Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования 2013. NF

• Пиво пить давай сегодня, а?
    ----------
    Что значит сегодня?? Я не перестаю. Даже щас на аве проусессинг бирдринкинг континьюи
    Но дома, я по вторникам не выздной

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• баба(ой)? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: результаты на настоящий момент:
    Что-то не сходится.
    38 участвовавших, из них 37 по три голоса и 1 - 2 голоса. В сумме должно быть никак не 106, а хотя бы 113. :umnik:

• крокодилы, пальмы, баобабы...
    и... жена французского посла!

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• НПП
    я сейчас сильно удивилась, прочитав, что можно самому за себя голосовать. Даже в голову мне эта мысль не пришла....И да, я бы не проголосовала за себя.

• Ну так и я за тебя не проголосовал. Так что всё правильно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• наши президенты за себя голосуют, а на БЗ нельзя?
    это нормальная практика...

и не в этике дело...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нобль кстати за себя не проголосовал. Удивил меня. Приятно. Но за теюя - да. Чем просто поразил. Не приятно

• неужели так модератором быть хочется?

• где БЗ и где президенты. И откуда вы знаете, что они за себя голосуют?
    Несравнимые вещи.

• В ответ на: я сейчас сильно удивилась, прочитав, что можно самому за себя голосовать.
    То есть, если человек на один и тот же вопрос в двух разных топах отвечает по разному, это нормально...
    В топе "выдвижение" на вопрос "Кто должен стать модератором?", говорит "Да, я хочу", а в топе-голосовании "Нет, пусть вон те трое будут". Передумал, че...

• Абалдеть!!! :-)))
    Добравшись до БЗ, попала в разгар занимательной и остросюжетной предвыборной кампании!
    Не будучи завсегдатаем, смею уточнить: имею ли право голоса?

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

• я, если честно, наивно думала, что кандидаты не голосуют. Это справедливо...в моей картине мира.

• Если в этой картине модераторы, и даже кандидаты, уже не обычные пользователи, а "кто-то где-то выше", то может быть. А так-то за что у них право голоса забирать?
    А если из 100 БЗшников 90 выдвинутся кандидатами, то голосовать в этой картине будут только оставшиеся 10? :безум:

• бюллетени, показанные на камеру, не доказательство?
    выборы есть выборы... что президента, что старшего по палате на Канатчиковой даче...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: неужели так модератором быть хочется?
    Ага!:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Нет. не передумал.
    Он голосует за тех двоих, которых хотел бы видеть в напарниках, и того третьего, который тоже вроде бы ничо, будет запасным. А попутно проверяет - настолько ли сильно те другие остальные хотят видеть его своим зеленым.

• тогда еще интереснее получается. Я кандидат, но у меня нет права голоса на БЗ... а у других кандидатов есть. Получается у них уже 100% на один голос больше.

• >я, если честно, наивно думала, что кандидаты не голосуют.

Если они к БЗ никакого отношения не имеют, и у них нет даже сотни постов здесь, то, конечно, они не голосуют.

Евгений Асин (Борщев)

• Зато у тебя преимущество стороннего кандидата.

• В ответ на: Он голосует за тех двоих, которых хотел бы видеть в напарниках
    Да хотеть-то он может все, что угодно, но вопрос голосования гораздо проще - "кто должен быть модератором?". Безо всяких напарников, подельников, запасников, помощников и секретарш.

• В ответ на: >я, если честно, наивно думала, что кандидаты не голосуют.

Если они к БЗ никакого отношения не имеют, и у них нет даже сотни постов здесь, то, конечно, они не голосуют.
    ммм...голосовать не могут, а модератором быть могут))) мило)

• уууу... а с теорий вероятности у вас совсем плохо... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Честно постарался найти преимущества.
    Расскажи, какие?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: уууу... а с теорий вероятности у вас совсем плохо... :biggrin:
    да у меня вообще со всем плохо...ага, лактационный кретинизм.

• Да ладно!

• Да, получается. Если бы для выдвижения в кандидаты надо было иметь в запасе 100 постов, так бы не получилось, но правила выдвижения не такие суровые. Любой имеет право написать за год нужное количество сообщений и получить этот бонусный голос. Если не написал, придется собирать другие голоса.

• Не в курсе внутренних раборок. не будет подсуживать противной стороне.

• я это все писала к вопросу о сравнении местного голосования с выборами президента)

• Если, проголосовав за какого-то "запасного", ты сделаешь его модером вместо себя, то не факт, что тем, кого ты себе в напарники предполагал, он будет нужен в этом качестве. Так что думать о других это гуманно, не спорю, но надо и о себе результате не забывать :1:

• В ответ на: Не в курсе внутренних раборок.
    И в результате все "противные" стороны будут стараться "ввести в курс дела" со своей точки зрения :безум:

• То есть, кто пальма и кактус, понятно сразу?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Если рвешься занять должность, наплевав на все , то конечно в этом случае ваша тактика верная:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• президенты. И откуда вы знаете, что они за себя голосуют?
    -----------
    Во - во.. я тоже все думаю - откуда народ знает за кого голосуют президенты??

• Выше уже ответили.

Народ, вам не стремно в выборной горячке какахами кидаться? Выборы-то кончатся, а вам тут еще жить да общаться...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• И потенцию заоднем.

• Это разве бросание:улыб: Так, легкое разъяснение некоторых вопросов возникших по ходу голосования.

• Не только в этом случае.
    Здесь же не на получение денежной премии выбирают. Тогда бы я согласился с этими доводами.
    Если человек хочет, чтобы создался определенный коллектив для работы (с его участием), то рисковать разрушением коллектива только из соображений "чтобы запасной на всякий случай был получше" и "чтобы меня считали скромным" не слишком разумно. Во всяком случае, может быть нерезультативно.

• Саш, ты же позиционируешь себя как беспристрастного человека, следующего букве закона (в нашем случае Правил). Голосуем за кандидатов в модераторы. Ты за себя не голосуешь. Вывод: ты себя в модераторах видеть не хочешь. А всё остальное от лукавого. Помнишь, как ты же мне объяснял как-то, что с тем, что я написал, ты согласен внутренне, но как модератор обязан удалить и сделать предупреждение. Здесь то же самое.

Евгений Асин (Борщев)

• Я про общее впечатление.

• Вот как в этом случае, где на кону не "корова" или там место в гос. думе и выясняется что и как:улыб:

• ***Это разве бросание***

т.е. можно и побольше?
    а щас все интеллигентно сдерживаются

• Что выше ответили?? Что вебка засняла те графы, где Путин галочки ставил? Бред какой.
    Какахами никто не кидается. Методы, которые используют некоторые кандидаты в модераторы стремны и это аксиома. Хучь тресни! И ни каких оправдалок нет, из пальца высосанных

• > Должны голосовать другие, ведь они доверяют тебе и делают выбор.

Ечек, вот за что тебя и уважаю: стараешься быть предельно объективным.

Всем до свидания.

• полчаса до окончания голосования

• А поконкретнее про методы? Укажите нам, пли-из, на грязные политтехнологии.

• Макс. Еще раз объясняю. Я считаю, что уж если выборы на общественную должность, то за меня должны голосовать те кто мне доверяют и негоже мне голосовать за себя когда все решает один голос. Но это я так считаю Каждый может поступать как он считает нужным.

• то есть самовыдвигаться это нормально, этично... а голосовать за себя - не этично? где логика?

кстати... самовыдвиженец набрал наибольшее количество голосов...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Самое интересное, как всегда, произойдет в последние 15-20 минут... Расталкивая друг друга локтями, к избирательной урне ринутся самые хитрозадые))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Прошу прощения, где-то ошиблась...
    Вот на настоящий момент:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: