еще у двух было что-то по мелочи...
    50% - это много для одно-трехлеток

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я тебе рекомендую Q7.
    Катался. Едет на Пять. Без http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/reply/1967965928?what=flat&fpart=25&per-page=30 - ды....

• у тя ссылка кривая

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нет, ссылка правильная.

• :eek:

а!!! это такая шутка юмора...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• На форму ответа? :безум:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Заверещали тут. Ужос - ужос. :biggrin:

Сифонида, вы хоть и та еще гадюка, но сформулируйте конкретный вопрос. Чем смогу, в смысле - добрым советом, помогу с удовольствием.

В принципе у нас так называемый трейд-ин - это натуральная помойка.

• Ну да, материца ведь нельзя, А это без...ды...
    Неужели сложно понять ?
    А по теме, вы сравните в одинаковом ценнике и наворотах VW Tiguan и Hyundai ix35..
    И про сервис не надо тролить так прямо. Просматриается...

• 1. я не о сервисе, а об изготовителе

2. а зачем мне их сравнивать? ... даже и не любопытно

по сабжу. трейд-ин удобная штука для тех, кто не хочет заморачиваться с продажей старого авто

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• мы рассуждаем спокойно, это ты заверещал! как же... тетки покусились и на автомобильную вотчину мужиков!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ничо не заверещал. Шаг навстречу Сифониде сделал. Собственно все.

• У меня мобильник стал быстро разражаться. На день заряда не хватает. Нокия.
    Это что, сигнал, что пора покупать новый?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Аккумулятор заменить на новый. Если конечно найдешь его.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• На Сотмаркете всяких акков навалом, но конечно цены...

Но совсем не обязательно, что акк сдох, может и у телефона крышу покосить. Мой то 3 дня работает, то 8 вдруг начинает.
    А обратно на три скатывается после того как симку в нём поменяешь (или акк вытащишь - непонятно, что именно влияет на счётчик заряда).

• Мобильник разряжается быстро, если связь пропадает. Поди шарилася где-нить по подвалам-катакомбам?
    Телефон начинает сканировать сигнал, аккумулятор разряжается.
    В поезде, к примеру, по этой причине сотик нужно всегда выключать.

• Кстати ввиду того, что у смартфонов большой экран, они все держат заряд не более 2-х суток (это если не разговаривать), я уже привык что сотик вечером всегда нужно ставить на зарядку.

• Мне последние 2 недели по межгороду звонили. Может, поэтому?
    Сейчас понаблюдаю за телефоном без междугородних звонков.
    Если что, выкину и куплю новый! :улыб:

• У меня маленькая такая Нокия.

• Да разницы нет, междугородний звонок или местный, телефон-то всё равно общается с ближайшей вышкой.
    На разряд влияет отсутствие сетевого сигнала, количество минут разговора в день и количество времени, когда экран телефона активен (горит).

• Межгород или внутренние звонки - никакой разницы для акка, он же со своей базовой станцией связывается.

• Да, у меня сейчас рабочее место такое, что экранируется сигнал, приходится по кабинету ходить и выбирать место связи... Из-за этого, да?

• вполне возможно, связь там у вас никакая

Записей на странице:

Перейти в форум