Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования 2013. NF

• ШО? Не сходится про дядю Петю?
    Ну тогда о главном
    "Спокойной ночи, Танька с Колькой,
    А мы за вас глотнем борща!"
    Здесь-то всяко сходится? :ха-ха!:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Крысонька, скорей уже расколдовывайся из модераторов обратно в человека! Ну их нахрен с жалобами и страданиями.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То ли проголосовать или до завтра подождать? Дать Убику шанс или не стоит?
    Убик уже не прокатывает. Шанс нужен Еке, Кабысдоху и Бёрнсу, они идут ноздря в ноздрю. Голосуй, давай, вся страна смотрит на тебя.

Исправлено пользователем Мишель (04.03.13 16:15)

• Ты чО.
    Я ещё несколько разделов возьму, как освобожусь. Без меня там никак. Меня любят и ценят. Не то, что тут... (фыркнула)

• И чтоб любили друг друга до самого гроба.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ты тоже Нобеля и Кабыздоха путаешь, да? :agree:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• там не здесь. там хоть обмодерируйся. а здесь изволь быть как нормальная Крыска

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поначалу я их вообще не различал. Но потом как-то потихоньку... У Кабысдоха есть уазик и косуха кожаная, а у Ноббля нет, так я их различаю.... Или это у Ноббля косуха? :dnknow:

• Обостряю борьбу за 2 и 3 место. :улыб:

• Я ваще не в курсах кто такой Кабыздох.. чей он клон или порядочный гражданин..

Все временно.

• нее, Кабысдох вполне себе приятный, в меру упитанный мужчина, не клон.

• Он раньше клоном Доброго Доктор Айболита был, но со временем у него испортился характер, он отмежевался от основного ника, взял себе псевдоним Доктор Айумер, а уже после перестал констатировать гибель, начал её пророчить. И стал Кабысдохом.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (04.03.13 16:23)

• Обостряю борьбу за 2 и 3 место
    ты что ж наделал?? Кто ж так голосует? :eek: Теперь трое кучкуются на третьем месте. :зло:

• Будет 5 модераторов :biggrin:

• Ты вот умничаешь, а не рисуешь картинки. Меня эта предвыборная гонка чё-то прям увлекла, уже сам не знаю, чего больше хочется: победить или проиграть.

А с графиками твоими нагляднее. Я вчера страдал: Крыска выложила ексель, а я к андроиду его не прикрутил.

Евгений Асин (Борщев)

• Про дядю Петю очень сходится:

Деда Петя из-за батареи:

Артиллеристы, Сталин дал приказ,
    Артиллеристы, зовет Отчизна нас!
    Из многих тысяч батарей
    За слезы наших матерей
    Орлята учатся летать!
    Ча-ча-ча!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Продам свой голос:yes.gif:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• У меня всё сходится, я этого исполнителя шибко люблю и где-то даже обожаю.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Сначала количество своих сообщений посчитай. :злорадство:

• Зачем? У неё много постов. Это же Зизи, ты шо? :eek:

• Так тут бюрократы поди. А зизи слили давно

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Да у тебя за год не сотня, а тыща постов наберётся.

• так. и чего за меня не все голосуют? у меня самооценка падает :зло:

• ты то чо переживаешь? :biggrin:

• насколько я уважаю и некоторыми местами просто восхищаюсь и люблю eka26 - я не отказываюсь от своих слов - будет женщина в команде - самоотвод.

• Ну самооценка не страшно. Главное чтоб чё-нить другое не упало.

• вот в том то и дело...

• А еще вот так...

И это тоже БЗ.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Тогда срочно снимай свою кандидатуру, а то потенция упадёт до нуля, потом не восстановится, прикинь?

• давай дождемся уже кон... окончания, то есть, выборов. Тогда и откажешься, если что.

• все останется как прежде
    -------------------------------------
    Да, особо ничего не произойдёт УЖЕ. Потому что изменения происходят с течением времени и они необратимы.
    Если взять аналогию с организмом, то молодой организм полон жизни, весел, оптимистичен, готов к изменениям и новшествам, он бурлит в созидательном смысле этого слова.
    Пожилой ресурс (зачёркнуто) организм уже закостенел, он неповоротлив и подвержен болезням, ворчлив и брюзглив, зачастую восторженно-маразматичен, а в целом, равнодушен и лишь рефлекторно реагирует на часть обозначенных раздражителей.
    Посему заканчиваем с этим трагифарсом, дальше только спорт - я голосую! :biggrin:

• Молодец! :agree:
    высказала,что я думаю...но как сабака Павлова,про себя...
    научиться так излагать,мне уже не дано...:хммм:

• тоже пошла голосить, по тем же аргументам. Только немного иначе.

• зачем мне дожидаться?

• _______Пожилой ресурс (зачёркнуто) организм уже закостенел, он неповоротлив и подвержен болезням, ворчлив и брюзглив, зачастую восторженно-маразматичен, а в целом, равнодушен и лишь рефлекторно реагирует на часть обозначенных раздражителей.___________

вот нафиг по себе судить.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• сама ты пожилой ресурс)

• Да уйду я от вас скоро, уйду на пенсофорум, не переживайте.
    Ворвусь туда на лошадке в белой кепке (зачёркнуто) в красной шапке и начну пенсов учить как строить отношения в семье, воспитывать детей и прочему смыслу жизни.
    У меня уже и темы есть подходящие:
    "Как приучить мужчину не разбрасывать костыли по всей квартире?"
    "Как познакомиться в очереди"
    "Чемпионат форума по Энджел Бёрдс - болеем вместе с валокордином!" и т.д.

• Ты голосуйные правила-то читал? У Зизи, может, и есть, а у Лисы может и не быть.

• Кучно идет. Даже Еч рискует быть настигнутым пилотоном.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ага, пенсионеров только и учить детей воспитывать! Это ж до каких лет их воспитывать надо, похоже, до предпенсионного.

• Читал я правила. А так же помнил, что Лиса пишет часто. Был удивлён твоим замечанием, но всё-же, посмотрел её посты: за декабрь месяц набралось больше сотни, за остальные месяцы смотреть уже не стал.

• Ну и хорошо. :улыб:

• ну, что у нас с голосами-то...

• ну прикольный расклад, особенно когда народу рот затыкают.

• "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Нужно его маслом вниз есть, тогда он вкуснее будет".

• Да... кажется, начинается новый виток интриги: удержит ли Еч второе место.

• красивая какая картинка...и Мужик впереди на лихом коне :-)))

• КАбыздох всяко опередит....

• мне кажется что кто то, не будем гворить кто..уронит "незапятнанное" знамя назад туда откуда поднял.... :rofl:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• да, Мужика, пожалуй, уже ничто (никто) не сможет поколебать :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: