Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • нас же проверяют, никакой работы, бегаем как дураки, я плюнула да тут сижу.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• вот я прям сидела и ждала ответ на главный вопрос всей жизни, вы чо?)

• Э!
    Консуэллка, ты это... не мешай)
    Меня сам Петрович похвалил, я полчаса от удовольствия жмурилась))
    :смущ:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А ты не ждала????
    (*набегает слеза на ресницу...
    А я... а я... а я тебе написалааааа... А ты!
    (*далее по тексту вызверигоспода
    :beee:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• не ждала! я знала)

• *** и отличен ли, почему? ***

не отличен
    потому что мне лень

• Шленечкаааа, а ты пойдёшь моя рыба?

• неа...у меня концерт *важно*
    и мне до него ещё нужно платье сшить*ещё важнее*

• а юпка уже готова?
    ну та, под которой коленки...

Вяжу оверсайз

• готова... :biggrin:
    я в ней в понедельник на юбилее отплясывала канкан почтишта

а топик-то NF....

Исправлено пользователем Шлёндра (13.03.13 19:19)

• а в образе кого вы отплясывали??*приближается к NFу

Вяжу оверсайз

• плоххо! совсем плохо. А я так и не доберусь к тебе наверное..

• в образе луччей подруги юбиляра

пошли лучче в Дозор, а то щас каааак ТС заругается :-)))

• Хм... какие у вас вопросы хорошие, пока я на работе... хоть есть ещё люди, не разбежались?
    Я что-то про образ не думала никогда... какая разница, так разговариваю или пишу?.. разве что есть время обдумать, если вдруг разговор серьёзный, но я ж на них никогда не успеваю.:улыб:
    Думаю, что не сильно отличаюсь. Разве что поживее я в жизни, поговорливей временами и среди своих... а так... не актриса я никаких театров.:улыб:

А теперь почитаю, что вы тут столько написали.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• доберёшься
    верь в себя! :biggrin:

• я уже склонна считать флудом исключительно нашествие беленьких, всё остальное прям апче тематично

• Ну вы прям какие то депутаты гд фс рф все подряд - серьезные и вдумчивые! Ну не верю я. Я слишком иронично ко всему тут отношусь, чтобы писать хоть каплю серьезно и уж тем более что то принимать. Иииэх, ну посмотрите на котяру или трива, ну поиграйте со мной ужееее

• В ответ на: я уже склонна считать флудом исключительно нашествие беленьких, всё остальное прям апче тематично
    даже я тематична?* осторожно так поинтересовалась

Вяжу оверсайз

• нееее...писать несерьёзно я как раз люблю
    и очччень люблю поговорить "ни о чём"...
    у меня другая беда: моё несерьёзно воспринимается серьёзно

• Зая, при чём тут серьёзные? Мы ж про различие образа.:улыб:Ну не могу я играть кого-то другого. Зачем? Какой смысл? Подурачиться? Так я и сама могу, кем-то прикрываться не буду.
    А чего только Котяра с Тривом? Я вот помню, как прекрасно мы собирались за грибами — и их с нами не было.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а я так поняла что тут всем нравится серьезно воспринимать всякую чушь. Некоторые её прям специально ищут, ну чтоб совсем обидеться.

• У меня образа как такового и нет. Как-то грустно у телеграфного столба с писательской фантазией да и проблемы с изложением имеются. Бывает что иной раз приходится играть, но в таких случаях не столько выдумываю, сколько просто недоговариваю - "Молчи, дура, улыбайся загадочнее, авось за умную сойдешь" - нашевсе!)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Да я просто так уже)) я весь день болтала без умолку, сама с собой, есессена устала как дурак.

• зайч, иди в скайп?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Оппа. Ну так ты и будешь в числе первых, кто "высруца". Нет?
    Вполне допускаю..и что? :спок:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• В ответ на: а я так поняла что тут всем нравится серьезно воспринимать всякую чушь.
    Это понты ,дочка. ;)ПОтому что весь тут правильный такой мущина мущина, а встретишь на улице....возьмешь двумя пальцами за кадык..ссыца ...так что не заморачивайся:миг:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

Исправлено пользователем Колькa (13.03.13 20:48)

• Вполне допускаю..и что?

А без высирания - никак нельзя, что ль? Это какой-то необходимый ритуал?

Мне так поездато...

• У каждого свой виртуальный образ

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• .

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ПОтому что весь тут правильный такой мущина мущина, а встретишь на улице....возьмешь двумя пальцами за кадык..ссыца

Ты, мил человек, как раз такое впечатление и производишь. Я тебя лично не знаю, сужу строго по-написанному.

Мне так поездато...

• В ответ на: А без высирания - никак нельзя, что ль?
    Ну тут ты несколько категоричен...думаю.
    Вот представь ситуацию....чиста виртальную.
    "Пришёл" человек и начинает вываливать "душу", в ожидании понимания и бла бла бла...
    Твоя реакция(если судить именно по заявленному тобой) выслушать, "понять и пгастить" и так далее ...т.е. тоже самое блаблбабла...

Далее прокачиваем ситуацию...кто писал?Зачем?кто он такой?
    Почему человек вываливающий сюда душу решил, что он имеет такое право, а тек то плюнул или пукнул по данному поводу такого права не имеют?(но это канешно крайний случай)
    Понимаешь ли, оставляю за собой право на искренность пишущий тут про свою истерзанную нарзаном душу должен учесть, что он не рубль чтобы всем нравится. Что большинству срать на его душу, на него самого и все что с ним тут связано...и они в ЭТОМ ни то что не виноваты или достойны осуждения...они ваще ни каким боком ...так же как и вываливший...
    По тому что ЭТО всего лишь сеть...это не жизнь.

Если для кого то сеть-ЭТО жизнь...то ЛИЧНО мне искренне жаль этих людей...но это моё ЛЧИНОЕ отношение к данному вопросу и оно не является истиной...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• знаете, есть в мировом сообществе такая признанная вещь как: деятели, стремящиеся заручиться общественным мнением, тем самым соглашаются стать объектом общественной критики... поскольку в отношении указанных лиц пределы допустимой критики шире, чем в отношении частных лиц. понимаете?

• Твоя реакция(если судить именно по заявленному тобой) выслушать, "понять и пгастить"

Неправильно. Мир вокруг нас - он не черно-белый. То бишь, ты берешь две крайности - "понять и простить" и "сраться". А мир-то - он с полутонами и переходами. Где-то можно и понять/простить, где-то мимо пройти, ну а кто и кучку накладет, еще и сверху припечатает.
    Как-то так.

Если для кого то сеть-ЭТО жизнь...то ЛИЧНО мне искренне жаль этих людей...но это моё ЛЧИНОЕ отношение к данному вопросу и оно не является истиной...

Не разу не видел и не знаю таких людей, а в сети я давно.
    Сеть - она для кого-то может и часть жизни, лично я обойдусь легко без, коли приспичит.
    Ну а кто-то и так, как ты описал - жизнь она разная у всех.
    Короче, щас в философию ударюсь...

Мне так поездато...

• ***щас в философию ударюсь***

а давай! ударяйся в философию :-))
    кстати...чем не виртуальный образ?

• Если ударяться кратко и афористично, то почему бы и нет?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• когда говорят ударюсь, я сразу финиста ясного сокола почему то вспоминаю, он всё ударялся.

• так финист то ударялся и образ менял, а тут кроме сотрясения ничо не получится, хоть они обдолбись))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ты чё! Образ я в белом польте, наверно, даёт самоудовлетворение от осознания, ну и, вполне вероятно, облегчает процесс токования в дозоре)

• я не спорю))) а очень обожаю такие образы невинных с крылышками, страдальчески взирающих на грешных остальных, обличающих и поучающих)))
    мне только потом неловко всегда делаецца, когда приглядишься, а оказываецца, пальто все в прорехах и пятнах

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ты ничего не понял...блин.
    Ладно поясню...если я пишу "имею право..." -это совсем не значит, что я именно так делаю.
    Так понятно?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Федь, а ты то че так запримерял пальтишко?

• Ну дык беседоваем же...или уже нет? :biggrin:
    Я могу и завязать..в принципе и назад в шкуру ...залезть шагреневую...:миг:

• вообще кривляться ненавижу..всё детство и юность была пациентом театральной студии, оттуда и пошла идиосинкразия на бездарную "фантазийность".

что я здесь - подводная часть моего айсберга. это на сейчас.
    такая как здесь - я была со своими любимыми друзьями, которые исчезли..и всё ушло под воду.
    а там, наверху , на большой земле, в реале, я в основном сейчас вустрица. гляжу себе сквозь створочки..

самое неприятное занятие - кривить душой.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я вас ждала. Мне здесь легче тоже проявить своё истинное отношение к чему либо, чего уже не допустишь не здесь, ибо не дитя крыть маткой-правдой, но здесь приходится каждый раз открывая забрало тщательно следить чтоб не проглядывала в прорезь ахиллесова пята.

• я не понимаю значения кривить душой. это как наступать на горло собственной песне?

• кстати...чем не виртуальный образ?

НП! Мой виртуальный образ записного форумного зануды с налетом слащавости уже давно оформлен и даже знак качества имеет:улыб:

Мне так поездато...

• Слишком много конкурентов в этом апплуа:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Считаю, что вполне могу претендовать на первое место.
    А то и гран при, ити его :спок:

Мне так поездато...

• конечно бухтеть всем очевидные вещи тетеря тетеря я на базаре была- бубубу была так была, куда как проще, чем писать весело и смешно. вот и бубните, дураки все

• Вы очаровательны :роза:
    Знаете, вы мне напоминаете маленькую девочку, которая ходит по зоопарку, просовывает руку между прутьями клеток и втыкает иголку под кожу разному зверью. Когда зверье справедливо рыкнет, а то и клыки покажет, вы делаете удивленный вид с криком "не, а чего они?!" :live:

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: