Погода: 4 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 12)

• Ну мало ли, может она там ещё из 10 закупок собирает, а лишний раз мотаться времени нет... всяко бывает.

• Ога, можт и так.

• А подскажите добрые люди, магазин швейных машин, чтобы выбор побольше и продавцы-консультанты адекватнотерпеливопрофи

• швейный клуб на Ватутина
    про всех консультантов сказать не могу, но мне повезло

• Пасиб :роза:

• Люди, вы меня игнорируете ? Я где-то накосячила или это происки чьи-то ? :eek:

Или я задала слишком много вопросов ?....:хммм:

А можно мне на 1 вопрос хотя бы, кто-нибудь ответьте, а ?..

" Если пришел перевод с карты сбера на мою карту сбера, где-то печатается об этом информация, с какого номера прислано ? "

• Наверно просто мало кто пользуется сберовской картой

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Наверное...пойду на Вопросы спрашивать..

• ЗАйди в СБ онлайн, там есть выписка по каждой карте. В ней всё подробно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (07.06.13 13:28)

• упс..я не могу там пользоваться, боюсь я данные свои в инет запускать.

• Значит, не надо тебе этого.

Евгений Асин (Борщев)

• хм..не факт..

• Между введением информации о твоей карточке в интернет-магазины и авторизацией на сайте СБ есть огромная разница. Только надо сначала подойти к банкомату и взять набор паролей. Два набора: постоянный и разовые. Номер карты вводить не надо. Тем более пин-код.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (07.06.13 13:53)

• ну тупая я....ТУПАЯ !
    Я избегаю того, чему меня сын не научил, сама учиться компьютерным делам не умею.

Мне надо, чтобы на чеке было написано,или на экране банкомата.

• В таком разе, лучше к операционисту подойдите, пусть уж она лично вам расскажет или выписку сделает.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Со сбербанка онлайн невозможно ничего стырить! Даже если преступник узнает ваш пароль и идентификатор (логин то бишь) он всё равно ничего снять с карточки не сможет, ибо перед снятием денег Сбербанк для подтверждения к вам НА СОТИК присылает пароль, но вашего сотика у преступника и нет, он находится у вас. Стопроцентная гарантия безопасности. Кстати, по-моему, только в России.

• да фиг. ничего не присылает. надо запросить в банкомате и тебе дадут 10 паролей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 10 паролей - это на вход в банкомат.
    А я говорю про возможность снять деньги. Их с карточки никак не снимешь, кроме как только после получения пароля по личному сотовому телефону. Получил, ввёл, только тогда операция снятия-перевода денег осуществляется. Пароль не ввёл - транзакция отменяется. У тебя чтоли карточки нет? как так?

• не так )

на вход в банкомат только ПИН-код ) если в банкомате проводишь операцию, никаких паролей не требуется )

а для СБОЛ в банкомате можно распечатать разовые пароли (20 шт)
    когда деньги переводишь он-лайн, то подтверждаешь операцию или одним из этих паролей, или полученным по смс ) есть выбор

и все равно деньги с карточек воруют (
    через фишинговые сайты и еще как то

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Я только один раз столкнулась с ситуацией, когда при платеже через Интернет категорически потребовали 3D Secure, которую мой банк-эмитент не поддерживал. А может и сейчас не поддерживает, не знаю... Но больше ни разу и не требовали.

• какая-то нечисть покопалась в моём ящике пока я отдыхала.. и теперь наушники не воспроизводят звук..а в меню "настройки" мне пишут , что никаких аудиоустройств не подключено..хотя наушники в разъёме и видимых увечий на них не обнаружено..

что можно предпринять, кроме как утереться и побиться головой об стол и нацарапать на системном блоке и мониторе, что отсохнут руки чужака ?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а если вытащить и снова воткнуть? На контакт похоже:улыб:

• Поди не в ту дырку воткнули...

• Гуманитарий?:улыб:

• это первое, что я уже многократно проделала.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум