Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования 2013. NF

• Будем тогда ждать :улыб:

• Ну, что за дела! :зло:
    Кроме Убика мне взятку так никто и не предложил :хммм:

• Что поделать. если ты для всех никто, один из пестреньких:улыб:
    Ладно, пойду агитацией заниматься - листовки предвыборные раздавать:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да ты и так проходишь) Или "тотализаторных" будешь тянуть?))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Конечно тех, на кого поставил - Мужик, Ека, Кабыздох :улыб:Хоть что от выборов поиметь:улыб:

• вот оно как бывает... продаст за сто рублей право первородства :-)))

• На кону не сто рублей:улыб:а больше. как раз на благотворительный Квиз хватит:улыб:

• Давайте я лучше скажу чего в избытке на БЗ: женщин в авторитете тут как грязи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• .

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Хм... поддержу. Особенно в третьей части тезиса. :улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (02.03.13 11:27)

• А какой смысл за Мужика голосовать? :dnknow: Он и так пройдет.

• В ответ на: Давайте я лучше скажу чего в избытке на БЗ: женщин в авторитете тут как грязи.
    Тем более...одной меньше, одной больше - и не заметите :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Макс, скажи мне, пожалуйста: с кем из кандидатов ты хотел бы работать?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я думаю, что его Устроят Мужик, Убик и Кабысдох... может быть))
    Показать скрытый текст
    Внимание!!! Это скрытая агитация за МОИХ кандидатов!!!
    Скрыть текст

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Озадачила...
    Мне,, вроде, ни с кем не светит. Я аутсайдер.

Евгений Асин (Борщев)

• А если чисто теоретически?
    Скажи, Макс, пожалуйста...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Цель читать Служебку, конечно, достойная, но недостаточная, мне кажется, для модератора.:улыб:
    Показать скрытый текст
    Убик хороший модератор, но ему, по-моему, надоело уже.
    Скрыть текст

• ну это-то понятно. так что ничего не изменится с вашим приходом, вопрос зачем вы втравились в эту хню? я с Екой боль-мень понимаю, ей скучно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я ж не прошу обсуждать перспективы. Но чисто умозрительно, с кем?
    Мне надо бы определиться, а не получается.

• Не надоело.
    Ташунь, Убик не будет мешать модерить Мужику и Бернсу, а если будет модерить, то, по-крайней мере, прилагая к модерированию, кроме пп Правил мозги и умение чувствовать контекст. Короче, мозги и полное (как я поняла за все время общения с ним) отсутствие предвзятости у Убика - это сильно хорошо.

• Да не будет Убик модерить. Он в прошлый раз тихим сапом отсиделся, никого не порезал и не забанил и теперь пропыхтит.

• 1. Кабыздох
    3. Мужик
    8. Nobble

Евгений Асин (Борщев)

• Спасибо.

• Мишель, ты не прав. Если ты не помнишь, чтобы Убик кого-то резал или банил, это ещё не значит, что он "отсиделся".

• Ага, вас зарежешь. В начале карьеры я помню с флудом нетематических топиках попытался побороться, снесешь что-нибудь, так тебе в личку пачками начинает валиться:
    1)"а что я такое сделал(а)"
    2)"Ну это же не совсем флуд"
    3) Далее обязательно перевод стрелок: "а вот меня вы снесли, и почему тогда вот этот пост этого оставили"?
    В конечном остатке все что остается - это борьба со спамом и подвыпившими матерящимися товарищами.

здровствуйте как маринават огурци

• А кто говорил, что будет легко? разумеется, идя в модераторы нужно понимать, что гундосых, жалующихся на модераторскую "несправедливость" гора-а-аздо больше адекватных людей, редко ведь кто может относиться к себе любимому без предвзятости, вот и жалятся и кнопки жмут.

• В ответ на: ну это-то понятно. так что ничего не изменится с вашим приходом, вопрос зачем вы втравились в эту хню? я с Екой боль-мень понимаю, ей скучно
    как ты догадалась? :biggrin:

• Да это очевидно. Просто понятно же, что с человеком, которого забанишь, отношения портятся, а это нафиг надо. Вот и приходится разъяснять, воспитывать, хотя люди взрослые, перевоспитвть сложно, вот и получается, что рамки-то на самом деле узкие.

здровствуйте как маринават огурци

• Может я и не прав и ты работал честно, если резать молча, то, пожалуй, такая ситуация возможна. Да к тому же ты не сильно то и разговорчив. Крыска делает замечания, её поэтому видно.

Пи.Эс. Надо было тебе Мишеля пару раз в баню отправить, тогда бы он точно запомнил, что Убик работал. :biggrin:

• На неадекват, падающий в личку ,вообще не надо обращать внимания))

• :спок:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• По-моему, в этот раз тебе лучше другим предоставить шанс поработать. Им же тоже хочется :-)
    Кабыздох давно созрел, это уж точно.
    А Ноббль вообще всю эту кашу заварил...

• Мне надо бы определиться

Да уж, тут реальная сутолока с "определиться" :Кабыздох, Убик, Ноббль, Макбёрнс - аж целых четыре кандидата на третье место))))

• Как красиво проголосовал Котяра)))
    :улыб:

• ...с моей точки зрения идеально красивое голосование такое, когда все кандидаты в итоге набирают одинаковое количество голосов)))

• Ты о красоте голосования по структуре судишь, мне это сложно...
    Я сужу о красоте чисто на глазок... по сочетанию буковок и линий))
    В смысел не вдумываясь...

• В ответ на: ...с моей точки зрения...
    А с моей..только монархия..единовластие...способно упорядочить нонешнюю вакханалию... :biggrin:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• так тут и так монархия... по сути-то.

• ага...с лехким запахом игр в дерьмократию...ага :rofl:

• Часа три разносил предвыборные листовки по частному сектору. Куча собак облаяла, а одна, у которой цепь позволяла часть улицы контролировать, чуть пуховик не порвала. Хорошо хоть погода замечательная:улыб:А тут смотрю все без движения:хммм:Активность минимальная.

• Зато одежда не рискует пострадать:улыб:

• Ты призывал голосовать за себя?..

Или о каких выборах речь?.. Конклав вроде тоже не подходит...

• Что ж ты-то ста постов не набрал, лентяй...

• Не за себя я даже здесь не призываю:улыб:Каждый пусть сам решает:улыб:Довыборы в горсовет по 1 округу ( проспект Дзержинского по четной стороне) . 8 кандидатов, в том числе от ЕР дочка Мочалина. Ну а я разносил листовки девочки которая из Яблока.

• Офф: когда в следующий раз в частный сектор пойдешь, сунь в карман баллочик с какими-нибудь резкими женскими духами, если уж перцовкой в оружейном не разжился... Меня это один раз реально от порванных штанов спасло.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Каждый год думаю, что "Вот уж в следующий раз точно проголосю...", потом думаю "времени еще много", а потом упс... и выборы :biggrin:

• Перебор, однако, если на одну женщину больше. Последняя капля, которая переполняет чашу уже переполненного терпения. Поэтому если голосуют за кого-то, кроме Вас, то это не означает, что против Вас лично голосуют. Свои погремушки

• Кабыздох - Макбёрнс: кто кого? ))

• Вот жеж Марта миллиметровщица... у неё ровно 100 постов. Офигеть.

А так-то дааа... интрига крепчает.

• 100 сообщений в год... Я достигла словесного просветления и баланса :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: