Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • нннада? у меня только мелкого немножко осталось ))) все Рише отдала, что нажито непосильным трудом. А она же даже не сказала, пригодилось ли

• вот и не знаю. я так-то не одна еду и погода наша неизвестно какая, вдруг не доеду до Презы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• фиии, помирать еще от того, что вытащили - не комильфо. Вот если бы, вытащив твои деньги, тебя бы ее и "насчетчик" пытались поставить, за то что хочешь вернуть вытащенное у тебя, вот тогда можно (но не нужно) сходить с ума.

• эээ ))) ну как сказать пригодилось, если я чеснок ем как в топку забрасываю. Вот только вчера делала капусту цветную с мясом, так качественно туда чесночек пошел

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если соберешься, если дорога совпадет, вдруг, звякни тогда. Может, тоже пересечемся?

• У вас вытаскивали?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ну что помочь-то надо было - говори, не томи.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• было. не совсем из сумки. в лихие "конечные" 90-е. со всеми криминальными разборками: "да пацан - профессор, он деньги не колбасит, он там работает, по-честному" (с). Это и спасло тогда, видимо. Бог - есть.

• а у меня в аптеке пытались кошелёк из сумки свести, я запустила руку в свою сумку, ощутила там ещё одну руку, точно не свою, подняла брови и вынула своей рукой чужую руку.. была немая сцена , щипач смутился страшно, вертанулся на пятках и растворился как Коровьев, а я пошла своей дорогой..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• тут все решается уже по дороге, то есть я может и соберусь, но не доеду )))) и наоборот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вам повезло. А меня вытолкнули из автобуса на остановке, когда там случилось то же самое. Я стояла на подножке у дверей, это было легко сделать. Хорошо, ничего тогда не сломала в своем организме, упав у дверей на тротуаре. :biggrin:

• тогда не будем заморачиваться)))

• ужас.

ну ко мне-то тогда ещё дяденька прилагался, возможно , его присутствие не поспособствовало эскалации агрессии со стороны воришки..

• да, повезло. А у меня случилось тогда "одиночество в траспорте", общественном. Ну, тоже - наука.

• я таки купила витьку!

• поздравляю. ну ни гвоздя ни жезла

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :flowers:
    ура...теперь на работу будешь ездить как все приличные люди...красота :biggrin:

• он конечно не авто мечты, но хоть поребриков мы не боимся

• чёйта. буду ходить как ходила. Я обожаю улицу! Там столько всего! Там ходят люди, разные, там пахнет свободой и любовью и счастьем. Сильно хорошо ходить пешком вообщем.

• ***Сильно хорошо ходить пешком ***

вооот...именна!

• У меня понимаешь ли беда. Мне надо переходить подземный переход. А он сделан так, что вот ты идешь по земле и ррраз и начал ни с того ни с сего в землю вглубь уходить, будто неведомый кто-то неведомым молотком тебе по макушке стукает, а я со стороны это понаблюдала, когда шла, и я убейте меня не могу вот так на пустом месте входить в развергшиеся недра земли. Меня контачит просто, я по стенке по стенке все.

• я почему-то именно в том подземном переходе вечно боюсь ходить...он необжитой какой-то
    но ты не бойся...ты же не трусиха!

• да я просто стала без сумки ходить, чтоб лихо не будить

• вот это ты правильно сделала...осмотрительно

может именно для этого и нужна машина иногда
    в ней относительная безопасность гарантирована

• знаешь, после того как распоследний забулдыга вешался мне на дверь, не давая закрыть её, я поняла, что безопасность как таковая не существует

• Ну да, когда его обживут бомжи с помоешными диванами, переход станет таким милым и безопасным?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ну блин...куда ни кинь - всюду клин

• Нет! торговцы с помидорами. что за крайности!

• ____________да я просто стала без сумки ходить, чтоб лихо не будить _________________

а где добро всё, если без сумки? Саба ходит в жилете, как у Вассермана.

• по улице хожу до работы и назад, поэтому ношу только ключи и телефон, которые умещаются в кармане. Если выбиралась куда далее, то пользовалась такси.

• А как же распрекрасно на улице! сразу охота стать мартовским котом и кошкой и блудить по улицам до упадов и припадков и немножко шалить, а может даже и множко. А работать невозможно совсем

• Вот сижу на дроме, смотрю...
    Думаю, мошт какОку купить? не?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• зачем

• шоб було

• итак парковаться негде с вашим шоб було. я против машин на улицах, дворах, тротуарах. Пусть ездят только пожарные и скорые, а все остальные в ломоносова тренируются тчк печать

• мож у него гараж есть, и он не будет занимать дворы, тротуары и тыпы :dnknow:

• Руки по баранке соскучились. По гаечным ключам и мазутным гайкам...
    Тут в воскресенье таки вылезли в поля! Так на радостях машину угробили, и башку пробили на ухабах. :yes.gif:

• знаем мы те гаражи - вместо детских плащадок толкутся страшными уродцами, оберегая никому не нужный хлам.

• могу устроить на сто)))))

• вот тут Вы не правы, это все не хлам, а раритет жутко нужный в хозяйстве. Не важно что последние 15 лет раритет не пользовали, но вот на 16-ый год он точно понадобится. :biggrin:

• Чойта? Я в отличие от многих, не бросаю авту где нипопадя. Ты-то сама витька своего куда на ночь прячешь?

• кста, я реально каждый вечер заныриваю в свою антикварку, как же мне там нравитсяяяяя, я обожаю там все! и всё уже знаю, и когда моё что-нибудь купят, то я скучаю и страдаю. Я б там все утюги и самовары вынесла

• Ставлю на специализированную платную охраняемую стоянку. Мне то витька для делов нужен - за картошкой ездить, гы

• Вот, молодца какая. Я свой сарай тоже на стоянку возле дома ставил. Даже место специально выкупал по 80 р в сутки...
    А на СТО не пойду. Одно дело для себя любимого в собственную железку ключами тыкать - другое совсем в чужую и за деньги.

• ***Ставлю на специализированную платную охраняемую стоянку.***

ты мой идеал!!!!
    и вообще я любому человеку ВСЁ прощу, если машина не во дворе

• вау!

• а ты чтоли сейчас без своего патриотичного хантера?

• ну ты же видела мой двор?
    мне до такой степени противны эти машины под окнами, что я задумалась менять квартиру

• мне кажется сейчас все придомовые территории так выглядят.

• у нас двор "закрытый", дом буквой П....и потому сам двор отсутствует, а превратился в стоянку
    окна выходят именно во двор...не хочу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: