Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • мы - юсские- просто экономим на психотерапии в силу известных причин - бедности и "не принято"...
    как способ сбросить пар - вполне себе ничего работает, иногда это единственная возможность высказаться...
    если цель увидеть и все же разрешить проблему - неэффективно...

НПП
    виртуал живет своей жизнью, иногда как пушкинская татьяна - финты выкидывает, не спрашиваясь...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• тЭкс...давайте определяться и конкретизировать ...чо выкладывем?пузы-сисьГе-жопы? :eek:

могу только пузО! :biggrin:

это я к чему...что в жизни ,что на форуме?какая в жопу разница!пузо то никуда не девается... :biggrin:

Исправлено пользователем ХамStarr (13.03.13 15:49)

• Вы могли привесить себе аватару в виде какого-нибудь моделя, а тут томно писать как грустно ездить на каене в гости к бабушке одному, аж от разочарования стала рушиться одна из наличествующих нефтяных вышек и т.д. Знаете сколько бы вам :wub1.gif: таких бубликов ставили

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Все мы видели пикеты. Куча народу, объединенная единой целью, стоит с плакатиками, текст на которых различен, но безусловно привязан к смыслу пикетирования - вот и ваши посты как эти плакатики, мне кажыца

• ага...и тупо молчать или смайликами отвечать... :rofl:

• Быдловские сисиписи сразу же бы были признаны образчегом брутальности, что вы.

• Как тут скучно :хммм:
    А вот как на МФ ЧерныйНеПушистый пишет

• повторюсь, что мне поровну, чего вы себе думаете - это ваше право, как впрочем как и любого-каждого...
    если я пишу, значит потребность у меня есть в этом - не всегда очевидная вам, к примеру...
    или просто так пишу - настроение такое ...или в коммуникативных навыках тренируюсь или еще чего...
    :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вам нравится?

• Это я для примера предоставил информацию для культового подфорума :улыб:

• Пример чего?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Все зависит от испорченности индивидуума.

• Весь удав такой высокопарностью завален, пдите туда.

• йа пришла, мне весело и скучно одновременно

Вяжу оверсайз

• Когда речь идет о виртуальном образе - почему бы мне, например таким не быть! :миг:

Исправлено пользователем Полосатый_Мух (13.03.13 16:39)

• Если не нравится подобное "творчество" то испорчен?

• ... или ограниченный (про п.5 промолчу) :улыб:

• Я не из тех, что вот сроду слова плохого не скажут, нет не то чтобы я -ннна добавляла к каждому слову или использовала маты вместо них, но к нецензурщине я отношусь совершенно спокойно. А у вашенского героя какие-то мерзкие как жабы с рота плюхаются словечки, мне таким всегда в морду охота дать, прям сразу хочу вдв-шником быть.

• Вперед! :улыб:

• Так неэффективен же мой хлопок будет, надо же чтоб на лупаты.

• Я предпочту быть ограниченным , чем восторгаться сообщением в котором автор, пусть и виртуальный , посылает матом через слово свою жену. Вот мол как весело и креативно :bad:

• Пойду ка я свои реальные пять кэмэ побегаю, раз вы молчаливые такие мои виртуалы

• Для сорокавосьмилетней разбитной разведенки это только на вред пойдет :улыб:

• яп поговорила, но в голове пусто и внимание рассеяно... сыны нет рядом, произошла раскоординация Марки. Но хочется...

Вяжу оверсайз

• Я хочу сказать, если тащишь сюда себя, будь готов что высруца полюбому...

Оппа. Ну так ты и будешь в числе первых, кто "высруца". Нет?

Мне так поездато...

• Как "чего"? Приступа острого дебилизма, чего же еще ))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Посылать свою жену матом действительно ... :зло: . С этим я соглашусь. :agree:

• Тебе как филологу не помешало бы со всеми извращенцами пообщаться на форуме.
    А то сидишь тут на БЗ как старый пень :rofl:

• Полосатенькая, а при чем тут извращенцы? Это ведь идиоты, а не извращенцы ,если уж по чесноку. И с ними интересно общаться разве что тебе :biggrin:

• Не удержалась..
    так ты и есть пупсик хорошенький!
    и балуешься тут удовлетворяяясь ))

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Интересное кино - я уже женского рода? :eek:
    Развивай свой кругозор если не извращенцев, то тогда идиотов - тебе это будет полезно для практики :улыб:

• А ты именно женского рода, да)

• Ты угадал! Я баба! Но первая об этом догадалась Крыска! Она - молодец! :respect:

• Степень "свойности", конечно, разная.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А чем она определяется?

• Оппой (ну в смысле интуицией). :biggrin:
    Если я правильно поняла вопрос.

• интересно ...какая дура(ак) на этом топе NF поставили? :eek:

• Стоит ли ей доверять. я вот вообще ни во что такое не верю, в камень верю он твердый, в стол даже свой верю, а во всякие такие инстанции ни капельки.

• учитывая что я автор, дуру вычислить не сложно))))

• никакого образа нету у меня. Вот. Все.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сабкин, ты в отпуске, чтоле? Учитывая твою тут активную писанину, к моей радости))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Как это нет? Есть:улыб: Но возможно он может на 99% совпадающий с тобой реальной:улыб:

• Ну, я не то чтобы верю, просто оказалось, что это вполне рабочий инструмент в ряде случаев.

• Шелест!!!!!!! я как сенбернар бекаса заприметив замерла от счастья, но счас не выдержу. С ними же вообще невозможно, они то молчать то пишут друг другу беленкий, синенький и так пока каждый охотник желает.....

• Образа у меня нет. Иногда дурачусь и хулиганю, но почти всегда от себя)
    Была попытка создать образы...две попытки, могу даже расколоться, уже много времени прошло)
    Но быстро надоело все время быть в игре.
    Я за то, что в виртуале чаще всего не образ, а реальная ЧАСТЬ себя, которую по какой-то причине не удается или нельзя реализовать в реале. Поэтому по части судить о целом нельзя, но все равно этот виртуальный образ - это часть РЕАЛЬНОГО человека, и по части можно немного, но получить впечатление о целом.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я вот прям задумалась о своем реальном образе))
    он же разный для разных людей)

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• молодец! :agree:
    первая ответила внятно и правильно на вопрос ТС...остальные-явную чушь пороли...(чушь была не против и радостно повизгивала) :biggrin:

• Самое забавное, что я создавала образ, весьма похожий на твой))
    Дать ссылку? Прям, интересно отзыв получить))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А если я не умею отвечать на четко поставленный вопрос?

Что,получается мне и в топик не зайти?
    Сразу в топку

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• это не беда...я тоже малограмотный... :biggrin:
    но здесь есть умные люди,которые умеют правильно высказать то,о чём я думаю,но словами выразить не умею...
    и тогда я просто подтверждаю их высказывания,как в предыдущем случае...

будь проще!хорошо,что есть люди умнее нас...нам же меньше заботы и работы... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: