Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • намного легче самой купить машину, и любоваться на неё в окно, чем найти двор без машин вообще :-)

• а машину я, тем более, не хочу

• у меня шикарный двор! не проездной, стоит бабулиных пять машин, а посредь палисадник. Я туда еще лавочку поставлю и будет шик.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• они даже летом белье на веревке сушат - умильно так)

• ***а посредь палисадник. Я туда еще лавочку поставлю***

воооот! а ты говоришь....

буду искать такой двор, как у тебя

• и на этой лавочке по вечерам будет всякая шваль тусоваться

• глупости! я не объясню тебе почему)

• Это дозор?

... не задушишь, не убьешь...

• нет милок

• если на аватарке Вы, то....удивили
    а если чужое фото, уберите...а!??

• а че там неужели том круз? я таки отключила эти страшные фото с паспортов

• нет...там мужчина в голубом берете и с наградами

• тут надо тряпочками хвастать. я помню. купила себе костюм из разряда " странный дизайнерский как я люблю"... ну совсем уже красиво

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Относитесь к настоящим мужчинам с уважением. :улыб:

... не задушишь, не убьешь...

• В ответ на: А как же распрекрасно на улице! сразу охота стать мартовским котом и кошкой и блудить по улицам до упадов и припадков и немножко шалить, а может даже и множко. А работать невозможно совсем
    Ой, как удачно я наконец-то своим приобретением похвастаюсь, а то мою радость никто не хочет разделить! Пришла таки моя посылка с палочками для ходьбы, пришла, родимая! И вот рано-рано утром я отправилась в бор опробовать их на деле. Я даже не предполагала, что в лесу рано утром так чудесно! Птицы ошалевшие на все лады песни орут, дятел стучит, как заведенный, весной пахнет, воздух и тишинааа (ну только птицы нарушают слегка, но очень гармонично). ААА, еще где-то в отдалении коты отношения выясняли, а собака им подвывала:хехе:

• я уже постила песню про дятла?
    эхх!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что такое палочки для ходьбы и зачем их по почте получать?

• Я посчитала что лыжные палки.

• Мне один претендент на мою руку и сердце, ему около 80 лет, отказал, по причине моего отказа же ходить с ним с этими палочками, я и так еле ноги таскаю ващета.

Там в Германии все с них с ума сходят.

• Бооожечки. А что, это не просто так лыжные палки, которые можно в Ашане купить свободно? Это какие-то спецовые?

• Как может палка снимать стресс и тренировать все подряд непонятно совсем)

• Это называется Скандинавская ходьба. Вся Европа по ней с уам сходит. Старики особенно.
    Простые лыжные палки тоже сгодятся.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Слышала. В Академе даже видела кого-то с такими палками.
    И тоже не понимаю, что в них такого особливого?
    Хотя... если они подталкивают на занятия спортом, это хорошо.

• Всю жизнь это было спортивной ходьбой. Толи придумать королевское жувание хлеба которое поднимает тонус укрепляет мышцы спины повышает либидо и способствует уменьшению объема талии? И которое будет жуйте шесть рауз на левой стороне а потом столько же на правой. Оппа! Пошла за патентом

• Э, солнце мое.. спортивная ходьба - это совсем другое. Там вовсе без палок ходят. Каниськина у них там еще олимпийская чемпионка в марафоне.

• Ну тут принцип как на лыжах. Заставляешь работать все мышцы при шаге. За счет этого нагрузки чувствуешь меньше, а сердце работает лучше, чем при обычной ходьбе или беге.
    Очень подходит как раз всяким старикам или толстякам, типа меня.

• Ну а как палки могут повлиять? Также как наверное наушники в уши

• Палки частично снимают нагрузку с ног, одновременно нагружая верх тела (ну как-то так примерно, из меня объясняльщика еще та). Разница между просто ходьбой по лесу и ходьбой с палками есть, у меня вот руки побаливают после двух дней ходьбы. А если еще и технику освоить, наверное еще больший эффект будет.
    Я их собственно приобрела потому что бор рядом, на асфальте это уже не то будет (мне так кажется).
    А лыжные палки не совсем подойдут, так как они выше и тяжелее. А если брать качественные лыжные палки, то они стоить будут дороже, чем ходьбовые. Да еще и наконечник для асфальта в этих есть. Ну а эффект амортизации думаю что и в тех и в других присутсвует.
    Вчера меня развлекали уже 2 дятла, такое впечатление, что пока я на той полянке тусовались, они перестукивались и прятались по очереди, я так и не смогли ни одного разглядеть, хотя очень пыталась:хехе:

• В ответ на: А лыжные палки не совсем подойдут, так как они выше и тяжелее.
    Вы с алюминиевыми палками до сих пор катаетесь на лыжах? :umnik:
    У меня уже в 6-м классе стеклопластиковые были. А длину вообще по росту надо подбирать.

• Да я на лыжах уже больше 20 лет не каталась:хехе:Конечно, если есть огромное желание заняться этой ходьбой и в наличии только лыжные палки, то можно и с ними, только это вряд ли такое уж притягательное занятие:хехе:

• Зато, когда Вы углубитесь в спортивном рвении в далекие кущи, и тут -то может выйти из лесу кто-нибудь нехороший, то можно его этими палками так от...побить, что он обратно в лес зайдёт.

Так что подучите ещё и кунг фу, раздел "Нунчаки"

• Лыжные палки - это уже не нунчаки. Это уже фехтование 2-мя мечами.

• Какие мечи? Ты давно лыжные палки видел? Копье или дроти:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Короче, ну их, эти палки... Я в экономном рвениии по 10 км иногда прохожу, если мне в другом конце города (К-да) что-то надо в магазине конкретном, о чём я предварительно в инете узнаю (о скидках).

• Да там этого Калининграду вашего - ходи, не хочу.

• Главное в лесные массивы не заходить. Или в Калиниграде с ними туго?

• Парков ОЧЕНЬ много. Фактически, К-д - это много домов, лесов и болот вперемешку.

• так и задумывалось, когда немцы его проектировали - жилые кварталы, разделённые лесопарковыми зонами

• Я себя утешаю тем, что в 6 утра уважающие себя маньяки еще спят :biggrin: Только периодически попадаются собаки, выгуливающие полусонных хозяев.

• Только не те, кто сами 5 утра встают чтобы по лесу побегать:улыб:

• я купила молд листика!!!!!
    аааа
    счастье

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И куда ты его?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• холодный фарфор:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ваще запутала :безум: Ты со мной не мудрствуй - лучше как умалишенному объясни. Цветные картинки приветствуются.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• есть рукоделие такое-холодный фарфор
    фарфор делается в домашних условиях и довольно просто
    позволяет из себя лепить довольно тонкие, полупрозрачные вещи
    можно, канешн, на коленке
    но лучше-не на коленке, а на молдах, потоу что прожилки сложно сымитировать...

• Майские скидки в "Лабиринте" меня точно разорят:хммм: Уже книг шесть заказал и еще чешется. На книжной они же выходят дороже. Да и не все найдешь там.

• Саш, ну читалка же есть))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• "Я не расист", но книги должны быть бумажными. Ну, разве что "служебные" тексты можно в электронном виде иметь.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Есть авторы, которые не выкладывают в сеть, а ворованное читать мне как то не очень хочется, если это хорошая книга и автор мне нравится. Да и когда 100 рублей за скачивание и 200 рублей за книгу, то я предпочту книгу.

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (06.05.13 13:22)

• Я тоже так думал. Пока не обзавёлся читалкой. Настраиваешь так, как тебе надо, книга не растрёпывается. Не-не-не. Читалка — это вещь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: