как может баба обижаться на скотское к себе отношение, когда она сама вульгарна до безобразия. Мне вспомнилось вчерашнее возмущение ечечки матами чрез слово в адрес какой-то там неведомой жены, которая сама такая миледи, что предложила половым членом по стеклу постучать. Я так-то в шоке. И это женщина! Загадочная, милая, женственная в своих ресничках, пудренницах, ароматах и тайнах. Агга, щаз прям. Шевелится им! Мы чета покатились в свиное корыто.
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Всю жизнь девочке надо страшно пестовать культивировать и холить своё женское начало, чтоб рядом мужчинам отчаянно хотелось творить, вершить, побеждать. Так я всегда считала, а не шоб шевеленье вызывать, прям даже опечаленая я.
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Что вы, матушка?!!!Даже в мыслях не имел, а может и имел не помню...
А вот то что придуриваца...и выглядеть дураком...я думаю ты и без меня знаешь...суть вещи разные
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
я еще хотел как-то всю толпу в "Вилку-Ложку" позвать
---------------------------
Да мы в чатовские времена там вообще водку под столом по стаканам разливали, так прикольно, как нашкодившие школьники)) *разрумянилась от воспоминаний*
Пусть сами себя ведут хорошо))
А вам желаю всем напиться что ли, и допиться до объяснения в любви хотя бы. Чтобы потом нечего было писать в топиках, потому как ничего никто не помнит)
Я вообще тут сижу, схему высокого напряжения считаю.
А отче, прежде чем в компании ребенка , с которым сидит. будет водку пить, так пусть лучше пойдет в туалете веником убьется.