Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пятница, 19-00, ШашлыкоFF , Света Смирнова

• смешно

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Скорее грустно....аз есмь суть зло...в одном и цельно взятом лице для обыкновенного неудачника:миг:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• достоевщину атставить

• и правда, лучше по делу.. что, действительно что ли бежать сейчас с остальными сломя башку - резиновые сапоги со стразами закупать?..ненавижу ажитации. и ещё мне кажется, что эти снеговые горы будут деликатно таять и сочиться ручейками, без шквалов..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Воды будет много, сапоги заранее брать надо бы.:yes.gif:

• сейчас уже поздно про заранее.. озверелые женщины разорвали всё. теперь если только на фамильное столовое серебро какие-нибудь ношеные тремя поколениями выменять..

• Вам, милейшая Си, самолично предоставлю собственные болотники и гоняйте в них спокойно, вплоть до открытия весенней охоты, бесплатно!
    :flowers:

• не тесны ль они мне будут, Соболев-с?..

• всё. прошу прощения, ввалилась не в ту тему..сослепу не разобрала, где дозорка лежит. скузи.

• тьфу. что за лошары-никонтары. Давайте гулянку в водкином доме мутите, там дешевле и прекрасней. там будет группа красный берег и песни всякие. а в шафлыкофе мясо жеваное и б/у, тьфу противное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "в одном и цельно взятом лице для обыкновенного неудачника " - не расстраивайся так и не занимайся самоедством.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ладно отпишусь в принципе по теме.
    Рестораны быстрого питания системы "Шашлыкоff" -это одно из самых отвратительных, что есть в этой системе в нашем городе. Конечно,соглашусь что при отсутствии нормального предложения и наличия ещё худших точек в виде таймсов и пицерий шашклыкфцы выглядят несколько привлекательнее, но...обслуживание говняное, пиво и спиртные напитки отвратитительные и цена завышена даже для гоп-контингента постоянно посещающего данные "тошниловки", но и в тоже время позволяющая им "задрав нос" говорить, что "-типа фчира ф кабаке зависали... " и т.д.

Что есть из альтернативы для "нормально посидеть вечером с абсолютно посторонними людьми которым на тебя плевать?"...думаю что таких заведений в городе нет...разве что "Изюм"..но он ночной. ТАк что наверное соглашусь, именно для таких сборищь и предназначены заведения типа шашклыкофф.

по поводу придти или нет, ещё не решил. Есть и пить я там не смогу, сидеть чтобы шурачка боялсо мне резона нет, я что Бармалей какой?Значит поводов переться пока нет...если до обеда пятницы я их для себя определю...тогда припрусь. полюбому стопудова...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну вы чё пождрать идете!

• Федя я понимаю, что ты знаток ресторанной жизни Нск:улыб: и можешь "реально" оценить каждый из ресторанов:улыб:Но вот я не помню за всю историю твоего пребывания на БЗ, чтобы ты когда-нибудь заказывал столик:улыб:
    Но ты можешь прийти и не тревожиться, что тебе придется вдруг копейку за кого то добавить. Если что скинемся и без тебя :улыб:. А бояться "виртуального крутого мачо Симу" - ну это же смешно :biggrin:

• и если приду то я очень смогу там поесть, да и напьюсь ещё. Чё вы тут прям все лорды то рядами.

• В ответ на: Но вот я не помню за всю историю твоего пребывания на БЗ, чтобы ты когда-нибудь заказывал столик
    А это что основной показатель?:-)))))Показатель чего?Для тебя?
    Шура...стремать меня баблом?хыыы..ты что совсем уже?чокнулся.Зачем за меня скидываться кому то?Чо за бред?
    И боятся меня виртуально нет нужды, согласен абсолютно...живого тоже не нужно:-))0Я убогих не трогаю..папа так научил с детства:миг:
    Рестораны я конечно не знаю...я знаю что существет то что МНЕ нравится и то что не нравится...выше в моём посте лишь мои собственные суждения абсолютно не претендующие на истину, ну а то что лично ты воспринимаешь всё так...это пупсик лишь твоя проблема. Особенно забавляет твоя постоянная осведомлённость о моём финансовом несовершенстве. Поделись откуда такие сведения...ты лично за меня платил? Или знаешь что кто то это делал?
    Поделись личными сведениями с людьми, а то пустопорожний базар получается. А за пустопорожний базар придётся ответить...если что:миг:Хотя...думаю тебе можно простить...чо с тя взять то? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• п.6

Исправлено пользователем Кабыздох (14.03.13 05:49)

• Я вот щас не пОняла, что за сексизм? Почему "баба" непременно ругательный оборот речи?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Но ведь не всех женщин так называют:улыб:

• Данный оборот речи имеет обобщающий смысл. Это не термин для какой-то категории женщин, что бы ты ни говорил, а слово со "сниженным" значением (одним из, но наиболее употребимым).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• не. я прям теперь в интересе вся откуда берется этот снобизм. всё хняяяяя, везде плохооооо. Ну прям апчееее. Вполне вероятно, что мои гены идут от жрущего с помойки шарикова, но мне чета везде хорошо, я и в донере поем себе и хоть хот-дог могу. Какое вам обслуживание мне интересно надо? чтоб с полувзгляда официант тартар капал на отрезанный кусочек мяса? А разве так бывает и где вы такого насмотрелись? в ссср небось. Ибо такого не бывает, даже в заграницах, где хужее ещё.

• Откуда я знаю :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да цэ на последний было, а не я тебя за грудки взяла

• Это "виртуальный образ" ведь сколько тебе это говорилось:улыб:

• В ответ на: И не мельтеши как баба - то пойду, то не пойду.
    Нового ни чего придумать не в состоянии? :biggrin:
    Я вот не знаю кто тут "как баба" , а вот кто таскается за бабами везде в ожидании общения...я точно могу сказать... :biggrin: судя по "отчетам" о туссовках:миг:
    Жалеют...и не прогоняют....это намного хуже когда посылают и не терпят....если что..шу-ро-ка :biggrin:
    P.S. ты свой пост если править не будешь, я думаю что и мне не возбраняется применять одиомы и прочь в отношении собеседников соответствующего плана и не будучи при этом подвергнутым астракизьму по какому то там п.?:миг:

Исправлено пользователем Серафимм (13.03.13 07:47)

• " вот кто таскается за бабами " - что уже и это не можешь :eek:

• Вы бы это. таво.
    Мы тут о пьянке-гулянке, а вы вон чо. Не хорошо.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а я приду))))

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Я думал, что ты не струсишь...и оставишь пост как есть.Надеялся во всяком случае....ну ладно...живи так...пока:миг:

• вот в Пиплсе точно накручены неоправданно цены! а вот Шашлыков- самое что ни на есть адекватное место в плане цен! и обслуживание всегда мне попадается отличное!

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Федя, за базар отвечай. Где я правил свой пост?

• Не говори... А я еще хотел как-то всю толпу в "Вилку-Ложку" позвать... А теперича чё - только в "Подорожник". Кста ,там замечательный борщик)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ну...не поправил и не поправил...не кипишуй...у меня мышко "скачет" сволочь такая через страницу...драйвера слетели...бывает:миг:
    Будь осторожен...я изучил ваши методы:миг:

• А какая шаурма была вкусная в забегаловке что на ул. Ленина:улыб:Жаль что ты тогда не пошел , а ведь звали:улыб:

• Звали? Это когда? Не помню, если честно

• Да где то год назад:улыб:

• А, это когда вы искали виноватых? Ну вы вроде их нашли. Со мной или без меня - уже без разницы....

• Ну мы там и водку пили с шаурмой:улыб: Какой же "серьезный" разговор без неё:улыб:

• Что вы все молчите! Меня подитко боитесь, а зря, я сегодня добрая.

• Иииииээээээххххххх выыыыыыыыы, придется на обед идти спать.

• А вы кто кого что где когда чего?

• вот и познакомимся

• Если вы молодая и красивая девочка, то я с вами знакомиться не стану, не люблю я их)))))

• ну и ладно :beee:
    посижу шашлык поем, винцо попью! в гордом одиночестве :biggrin:

• Имейте в виду, что моя такая нелюбовь проявляется в многочисленных колото-резаных ножевых ранениях гордо одиноких, и не говорите, что не предупреждали!

• меня голыми руками не возьмешь :злорадство:

• пункт 5. Пожалуй я с вами познакомлюсь, мне всегда жалко недалеканьких. Лучшеб вы не отвечали, ейбожи

Исправлено пользователем Ech_Aleks (13.03.13 10:55)

• п. 5 :безум:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (13.03.13 10:56)

• Это, диточко, бз. А я такой неотъемлемый ее элемент как бобик у калитки во двор справного хозяина.

• Вобщемгосподавызвери! Дасс

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: