Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • ничего не пойму.

одни решения срабатывают.

а другим вечно что-то мешает..законотворчество - такое поле для фантазии, если захотеть - можно сделать..ну а если не хотеть - ну тогда куча непреодолимых препятствий.

как жеж остальной цивильный мир без субботников живёт??..наверное, в сплошном средневековом задерьмлении.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Например, во Франкфурте меня всегда удивлял срач в районе некоторых остановок, но не успевала я удивиться, как на обратном пути или к вечеру, там бывало необыкновенно чисто :-))
    Немцы были к вечеру пристыжены и выскакивали из домов и убирались ? :-))

А вот взять, к примеру участок на пл. Калинина (в Новосибе) - проход от остановки "Чемпион" до метро - там спрессованный мусор обычно лежал всегда. Щас не знаю, м.б. с моим отъездом что-то поменялось в консерватории...так бывает :-)

У нас здесь дворники ходят и СПИЧКИ поднимают. Похоже, им таки платят платиной.

• В разных местах - по-разному.
    В Италии мусорщики бастуют, так в Аконе было грязно.
    В Германии зверски штрафуют и все на всех стучат в полицию, так у них образцовый порядок, и попробуй бумажку бросить в контейнер с жестяными банками...
    В Хельсинках на улице грязней чем в Питере, а в Копенгагене на центральной площади чисто, в знаменитых трущебах торгуют анашей и никто не убирает...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Даже Спички поднимают? Хорошие дворики. Уж а фикалии собак то тоже не валяются? А Калининград себя российским то чувствует? Наверное шпроты и килька и семга у вас дешевые и вкусные

• Да, в Германии" СТУЧАТЬ везде, стучать всегда!!" - это закон менталитета. И в некоторых случаях это есть гут !

• Шпроты там очень разные, как и у нас тут... Да, в принципе, и выбор их не намного больше. Есть в стеклянных баночках - смотрятся классно, а на вкус так себе.

• Калининград насквозь российский. Скоро доразрушатся последние достопримечательности и ничего не будет напоминать о былом.

Собаки гадят в траву, которой везде и всюду огромное количество. Зелени крайне много, в жару она даёт парниковый эффект. Тротуары чистые, дороги чистые, пыли нет.

Я с рыбой завязала, да, на спец. рынках можно найти очень дешевую рыбу.

• а мы рыбу любим морскую. Но больше дальневосточную, когда свежая и хорошая. А как деликатес - форель. А шпроты? Только хочется спросить - почему про Совдепии то это дефицит то был? Как сейчас вкусно то их уплетать!

• Ну Вы это...сильно над шпротами не надрывайтесь...Там какбэ в огромном кол-ве нитраты, всякие бензоприены (или бензопирены ?..), пироксиды и диоксины, неизбежные при технологии копчения.

• конечно не часто. Лучше просто кильку солёную да с варёным вкрутую яичком! А перечисленное и так всю жизнь к нам попадает.

• ______Штрафы установлены, попробуй их взыскать только потом, все гадящие утырки сплошь и рядом не трудоустроены или официально не, и чо? ______________________________

да ничо. запустить подлюку во все базы данных , и так же точно по неуплате в турцию не пускать и тому подобное..что, ни разу не видела, как из камрей и субар бычки, фантики, бутылки на тротуар выкидывают. да бомжи меньше гадят , чем эти все постояльцы двухзвёздочных однокоечных нумеров в таях-турциях.

вот не помню, сколько евро стоит жвачку sgk.yenm на тротуар в испании..как-то много для среднестатистического гр-на.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В Испании - не знаю. В Швеции - бесплатно. В Германии - около 500 евреев.

• А! Да!
    Тут же покупками надо хвастаться..
    Хвастаюсь - сегодня я снова на колесах!
    Купил себе Волгу ГАЗ 2410. Авту своего детства. Теперь буду из нее хот род доделывать. Ходовка вся уже новая.
    Осталось салон доперетряхнуть, и мотор новый купить.
    Да.

• Зато на тренажерках съэкономишь, мазохист.)

• Только олдскул! Только хардкор. :злорадство:

• Чо, прям не совсем гнилая и есть смысл убиваться?

• Совсем совсем.
    Все основное гнилье я еще на самом начальном этапе отбросил...
    Заразы в гаевне, старый птс образца 91-го года сменили на новый, и явным образом указали модель пихла и мощность.
    Теперь легкой кровью на 406-й его не поменяешь...

• Я тож с покупкой, у мну шлифмашинка, мне купили маленькую полегче, я уже подружилась :wub1.gif:

• А что Вы шлифуете ? Янтарь -сырец ? :-)

• Дерево, сегодня пол (краской уделали), потом до стен руки дойдут, на даче, ну и вообще планов дофига.

• забрала из сервиса машину, в рекомендациях мастер написал претензий нет, вот оно счастье автомобилиста.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• таки вот. пошла покупать в экко босоноги, а мне говорят: кто купит одну пару обуви, тому на вторую 50% скидка! Конечно теперь у меня и босоножки и новые сандалики. Всем советую

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какого же я сегодня купила слона из ротанга! у меня слоновья вобщем болезня

• а я СЕГОДНя не купила слона...но долго возле него стояла
    медный...но 2500:хммм:

• Слон — это сурово...
    Тогда у меня вообще фигня, потому что поход за компанию по всяким Лореалям закончился покупкой всего-то двух блесков, которые совсем и не были нужны... а чего у них там акции всякие?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я вообще не крашусь почти, детка, поэтому мне совсем не интересно в красительных магазинах, мне там скушно и неловко, что я такая старая бабень совсем не знаю чиво с этим всем поделывать.

• Говорю же — я была компанией... мне там, самое главное, очень плохо пахнет... но если они просторные, то можно найти укромные уголки, где не так удушающе.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: