Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • я еще посмотреть люблю :смущ: в глаза :biggrin:

• В ответ на: совсем двухметровые перевелись.
    Всё нормально с 2-х метровыми...ты тут среди "карандашей" по меньше тусуйся...и будет тебе счастье в виде 2-х метров чистого мужЫка ....:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я коней боюсь. Как то у классика прочла про коня, все время норовившего вылущить коленку наезднику, и теперь боюсь. Этаопа, не превращайте мой ужасно тематический топик в дозор.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Может НФ-ку прилепить?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну хвала Аллаху, а то я прям испереживалась за них.

• Да! И пусть еще Фантом ответит почему он тут как там, ведь это так увлекательно, раз и ты , реальная тыква, уже тут золушкой паришь.

• У каждого своя персональная старость, возраст ни при чем. Лыжи-шмыжи и тэдэ

• ваще. я в реале страшная мрачная зануда и кусаюсь *призналась*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ирисчек, вы че тут все беззастенчиво пользуете мою благосклонность и выпрашиваете комплименты! Я вас помню, вы такая же улыбчивая как вашенские скобочки))))))))))))))))) А разве улыбающийся без конца человек может быть мрачным занудой, совершенно никак.

• ничо не знаю, просили откровенности, получите и распишитесь))))
    а мы давно на вы стали?
    и ваще. я тут внезапно себя на диктофоне услышала и решила, что мне срочно нужно что-то делать с этим голосенком, а то буду как та елена станиславовна боур, "а вы помните ипполит матвеевич" , тьху! )))))))

• Я себе уже напоминаю парящего в поисках цыплят коршуна - с такой рьяностью я отвечаю на каждый пост. Сама не знаю чего я вы-кать стала тут)) Стоит послушать мой джигурдинский голос и успокоиться) а. Или мишелевский на видео со снегирями, где он говорил: "вкуснааааа")))))

• о. где такое чудо? я тут чота свалилась болеть аж на 4 дня и еще не читала ничего
    а джигурда при всем моем уважении, производит эээ, неописуемое какое то впечатление, ну вот как кинг-конг себя в грудь колотил, а джигурда так постоянно *объяснила как сумела*)))))
    или это у него образ такой? )))

• Будем считать, что ты даже ненафлудила!!! Джигурда ж тож тут трется)))

• В ответ на: Стоит послушать мой джигурдинский голос и успокоиться) а
    А у меня как у диктора голос :-(((((Вот неудобен он в быту совсем такой вот тембр :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чем неудобен может быть в быту тембр??? :eek:

Вяжу оверсайз

• излюбленная тема бз - типа, я ещё ничёё, типа фору всем дам....
    но только тут никто не будет выкладывать свои пузытые животы и целлюлютные жопы в стрингах.
    предвидя упреки - ушол фотаца. блин, .....

• В ответ на: излюбленная тема бз - типа, я ещё ничёё, типа фору всем дам....
    но только тут никто не будет выкладывать свои пузытые животы и целлюлютные жопы в стрингах.
    предвидя упреки - ушол фотаца. блин, .....
    нифигашеньки

Вяжу оверсайз

• я его прекрасно понимаю. Из_за моего джигурдинского все всегда думают, что я ругаюсь, а сын пугается до слез.

• Мягенький живот я считаю женщину не портит, а целюлит есть даже у нимфеток, встречается дадада.

• Извинясь.=
    Блин, только што приехал с Вокзала-Нск-Главный.
    Провожал жену с дочой.
    там сцепился с пассажирами с прибывшего поезда Ташкент-Новосибирск.
    Но пользователям бз этого не понять - они жевут в своём мирке

• Ну да, ну да, по воздусям порхаем и амброзией питаемся.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Божеж мой, ну привыкнуть можно к чему угодно, мне кажется...
    и если голос любимый, будь он хоть джигурдинский, он звучит по-особому....

Вяжу оверсайз

• Вы и пишите, что я ощущаю себя как ваш сын :biggrin:
    мне нравится думать, что вы эфемерное создание, такой чудесный контраст **любуясь иллюзией

• "но только тут никто не будет выкладывать свои пузытые животы " - интересно, а что топик тут постоянно висит web-страница или вы его не замечаете принципиально?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Из_за моего джигурдинского все всегда думают, что я ругаюсь, а сын пугается до слез.
    Точно!:улыб:
    И мне также...ты что кричишь?А я ж просто так разговариваю :biggrin:

• Давайте будем считать, что я молоденькая, хорошенькая, добренькая, удовлетворенненькая, вежливенькая, а тут просто балуюсь. Я согласна!

• мне по работе зато помогает, я вот сама человека в душе боюсь, а рот открою и всё, смотрю уже он потом исходит от страху)

• На самом деле, если сюда собой приходить, то это совершенно неинтересно и скучно всем, потому что мы все превсе в целом совершенно неинтересные люди, и никому никакого дела нет до мнения других, чтоб его ещё и в виртуале выслушивать. Поэтому, думается мне, если тут не блефовать и эпатировать, то делать совершенно нечего. Это мой такой опиньен.

• не совсем так...
    ну притащишь ты сюда себя саму..и что?
    Пройдётся сапожищами по розовой девичьей щеке...могут на голову навалить...не упустят при случае, упомянуть9с приведением цитат и дат написания...) что мол вот ты тут то и тут то...мол..то то и то то...а ща вона она чо..совсем не то что давеча..да и ваще куда милиция смотрит с такой вот аморалкой и ездой в болшные на такси...понимаешь?
    Стало быть нет нужды совершенно тащить сюда себя...не к кому....лучше уж у своих себя и оставить..им нужнее

• Подожди. Придти собой (своим мнением, видением и проч проч) и выворачивать исподнее это совсем разные вещи, не путаем.

• Довольно странным кажется считать себя настолько неинтересным человеком, чтобы приходилось притворяться для привлечения к себе внимания. Явно ведь окружающие при виде вас не пытаются сделать вид, что уже уходят или чрезвычайно заняты, лишь бы не контактировать.

• +++А у меня как у диктора голос :-((+++
    Как у Левитана? Слышала, что его даже повесить хотели за его голос, если бы захватили.

• Дык...в последнее время всё к одному на БЗ..придут трысы свои с майками вывесят, а потом все в страданиях, что на ихнии вывешенные трусы кто то насрал....чо не так то?:улыб:

• Хочешь сказать - пусть радуются, что не стырили? :ухмылка:

• Вам может и странны мои будни, мне привышно.

• Ну если и разбегаются, то только из священного ужаса, уверена. :biggrin:

• Я об этом неединожды говорила, да хоть и Новинке. Моё любимое "выстелила душу простынью, кто то выспался и ушёл" безоговорочно и неукоснительно всегда срабатывает.

• Я хочу сказать, если тащишь сюда себя, будь готов что высруца полюбому...

• Ну, когда тащат вроде как к своим, то надеются на понимание и поддержку. :dnknow:

• Ну ты даёшь! Это святая простота просто.

• К каким своим?!!!!!!!!!!!!!!
    Свои дома сидят, чай пьют!!!!
    Ты чо мать, совсем уже!!!!
    Н-даааааааааааааа ужжжжжжжжжжжж :спок:

• Ну не к тем своим, к которым бежишь чтоб на ушибленное подули, а к тем, с кем интересно обсудить быть ли геям, али пусть традиционно любятся. наверное

• Под впечатлением голоса а-ля Джигурда, у меня нарисовался и закрепился навеки вечные ваш образ в виде Миледи (в исполнении Тереховой).

• Согласен! :respect: Это одни из самых важных вопросов среди именно "своих"...других просто не может быть!!!!! :rofl:
    (уехал...фсё, до вечера)

Исправлено пользователем Серафимм (13.03.13 14:11)

• Так она вроде там ничего была, странно. А о чём вы думали обзывая себя цифрами? Мыслями Замятина?

• я очень люблю болтать ни о чём, о погоде о природе о фасоне платья желтых туфлях браслетиках печеньках шпильках кедровых шишках и трели соловья. В том мне безусловно тут подспорье. Я только не терплю всякий тут флирт, фу беееее

• Совершенно не помню о чем думала. Это дата рождения рождения дочери, видимо первое, что пришло в голову. :dnknow:

• нпп
    Ну раз уж мой ник выскочил из уст сабатины, напишу таки. Мне разговоры ни о чем не интересны ни в реале, ни в вирте. Если все что я пишу тут о себе, вопринимается как исподнее, да будет так. Я вообще человек откровенный, и многое можно было быы не писать тут и не рассказывать в реале. Но ничего страшного в этом не вижу. И когда пишу о себе или о событиях моей жизни, мне действительно интересно ваше мнение, просто потому что многих знаю и давно. Ну а кому охота меня потом говном вымазать, пусть это остается на их совести. Если тут у меня сформироварся образ (не без участия Сабатини) похотливой старушки, я ничего поделать не могу, пусть так и будет. Но, при всем при том, что я очен словоохотлива на свой счет, я никогда не мелю языком, если кто-то доверил мне свои тайны, хоть на бз, хоть в реальной жизни.
    Да, кстати, очень интересно узнавать сплетни БЗ от персонажей, которые имеют светлий лик тут и вот даже упрекнуть не в чем. Своим исподним тут не трясут, но очень любят потрясти чужим, эх...в реале.

Как оказывается всё просто...

• не отличен, потому что у меня нет фантазии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не ну ачо...если кто вывесил...я редко могу себе отказать что проходя мимо не плюнуть...на плохостиранные трусы....высящие не ЗА..а НА заборе... :спок:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: