Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования 2013. NF

• Бернс набирает обороты.

• Странно, что Ноббль как-то притормозил....Впрочем, его выдвинуло 4, столько же ,сколько на данный момент проголосило....Хотя не все его выдвигавшие голосовали)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Там много не проголосовало, что вообще делать какие-то выводы рано...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да я сегодня двоих уже отклонила... одному всего одного поста не хватило, другому четырёх, что ли...

Здорово ты, правда :-)

• На кого ставил, за того и проголосовал:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Т.е., ты и не предполагал, что наберёшь голоса?..

• Ну почему рано-то? Судя по вырисовывающейся тенденции, у Мужика и Еча модераторство в кармане, Ека не проходит (за нее как-то резко перестали голосовать) , единственная интрига - Кабыздох или Макбёрнс? Или все-таки Убик или Ноббль? Но у последней пары меньше уже шансов....

• Я предполагал другое:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не факт.
    Мой прогноз первой тройки (не за деньги, по интуиции):
    Мужик
    Ека
    Ноббль

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мой - Мужик ,Еч, Кабыздох, хотя есть ощущение, что все-таки не Кабыздох, а Макбёрнс)
    5 марта сверим)

...а за деньги по ходу все пролетели...

• В трудной, бескомпромиссной борьбе Кабысдох вырвал таки очко у Мистера Бёрнса! и догнал Еку26. Однако.

• Отличная лидирующая тройка::
    Мужик!
    Еч!
    Ека 16!

ГОлосем за ЛУЧШИХ!!

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• Как Ека-то помолодела....

• новую аватарку увидел?
    как в модераторы готовится...умничка :-))

• Главное, чтобы дальше не молодела, а то придется с форума уходить - тут "16+" маркировка :1:

• Авка не при чем) ты посмотри на какое сообщение я отвечал))) Просто внимательно прочитай его)

• увидела
    про "внимательно" ты зря...сообщение-то коротенькое ))))))))))))))

• Вы забавно смотритесь с вашей подругой. Как постсоветские функционеры, брызжущие ядом на новых, пришедших взамен им людей

• Я.... по-моему... совсем... не ядом.... брызгаю.... ооооооо!!!!!

• Ну, значит пристяжная в вашем тандеме так все повернула. Хотя и это - высмеивать явные описки - очень мелочно и неприлично в ходе выборов.

• Плохие мы, плохие, да, и очень-очень-очень неприличные
    *посыпает лысину пеплом*

• и очень-очень-очень неприличные
    *посыпает лысину пеплом*
    ------
    Да зняю я...видно ж невооруженным взглазом

• Ну а чё клавиатуру зазря бьёшь? Лучше иди агитируй за Еку 46, 56, 66 и 76

• кокой из Еки модер, я вас умоляю. смешно.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• только в бреду горячечном можно представить, что Шлёндра может "брызгать ядом" на Еку...
    я последние дни со "старого БЗ" фигею :шок:

• За мну голосуйте, хоть я и живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени.

здровствуйте как маринават огурци

• :biggrin:
    Я тоже изумилась))
    У меня есть предположение, в чем дело:
    1. Чел не в контексте (не в теме) позитивных-негативных отношений между НИКАМИ (заглавные не случайны)
    2. У чела СВОЕ понимание о "группировках", которых часто вообще нет, а если есть - то они другие или поменялись, но чаще всего они есть только в сознании их ищущего и в своем уме и создающего)
    :улыб:

• Если бы у тебя были шансы, я бы проголосовал. Невзирая на твою смену пола на транса.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А мне пофиг шансы... я проголосовала за тех, кого хочу, чтоб они меня модерили, если придется))
    Гыыыы.....
    :biggrin:

• да простит меня Сифон, но я, в очередной раз, скажу банальность: " каждый видит то, что хочет увидеть сам"
    ситуация с Синеньким прям яркая иллюстрация к этому изречению
    и если начать что-то объяснять, более чем уверена, он найдёт ещё больше доказательств своему , невесть откуда, взявшемуся мнению...а ведь сто лет на БЗ!

• Ну да, видит, что хочет.
    Но бывает и так, что, анализируя смыслы, чел делает выводы не в ту сторону, потому что не хватает данных для анализа (предыдущего контекста).
    Часто ведь говорят некоторым: ты не понял, потому что ты не в теме. И часто это так и бывает..

• Главное, чтобы дальше не молодела, а то придется с форума уходить - тут "16+" маркировка

Эт вряд ли. После выборов ее старшие опытные товарисчи осчастливят грузом своей житейской модераторской мудрости в личке, и возраст ее уравновесится. :спок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Есть еще вариант "Модератор сам с усам!"
    Что не исключено)))
    :улыб:

• Именно моя уверенность в "усатости" Еки заставила меня проголосовать за нее, но, боюсь, мудрых советчиков ей все же не избежать.

• нпп

Девушки, возможно, что-то путаю. Но Ека же, вроде, какой-то раздел модерила уже, давно. Нет?

Всем до свидания.

• Если бы у тебя были шансы

Ну у него вполне есть еще шансы) Посмотри на предпоследние выборы, сколько было голосов у Восьмой Марты к последнему или предпоследнему дню голосования) А потом она вдруг развила первую космическую скорость и стала модером)))) Так что вперёд)

• даааа))) замечательный раздел, хэнд-мэйд назывался))

• Поэтому я и жду пока, не голосую.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• похоже, ты часто в личке подруги - модератора мудрые советы раздаёшь

• Это Лана Дель Рей. Меня от неё прет. Примерно также, как от раннего американского Набокова (Пнин, например, там до черта общего) Но вы голосуйте, голосуйте.

• Что именно привело тебя к такому странному выводу?
    В личке подруги- модератора я отродясь не была, более того, считаю для себя неприемлемым даже задавать ей вопросы относительно написанного в служебной мусорке, чтобы не ставить ее в дурацкое положение. Капец...ты вообще все, сказанное на борде, теперь на свой счет сразу тянешь.

• Пнин, например, там до черта общего
    --------------------
    Госсподибожемой...
    А я здесь писала, как я от него тащусь?
    Прям, на уровне физиологии торкает, как от музыки, когда читаю.
    А сцену, где он мыл посуду и аквамариновую вазу в пене, считаю одной из самых несексуально-чувственных во всей мировой литературе...

• Ага, люблю.
    Ну или Лолиту открываешь, вторую часть, и там такое.
    www.youtube.com/watch?v=gmd2IKbhm6U
    очень созвучно, последние полгода залипаю, да.

Исправлено пользователем Убик (03.03.13 14:25)

• ***Что именно привело тебя к такому странному выводу?***

если есть два модератора и у каждого есть мудрые подруги, то утверждая что у одного из них эти подруги в личке дают мудрые советы , то почему бы и не предположить, что и у другого модератора такая ситуация происходит

***Капец.***
    успокойся, милая

• Крыска!
    пошли уже голосовать....завязывать пора со всей этой бодягой...

• Да не то, чтобы я была чем-то встревожена, чтобы успокаиваться. Выводы твои более чем надуманные, могу только повторить твое любимое: "каждый читает то, что хочет увидеть..."
    И какой снисходительный тон:) Ну спасибо, что хоть не "милочка"...

p.s.: И еще один совет напоследок нашего общения: читай внимательнее тексты, в моем было не "подруги", а "старшие опытные товарисчи " Как говорится, почувствуйте разницу.

• Да, давайте трахаться уже что-ли, тут же бешеные знакомства,насколько понимаю.

• Давайте!
    (*легко согласилась)
    Всорока давно предлагает свальный грех. Где записываться, кто будет отбирать участников?

• как то двояко звучит...глядя на твою авку...ладно,я знаю...а так зайдёт мужик незнакомый ,глянет на авку...
    и не посмотрит,что форум культовы й-1500 и на часик предложит... :rofl:

• Да я может вообще голосовать не буду :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: