Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования 2013. NF

• В ответ на: Расталкивая друг друга локтями, к избирательной урне ринутся самые хитрозадые))))
    Вот они сейчас обидятся и не станут голосовать. Ты этого хочешь?

• Я бы не стал это называть политтехнологиями. Но когда одни считают не правильным голосовать за себя, а другие это делают и еще какую то платформу подводят, про команду там еще - новое от Витта вот. Голосуем не за партии, а за конкретные фигуры. И часть этих фигур принципиально лишили себя\ своего собсвенного голоса и зза простых и понятных этических соображений. А часть себе эти голоса собственные пришпилили и сейчас завертывают эту гадость в благостнопахнущую бумажку. Осталось полчаса до голосования.

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• У Кабыздоха ,по-моему, все-таки на один голос меньше....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Скажем так - почти все:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не-не ,придётся им это все-таки проглотить и бежать к урне сломя голову :biggrin:

• Разве я сам себя выдвинул?

• к избирательной урне ринутся самые хитрозадые))))
    --------
    Иногда, когда наступает период просветления между петрушечными приходами, говорите здравые вещи :respect:

• Еще трех голосов не хватает: 37 *3 + 2 = 113. :dnknow:

• А где сказано, что этические платформы кандидатов должны быть идентичны? Вон Мужик демонстративно заявил, что рядом с бабами модерить не будет - и ничо, все съели. Хотя это, строго говоря, куда как большее нарушение и этики, и - страшно сказать - норм политкорректности, которая наше всё.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• голоса двоих были отклонены, так что (39 - 2) * 3 - 1

• В ответ на: про команду там еще - новое от Витта вот
    Мне чужой славы не надо, про напарников и запасных - не я придумал. Совсем наоборот :1:

• хорошо сидеть с закрытыми глазами и с берушами

• Хотя бабы разные бывают. Вон, взять Свет (фактически именно она автор Памятки) - супермодератор ,как не крути. Или та же Крыска. Хня это всё, насчет баб. Это просто может такой политтехнологичный ход именно в сторону Еки26 был, не более

• Вот кстати я на этом и погорел в тотализаторе:хммм:. Большинство голосующих на БЗ - слабый пол, вот я и заложился на Еку26. Но не учел, что 4 месяца женского модерирования на БЗ чувствуется всех достали:улыб:

• :eek: Понятно, почему запутался. Я думал, отклоненные голоса убраны.

• А я и не говорю, что должны быть. Это жек на совести в конце концов каждого. Но это не значит. что это правильно. Вот и все. А то, что Мужик заявил, что он не будет работать в команде, где будут женщины, так он при этом сказал/. что самоотвод сделает. И это позиция. А есть другая, как простите дерьмо метаться до последнего, а потом рваться по головам. Вот и вся политкорректность.

• НПП

О как. Я последний проголосовал или ишшо будут желающие? :eek:

• Да я умоляю, Саша ,какое еще модерирование ,которое всех достало.. .Всё ведь было предельно комфортно, если уж совсем по чесноку

• аха и у меня тоже 15 получилось...
    *да здесь нечестно играют...*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я решила, что не стоит их убирать, и даже править не стоит, а то потом предъявят, что-де модераторы вмешиваются в процесс :-)

Вообще-то, я погорячилась, и пост Соболева снесла, надо было его оставить. Но что уж теперь.

• Если б он объявил об этом после окончания выдвижения - то да. А так по этим мотивам (желанию видеть его модером) кое-кто из куда более проходных дам снял свои кандидатуры.

• Да в принципе какая разница. Есть чистая игра. Есть не чистая. Это Бернс так делает. Вот и все.

• Кому комфортно , кому нет. Хотя это мое субъективное мнение:улыб:

• А зачем вообще эти куда более проходные дамы ведутся на подобное????

• Ну лично тебя что, часто сносили, банили?

• Что ты называешь "рваться по головам"? Вроде о разнице в (пресловутый "сам-за-себя") один голос речь не идёт.
    А что не уверен был человек... так это нормально — сомневаться в себе. Куда больше пугают те, кто всегда уверен.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не стоит на Бернса наподдать. Раздули ведь все другие - объявив его поступок мужским и единственно правильным.

• А ты не думаешь, что оставшиеся в списке две дамы просто не устраивают большинство БЗшников в силу незнакомства с ними? :улыб:На сей раз публика все-таки поняла бессмысленность и беспощадность "протестного голосования", как в прошлый раз.
    Как будто "бабством" у нас страдали до сих пор только модераторы женского полу, а мужики, как один, были величественны и непокобелимы, ведя себя с неизменным достоинством.

• Там Мишелькин вроде прикрепляет табличку по персональным билютням...
    Хотя, я тоже уже запутался и не припомню, в каком месте перегнал Еча.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я вроде пояснила в скобочках. :улыб:

• Так меня мало где банили, только на политическом:улыб: Комфортные условия были созданы тем. чье активное присутствие стало для меня не комфортным.

• Еч тебя уже догнал :-)

Мужик 24
    McBurns 21
    Кабыздох 16
    Ech_Aleks 16
    Eka26 14
    Nobble 11
    Убик 10
    Просто Вика 4

Исправлено пользователем Крыска (05.03.13 10:48)

• а ты и правда слепой

• Так я его могу и снова написать, текст вспомню поди:улыб:, а чо, можно?

• Урряя! Маладец Аглоу! Ечик догнал Кабысдоха! Знай наших! ))))))

• ___________Вон, взять Свет (фактически именно она автор Памятки) - супермодератор ,как не крути. Или та же Крыска. Хня это всё, насчет баб._______________________

не хня. баба бабе рознь. причём порой настолько принципиальная.. причём среднеодарённые бабы - они немедленно начинают это компенсировать сверхактивной деятельностью на любом предложенном поле, а это реально страшно , блин..

а мужики - либо умные, либо ленивые - и то и другое - хорошо.. в смысле не опасно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• твой бюллетень использован....

• *стукнула Мишельку скалкой по затылку*

вот все испортил...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вы меня просто не застали на БЗ)) и это...наверное...даже хорошо :biggrin:

• Что ты называешь "рваться по головам"?
    --------
    амо по себе голосование - сам за себя. и последущая позиция, с оголтелой поддержкой, с вымышлинами резонами правоты и т.д. Вот что я называю. равться по головам.
    В этих резонах прозвучало, что Еч не голосовал сам за себя из за того, что не уверен, сомневается. То есть обвиняют в неуверенности, поэтому я и говорю о метаниях Бернса, только после этого его метания кончились.

• И мужики бывают суперпуперактивными кончеными идиотами. Модерировал с одним таким, знаю, что говорю

• Вы удивитесь, но среди них бывают еще мелочные и сварливые. :yes.gif:

• Не стоит на Бернса наподдать.
    ----
    Стоит. И не разок. Чтоб не повадно было

• По моим подсчетам в этом месте он должен был меня обойти.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну я ж и говорю - в силу незнакомства (большинства из выборщиков).

• И ничего уже не исправить? Всё уже упущено?:хммм:

• Блин! Проголосуй нормально! Кого бы ты хотел видеть!

• Ты в жизни поди редкой занудности средний/мелкий начальничек?

• Ты чё дерёсся??!! :eek: Ничо я не портил!! И вообще я мошт последние деньки тут доживаю, понимать надо. Грядут жёсткие времена, мы с Презумпцией, Симой и Хамом уйдём флудить на Север. А вы без нас тут останетесь, оттакота.

• Что-то я прямо начинаю понимать Мужика с его предвыборной программой.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: