Погода: 4 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 12)

• Ага. Позвоним. Пока на руках только томография, к врачу ещё не ходила.
    Будем действовать.

Кстати, а на обследование всё равно куда идти - на Колхидскую или в одно из их городских отделений?

Исправлено пользователем Крыска (06.06.13 09:12)

• Обследование у них платное. Я в прошлом году отдавала 1 500.
    Маму мою года три назад обследовали платно, а лечили (до операции не дошло) по полису.

Мама была на главном офисе, я на Толстого, 149 ( в главный дозвониться была не судьба).

Тел. на Толстого 206-34-91, 206-34-87. Была у врача Юлии Греф, впечатления приятные.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

А лечили там же, или на Колхидской?

• Маму лечили на Колхидской.

Я не лечилась, но судя по всему (пара ребятишек и женщина ожидали там процедур), на Толстого полноценный филиал, а не только диагностика.

На мой взгляд на Толстого проще дозвониться и все выяснить по телефону, нежели на Колхидскую.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• По всем вопросам, связанным с п.8 обращаться надобно сюда.
    А так-то и этот ваш пост - нарушает.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Поэтому те, кто тупо клюёт на непонятно кого, в том числе на каких-то левых разводил в личке и их услуги, которые они рекламируют, вполне этого заслуживают
    Ибо негативные отзывы на форумах - априори бездоказательное действие. Форум - не суд, и пользователи - не судьи.

• Учтём, сенкс...

• А как же черные списки в тематических разделах?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• бесплатное обследование, но очень долго ждать. очередь на операцию могут дать в поликлинике (это то что называется квота). Диагностку можно делать и в городских филиалах, на колхидской очень много иногородних и различных повторных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обследование не так дорого стоит, его можно и за деньги сделать, чтобы побыстрее...

А потом с ним в поликлинику и там оформлять квоту - я правильно поняла?
    Или всё-таки они сами там записывают?

• да. могу наврать, но обычное 500, а срочное 1500

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не... на сайте цены:
    1400 для льготников (наверное и пенсы туда же - ?..)
    1600 для работающих
    2000 без записи (?.. живая очередь, что ли)
    2800 без очереди

да это ерунда, на это денег не жаль, а вот операция всяко подороже будет

Исправлено пользователем Крыска (06.06.13 10:43)

• Их убрали уже. Где-то администраторы давали пояснения по этому поводу. На модерском можешь глянуть.

• В ответ на: Ну пользователь с 20 тысячами сообщений на форуме вызывают доверие у клиентов - типа непрофессионалы "столько не живут". А, оказывается, негативные отзывы просто удаляются. Целыми топиками.
    Сейчас пойду потребую вернуть тот, первый топик...
    [/цитата
    Потому как это - пункт 6 Правил.
    Ибо негативные отзывы на форумах - априори бездоказательное действие. Форум - не суд, и пользователи - не судьи.
    -----------------------------------------------------------

Мы разве с тобой на двух каких-то разных форумах НГС бываем?

На АФ предъявление аргументированных претензий сервисменам, торговцам бензином, запчастями и прочим аффилированным товарищам - обычное дело. И разговоры регулярно случаются очень напряженные.
    Да, п.7 преследуется беспощадно и ветки вычищаются. Но вот чтоб когда-то сносились отрицательные отзывы - такого не упомню. Точнее - не было такого никогда, у меня хорошая память. И нет. И, надеюсь, что не будет никогда, потому что авторитет - он зарабатывается долго и трудно, а теряется всего несколькими кликами модераторским пальцем по мышовой клавише.

• Не везде, где-то они просто лежат под напластованием более новых топиков в 11-12 году... А свежих да, нет....Вот на "Ремонте" был точно,а теперь йок

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А вот кто-нить мне ответит..? У кого сберовская карточка, конечно.

1.Где посылает человек в банкомате перевод - в разделе "личный кабинет" -> перевод карта-карта, вероятно ?

2. Там можно написать номер карты, который написан на самой карте и деньги дойдут на эту карту ?

3. А если тебе кто-то прислал такой перевод с другой карты, есть где-то об этом информация, с какого номера прислано ? Допустим, чтобы потом послать обратно ?

• Ребятушки, подскажите мне пожалуйста, что такое РЦР и как с ним взаимодействовать.
    Нужно заказчице через него бусики передать, а я никогда дела не имела...

• центр раздач какой то На Сибмаме вроде был. Пошукайте в интернете

Исправлено пользователем Brat (07.06.13 06:48)

• Да пошукала, адреса нашла, но меня интересуют условия взаимодействия, точнее говоря - скока денег оне берут за услуги.

• .

• Почти.

• О, спасибо Лена.

• Для СП-шников это удобно, я пару раз забирала там купленное, а одну вещь передавать - даже и не знаю... может, легче договориться так встретиться.

• Да пыталась, но девочка категорично только через РПЦ, почему не знаю. Ну посмотрим.

Записей на странице:

Перейти в форум