Ответ на сообщение Re: сок рич пользователя Шелест
Ну да, кому-то, наверное, нравится казаться кристальными, а кто-то, наверное, не хочет кормить негодяев, потому что противно. Сабкин, я бы сделала точь-в-точь. И, по секрету скажу - пол-БЗ - ровно также. Людям нравится казаться кристальными, пусть их.
Мне позвонил друг, когда у его жены сняли номера и она позвонила ему спрашивать, че делать.
Так вот, он мне сказал: если, не дай Бог, у тебя случится такое, ни в коем случае не звони и не отдавай деньги. В МРЭО сейчас знают об этом и очень быстро решают проблему, там очень много окон и нужно обратиться к дежурному - тебе скажут, куда идти и быстро решат эту проблему и восстановят номера.
Но если, конечно, номера красивые, то тогда пичалька.
Получается, что плати бандитам, если хочешь ездить с "красивыми" ( кто бы мне объяснил, в чем красота одинаковых или престижных цифр еще... это что - ощущение, что ты - властная элита? Так все знают давно, что с теми номерами ездят парикмахеры и зубные врачи губеров и прочих властных шишек...)
Вот бандиты, наверное, ржут над правоохранителями, которые с ними типа борются, а сами от них зависят.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)