Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Вены на руках синие или зеленоватые?

Schrёdinger's cat

• Такие и эдакие! :biggrin:
    Руки-то всегда подзагорелые бывают - мне кажется, это не показатель.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• цвета морской волны, загрязненной прибрежными стоками

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ты очень контрастная, кожа белая очень, венки ближе к сиреневатому. Идет очень фиолетовый цвет.
    Я б выбрала жемчужно-серую блузку, хотя холодноватый беж тоже пойдет

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну ты ж зараза - они (блузки) обе такие и есть! :rofl:

• Обе бери. *а руки-то загребущие...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вот вы смеётесь, а они правда разного цвета бывают)) У троих из нашей семейки ("холодных") приемущественно синие с фиолетовым, у четвертого, как раз "теплого"цветотипа - прям зелёные.

Презумпция, мне кажется, вы неконтрастная зима, судя по тем фото, что я видела. Осень более тёплая.

Schrёdinger's cat

• дайте две! (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Бери беж тогда, с синей юбкой он интереснее, чем серый - из разных сторон потому что...
    А синий с серым ближе в спектре и поэтому скучнее)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А у меня, пардон, голубые))

• я б ее тож в зиму сослала... но, похоже, она сопротивляться будет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я примерно так и подумала, только не словами. :biggrin:

• ненене... не осень ни разу)

• Канеш, буду. А чо они мне любимые рыжий и кирпичный цвета запрещают? :not_i:

• В ответ на: А у меня, пардон, голубые))
    :eek:
    Как ты мог!!!
    У тебя и кровь, небось голубая...
    Кстати, вот ты точно теплая осень)

• Рыжей и коричневой может быть юпка, потому что она не у лица) А к рукам и коже лица подбирай по своему цветотипу, а то потеряешься, и все будут смотреть не на тебя, а на одежду)

• Уволить))

Вот, вот, типичная ошибка многих тётенек - надевать на себя вещи того цвета, который нравится. *показывает на Презумпцию некультурно пальцем*
    Не делайте так ни-ког-да.

Schrёdinger's cat

• Голубая кровь у этих, как их.. осьминогов))

• Хотя...
    *почитала, какие цвета типа можно*

• Да запросто! :beee:
    Тем более что я надеваю не то, что нравится, а что в наличии имеется. :dnknow:
    Тут так просто, хотелки-развлекалки...

• Я сама, зима чистой воды, долго ко всем этим рыжим-болотным-хаки ручки тянула. Уж очень уютные цвета :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Болотный не, а вот оранжевый, кирпичный, хаки - те да-а...
    *шумно вздыхая*
    Хотя я там же увидела, что бордовый, рубиновый и кофейный мне "можно", так что готова смириться. :biggrin:

• интересно, что я однажды попросила пятерых человек как имеющих отношение к живописи, архитектуре и прочим мерзостям искусства, так и обыкновенных простых людей показать мне автономно_тайно что есть для каждого из них бордовый цвет.. так вот - все карточки с "бордовым" были разными. цвет, его восприятие - очень субъективная вещь..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Главное, чтобы самим нравилось! :biggrin:

• только уточнить у клиента, что бордовый - это именно тот бордовый, который _ему_ пятый год снится, а не _мне_..

• фигею!
    взрослые тиотки, опытом умудрённые, а всё себя в правила какие-то загнать норовят - итить вашу
    носить нужно то, от чего получаешь удовольствие, глядя на себя в зеркало, а не то, что какой-то дядька придумал, стремясь всё разнообразие в рамки своих сомнительных правил воткнуть...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну да. ))

• Я когда прям точно "хочу-хочу", мне пофиг. А когда ни бе ни ме, то спрашиваю. :улыб:

• А в лэтуале при покупке одного средства за уходом кожи второе в подарок, мне был приятен такой презент за несколько тысяч, причем второе не по их разумению а выбранное мной

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Но обязательно дешевле первой покупки.
    Мы тоже сегодня порадовались.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Можно ж на рупь

• Я купмла себе сумку. Синюю!!! Большуююююю, и главное она новая! Теперь у меня синий в ряде оттенков педставлен

• ну и что орать просто так?.. нужно выкласть слайды.

кст, а не новые где обычно берём, срезаем в транспорте?

Исправлено пользователем Сифон (08.04.13 15:07)

• Не видишь, что ли? Счастье у человека. Даже «купмла» и «педставлен».
    О значении второго слова в сочетании с цветовой гаммой я даже боюсь догадываться.
    Бедный, бедный Серенький, опять у него нестыковки на эту тему.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да это потому что я пьяна уже, с вина

• саба, у меня тоже синяя сумка
    и синий полуперденчик
    и синяя юбка
    и синий пуловер
    и синие тени
    я совсем синявочка...
    и ты, походу, тоже...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мне сумка приносит радость только в момент покупки, потом надоедает быстро, бывает через час, за всю жизнь я так и не встретила своейсумки

• Нет, из синего у меня только сумки, синие наряды совсем не для меня.

• я взяла моду носить темно-синие чулки и колготки, черный вульгарно, серый не ко всему подходит, а синий-ночной самое оно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Где берешь?
    У меня раз в жизни только были темно-синие колготки, еще и со стрелкой сзади, но мне их в подарок привозили.

• дельная вещь и размер хороший ..у меня в одну из сумок помещается даже пакет со спортзальной сбруей, а она всё равно выглядит как тощая..

• в кальцедонии. они правда как чернильные. я к вам на сл. неделе собираюсь - у меня к тебе дело. ТЫ можешь мне помогирен?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Посибл.
    Чо надо?

• Ты наступила на мою мозольку, я никак не могу прекратить носить цветные колготы, синие зеленые красные и желтые, уже совсем не актуально, но черт дери я не могу лишить себя удовольствия этой красотени

• как это вульгарно?.. если у меня платье защитного цвета матовой ткани , туфли чёрный лак, бусы чёрный лак в двадцать четыре оборота на весь вырез - куда мне другие чулки кроме чёрных, тёмно-синие там точно никак..

• А мне чета уже не нравится( это я просто шла с мизерной сумочкой и бумагами в руках и на этом порыве купила себе чтоб а4 входило, это я сейчас поняла и проанализировала. Отличное вино какое то оказалось

• а *на хвост* упасть можно? нужно сильно, если, конечно, с презумпцией пересечетесь

• вот так нельзя предавать себя.
    купила и купила. значить эту вещь суждено любить и себя вместе с ней . и вообще, любую вещь можно довести до ума.

• Чесноку пришлешь? :biggrin:

• Да пофик. Я вообще никогда не расстраиваюсь, такое со мной случилось лишь раз когда у меня в заведеньи пред новым годом вытащили из кармана накопленные годами деньги в громадном размере, вот тогда я чуть не вмерла.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: