Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • А где я спротиворечила? Ты родной еча брат, я поняла.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Кого из постоянных участников БЗ был замечен участвующим в этом визге ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а номера свои же прикупить сколько стоит?

• А ты ходил на субботник?

• Не скажу, я инопланетян боюсь, еще чуть и меня на костер поволокут разве не видешь.

• Я написал стоимость мероприятия.
    Вы написали "Ну птска еще триста, плюс за номера четыре сотки, еще за какую-нибудь спецпродукцию возьмут..."

Да, мы оба из Мирного. Там глубокий карьер, излучения из глубины Земли сделали нас нудными и въедливыми...

На субботники возле дома всегда хожу, в предыдущем городе растет возле подъезда большая уже вишня, посаженная мной на субботнике.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на БЗ тоже кто-то был.. но я не помню точно. А в новостях - там от души наорались. )))

Да осспидя. Давайте я вам всем уже, правильнеющим таким, объясню, что я вполне знаю, что "благо общее и благо конкретное редко встречаются вместе", и в ряде случаев я выбираю благо конкретное, оно же свое, при этом понимая, что поступаю не оч.хорошо, но тем не менее и отнюдь, жизнь такова какова она есть и больше никакова, ааа-ааа--ааа.

• Ты молодец.

• Вот странно..что в Калининграде относительно чисто на окраинах даже, не говоря уже о центре..
    Даже в моём быдло-месте - чисто !

Сволочи курильщики в подъезде кидают бычки не себе под ноги в подъезде, а на крышу козырька над подъездом. Они там себе лежат, а в подъезде чисто :-)
    Когда пройдут ливни осенью, их смоет на землю и дворник подметет. :-))

• Итсми.. ну чего вы) я не такая уж ужасная, ейБо. У меня вон, в апреле поперли машину на штрафстоянку,я ж ниче.. не жужжала))Принимала неотвратимость наказания))))
    Я, главное, на секунду ее бросила - у ниито, - щас думаю, мне ж только снимки забрать.. Выскакиваю - нету автомобильчега, кошака моего любезного. Я стою и медленно недоумевающе верчу репой, первая мысль - угнали..
    - Машинку ищете?, - полился мне в ухо сладкий голос.
    Тип в клетчатой кепке с отвернутыми на уши ушами дополнительно сообщил, как нечто крайне приятное: "На штрафстояночку забрали машиночку вашу.. Ну что, поедем?" и изогнулся любезным вопросом.

И мы промотались пол-дня. Клетчатый тип оказался крайне полезным субъектом - он возил меня (все три заведенья в разных концах города _ Немировича, Богаткова, Нижегородская, это так специально сделано, видимо), какими-то тайными тропами хошимина, через частный сектор, ухабами и косогорами - зато быстро, он рвал у меня из рук штрафы, не разрешая платить через автомат, бо дорого, и бегал с ними на улицу куда-то, чтоб сэкономить 50 рублей, а чтоб снять деньги с карточки - таскал по магазинам, в поисках родного банковского автомата, потому что: это страшное слово - "комиссия за платеж" - ему невыносима.
    За все свои беспримерные подвиги он взял с меня 1,5 тыс.руб - куда как по божески. так что, если что - рекомендую. Фрунзе, 17, НИИТО - кепка клетчатая в рыжих тонах.

• Пеппи, Женя, не уходи от нас больше ! :flowers:

• Я вот тоже рада что есть такие люди, благодаря которым, ты не оказываешься с бездной проблем неразрешимых одна лицом к лицу, пусть даже за умеренную плату. Это куда лутшее чем идти туда не зная куда чтоб принести то не зная что

• по-божески. я подобному челу 2 тыщи платила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У жены моего друга просили 4000.
    Хорошо, что он оказался юристом и тут же все выяснил - сколько стоит восстановить официально и за какое время. И, как я уже писала, всех своих знакомых и меня предупредил.
    Кстати, очень многие юристы ненавидят воров и ТОТ мир и никогда добровольно не идут с ними ни на какие договоры.
    Хотя, я допускаю, что кто-то испугается угрозы. Но такого пошиба меленькие мошенники как правило не связываются с серьезной уголовщиной. Тем противнее, для меня лично, конечно, добровольно под них ложиться...
    Хотя, с московскими, конечно, посложнее будет. Но пусть этим занимается тогда фирма, чья машина, то есть ее юристы, если компания не оплатила стоянку.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А почему ты решил, что здесь кто-то кого-то воспитывает?
    Высказывается мнение и выкладывается информация, не более того.
    А каждый имеет свою позицию, на что имеет полное право как человек взрослый.
    Вон, Кабыздох одобряет проституцию, например. Имеет право.
    Я считаю, что можно любить "неудачника" (ну, которого считают неудачником основная масса женского населения) и счастливо жить с ним в семье, не ждя, что он тебя будет содержать - имею право тоже.
    И так далее.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ______Спросите у Си как она восстановила? Думается услышите в ответ нецензурную брань. _____________

Саба, дело было немного не так..Поначалу, был порыв обратиться за помощью , потом как представила закатываемые глазные яблоки внутрь черепной коробки и эти "нууууу..конечно жееее.."
    взяла и позвонила в пятницу в обед в гаи, милая барышня на рецепции хлебосольно зазвала "да у нас вообще народу никого сейчас!.."

короче, дело было около пары часов со всеми такси вместе взятыми, плюс у меня ещё и птс бесследно канул, ещё и птс сделали..прям порадовало государство. неожиданно.

что касается моей позишн намбер ван в отношении мазуриков..я их очень сложной любовью люблю.

я лучше заплачу ментам - раз. и мне дадут новые номера.

и лучше заплачу старшим товарищам этих мазуриков - два.и они им руки нахер вырвут.

но мазурикам , создавшим мне проблемы и тут же предлагающим мне их решить за мои же вшивые деньги - удавлюсь- не дам. вернее мне не даст это сделать моя патологическая гордыня, коей можно с лихвой отоварить пару высокогорных кишлаков до отказа набитых абреками голубых кауказзсских кровей. тчк.

и козырные номера эти .. ну у меня такие и сняли, но им лет 15 , если не больше. а за столько лет уже вся подобная дурь из башки выветрилась и там сейчас свежо. наоборот, хочется максимально дальше держаться от всей этой лядской , кичевой тусовки. при слове про местный истеблишмент , да и вообще таковой, я загодя блюю, как малютка Убик на ни в чём не повинный диппёрпл. и мне даже не обидно на симметричную реакцию обблюваемого объекта).

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Решил исключительно из-за неких нетерпимых интонаций, которые вполне так себе чётко присутствовали

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• да какие это мазурики, так, шелупонь. Это как милостыню подать. Дай то бог вам настоящей гадысти не видеть.

• настоящей гадости - и вправду, не приведи , Господи, никому.

но у меня стойкое ощущение, что мазурики эти не совсем романтично-независимые, а скорее всего низшая каста хорошо организованной машины.. а посему не за то орудуют, чтоб только с голоду не сдохнуть..

• и голод этот называется наркотики

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• всю жизнь малолетки из неблагополучных на посылах служили. новость тоже мне

• Я только что покупила робот-пылесосссссс!!!!!
    Японческий, самый лучший. В подарок. Себе. От родни. На будущий др - а его еще из Японии пока привезут...
    (*вся с ног до головы в щастье)))))))))))))))))))))))

• А я вчера купила себе диван для спанья, то что мне надо было, без ящика для белья, низкий и любимого (персикового) цвета и тоже щастлива, ибо дешево и не пришлось весь город объездить в поисках

• а я вчера машину помыл.

• > робот-пылесосссссс

Тут самое главное на полу не лечь спать на полу. Засосёт.

БЗ-здох

• Он такой умный, аж страшно. Сам все делает, подзаряжается, если разрядился (ползет к базе и к ней пристраивается) разговаривает, распутывается от проводов, штор и бахромы, шугается от кошек, не сползает с краев, определяет сильные загрязнения, делает сухую чистку и затем легкую влажную уборку, уфо-обработку, запоминает расположение комнат. То есть, ты приходишь домой вечером - а там чисто!!!
    В общем, моя мечта из Незнайки с 8 лет реализовалась в полной волшебной мере))
    Показать скрытый текст
    Утром Незнайку разбудил какой-то подозрительный шум. Во сне ему стало казаться, будто поблизости зажужжала пчела или начал работать шкаф-пылесос. Открыв глаза, Незнайка увидел на полу, недалеко от кровати, странную маленькую машину, которая ползала по комнате от одной стены к другой и непрерывно жужжала. С виду она напоминала собой черепаху: такая же полукруглая в верхней части и плоская внизу. Незнайка соскочил с постели и, согнувшись в три погибели, ходил за машиной следом, стараясь разглядеть её. Она была покрашена темно-зелёной эмалевой краской. Сверху в ней была масса мелких дырочек, как в дуршлаге, а снизу её охватывал блестящий никелированный поясок с более крупными отверстиями в виде глазок. Сбоку красивыми серебряными буквами была сделана надпись: «Кибернетика».

«Что это за слово — „кибернетика“? — спросил сам себя Незнайка. — Должно быть, название машины».

В это время машина подползла к кровати Пёстренького, возле которой валялось множество конфетных бумажек. Она проползла прямо по этим бумажкам туда и сюда — и все бумажки исчезли, будто их и не бывало. После этого машина юркнула под кровать. Некоторое время из-под кровати раздавалось её гудение. Пёстренький проснулся от шума, опустил ноги на пол, но, увидев вылезавшую из-под кровати машину, испуганно прыгнул обратно в постель.

— Что это? — спросил он, трясясь от страха.

— Кибернетика, — ответил Незнайка.

— Какая ки-кибернетика?

— Не кикибернетика, а кибернетика — машина, которая подметает пол.

— Зачем же она ко мне под кровать залезла?

— Вот чудак! Под кроватью ведь тоже подмести надо.

Машина между тем подползла к двери и засвистела. Дверь отворилась, как по сигналу, и машина поползла в соседнюю комнату. Там она принялась ползать по всему полу, даже под стол залезла, так что в конце концов нигде не оставила ни соринки…

В это время проснулась Кнопочка и, услыхав шум, выглянула из своей комнаты:

— Что тут у вас происходит?

— Кибернетика, — сказал ей Незнайка, показывая рукой на машину. — Сама подметает пол, понимаешь!

— Вот удивительно! — воскликнула Кнопочка.

— Подумаешь, диво! — сказал, махнув рукой. Пёстренький. — Было бы удивительно, если бы она пачкала пол. А раз подметает, то ничего удивительного нет.

Окончив уборку, машина вылезла на середину комнаты, покрутилась на месте, как бы оглядываясь по сторонам, потом поползла в угол и скрылась за маленькой дверцей, которая имелась в стене у самого пола.
    Скрыть текст

• А сайт почему китайский?

• Лен, когда оттестите и погоняете (с месяцок) напишите пожалуйста отзыв, я приглядываюсь к подарку на НГ

• Такой попался в ютюбе

• Отчитаюсь, хорошо)
    :улыб:

• LL-A320 это китайская поделка, аналог американского робота-пылесоса iRobot Roomba...

Если японский, то SharpCocorobo

Только разговаривать с ним можно на японском, кансайском диалекте, китайском и английском...

• Я выбрала робот 13 года, производство япония, от диллера, на мой взгляд, самый оптимальный, только доставлять будут долго, а я уже сегодня хочу)

• ______всю жизнь малолетки из неблагополучных на посылах служили. новость тоже мне ________

Фем, ну я верю, что не сам Витька Антибиотик мне номера скрутил..но эти самые малолетки на посылках - это же рассада будущих кадров для более серьёзных_страшных дел, не?.. не из мгимо же к ним косяками в более квалифицированные преступники идут.

• В ответ на: Я поди, невнятно выражаюсь.. про мусор. Каждый божий год, в двадцатых числах апреля. по всему НГСу стоит несусветный визг про субботники - что они не нанимались, налоги платят, никуда не пойдут, и каждую шкурку от семачек кидают строго в центр кольца урны.
    Тогда перпендикулярные замечания: 1. Эти святые люди живут в другом городе; 2. Эти святые люди врут, ибо как так, при наличии такого зашкаливающего количества святости мусоряга в г.Н-ске на улицах таки валяется, и ее кто-то явно накидал.
    вот мне никогда не нравилась эта халява у власти в виде субботников..некрасиво как-то. налоги собирают и тут же норовят проехаться на сознательности отдельно взятых граждан или понуждаемых детей.

всё очень просто. если приняли решение не продавать бухла после 10, если приняли решение не давать курить вне собственного сортира..кто ж не даёт принять решение ловить и штрафовать гадящих сограждан, а особо крупно гадящих привлекать к принудительным работам по очистке и благоустройству родного города..двух зайцев же убить можно - и городок в чистоте содержать и отучить его же загаживать. ведь если кто хоть раз обоссанный подъезд за кем-то помыл в порядке наказания за подобное же или за неубранные какашки собственной собачки - и сам больше так не захочет и другому глаза выдавит за подобное, так как мыл же за такими, нюхал и тошнило от отвращения. а на взимаемые штрафы тоже много чего полезного натворить можно.

• >а я уже сегодня хочу

Мусор копи, а то стыдно будет перед роботом. Приехал аж из самой Японии, а работы-то и нет.

БЗ-здох

• :ха-ха!:
    У меня вообще-то чисто)) Только пыль накапливается на полу, ну и на кухне, но там я сама буду мыть, и мыть с шампунем.
    Роботу не доверю)
    Мне посудомойка еще осталась, если я придумаю, куда ее пристроить - места нет(((

• Знаишь. На самом деле взятые под крыло малолетки, как правило, придерживаются принятых в той среде правил, в том числе нормы и морали, пусть искореженной, но наличествующей. Тогда как преступления самостийной ватаги куда как жестче, циничней и мерзопакостней. Ну и система аля воровской мир все таки ориентирована на извлечение прибыли, соответсвенно совершаемые ими преступления носят экономический характер, преимущественно причиняя лишь материальный ущерб. Куда как кровавей посягательства на жизнь и здоровье более присущи тем же "безподкрылым. Как ни парадоксально все это звучит.

• Теперь ничто не разлучит тебя с форумом!

• Точно)
    Главное забыла сказать, этот дивайс еще и деньги печатать умеет - сразу баксы, причем.
    :улыб:

• Штрафы установлены, попробуй их взыскать только потом, все гадящие утырки сплошь и рядом не трудоустроены или официально не, и чо? Запускать машину смотри какую: составить протокол, к нему подтверждающие документы, вынести потановление о привлечении к ответсвенности, которое нужно вручить лицу под расписку (кто то будет прокатывать деньги чтоб вручить) или отправить заказным письмом с уведомлением (почте деньга), выждать срок для оплаты убедиться что не оплатил, собрать документы и направить приставам исполнителям, они заведут производство, об этом опять обязаны уведомить (деньги на ноги уедомляшке) выждать срок для принудительного исполнения, убедиться что не исполнил, завести еще одно производсто на штраф что добровольно не исполнил, направить запросы в кредитно-банковские учреждения, цз, пф, получить ответы что за гадом ничего нет, съездить по адресу чтоб убедиться что и впрямь ничего нет и спокойно производства прекратить в связи с невозможностью исполнения. Итого чтобы так и не взыскать наложенные сто рублей (да хоть и сто тыщ) штрафа нам надо вырубить нехилый лес, обеспечить работой на месяцтцелюлозно-бумажный комбинат и человек пятьдесят рабочих рук. Да ну их, такие меры административного воздействия. Сейчас посплю еще про исправ работы глаза раскрою.

• Фигня. Главное - Убика не подпускать.

• Оооо, как же мне хочется застать ту сволочь, которая выводит на высер свою мелкую четырехлапую мерзопакость непременно на заасфальтированную дорожку возле дома, по которой я каждое утро на работу иду...

• гайские штрафы худо-бедно платят?

ну платят, же.. я ж сама плачу!

так и эти можно настроить по образу и подобию. и даже процедуру упростить.

и к принудительно-воспитательным работам по уборке тоже можно привлекать. по приговору скорого суда. как в некоторых штатах : напакостил, полицейские приняли, передали судье, судья стук молоточком - 15 суток мыть подъезды. при желании можно упростить процедуру. при нежелании - агитировать за субботники, часть будет гадить в уверенности, что не накажут и на субботнике за ними приберут, часть - будут возмущаться, лучшая часть - молча убирать за безнаказанными ублюдками-засранцами, бесконечно.

подобная машина работает во множестве государств, и как следствие и город чистый и граждане не серут.

• Фема, ты права. Я обожаю мафию.

Отморозков - на выбраковку.

• гайские потому что охота и впредь кататься. А с обязательными работами сложно, у нас нельзя просто водить туда где грязно (ну реально так в нашем гос-ве под этот соус толькоб дачи частникам из числа причастных бы и строили), а только согласованные места, ну вот кому из приличных юр лиц нужны эти обгадки чтоб работали? никому! администрациям районов тоже они никуда не упали чтоб водить их за ручку на работу, которую они один фик хорошо не сделают, а кнутами вдоль спины у нас законом запрещено бодрить. Вообщем не дождаться тебе пряничных городков.

• А чем мафия отличается от государства? Ничем. Те же самые люди.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ты нарушил закон какой-то логики. все убийцы люди, но не все люди убийцы.

• Ничего я не нарушил.
    Мафия только тогда становится именно мафией, а не обычной бандой с большой дороги, когда начинает срастаться с Властью.
    То есть избираться в депутаты, держать на прикорме чинуш и полицаев и т.д...
    При рыночных экономиках мафиозный бизнес от легального отличается лишь набором товара и отсутствием налогов.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• если ко мне в ногу вопьется и пустит корни клещ, стану ли я тоже клещем?

• решение принять можно, че ж не принять. Только прежде чем принимать, надо понимать механизм исполнения - раз, и , соответственно, возможность наказания за неисполнение - два. Да вон, Фема моя любимая - все прекрасным образом расписала, и про раз, и про два. Поэтому лучше ниче не принимать, ибо - не можешь укусить - не надо лаять.
    Лучше субботники. И апеллировать к тому, что вон, мол, в квартирах у вас никаких же гадящих граждан нету, а генеральную уборку вы все равно проводите - так и с городом, выйдите и погенеральте кусочек своего двора, вишню какую посадите, как пример всем аглоу, и становитесь радостными в душе от осознания правильности себя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: