Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования 2013. NF

• Они сказали одно и то же: нам не нужен негатив в нашу сторону. А противостоять и бороться у нас нет ни сил, ни желания... Я сделала вывод, что приходят на БЗ те, кто любит ходить на грани флейма и может дать отпор, и те, кто любят флеймить и жить в подогретом конфликтами пространстве.

Вот абсолютно в "яблочко".....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не. Потом снятие и назначение модераторов сверху, и уже навсегда.

Сейчас не время для реваншей и не время закручивать гайки, как мне кажется...
    Впрочем, это не мне решать, а новой команде.

• Я был против памятки. Но кажется, если конечно я ничего не путаю, среди тех кто бы за неё была и ты. Пока памятка не измена вырезать "девичье щебетание" возможно только там где стоит NF /

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да не закручивать, а хотя бы разгрести непреодолимый диарейный флуд, который уже выше всяких похвал и пределов)

• Речь шла о флуде и флейме. Все же что касается УК должно жестко пресекаться. Вот только трактовка разжигание можно рассмотреть в самом невинном посте.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• негатив здесь видят только параноики.. чел_ овек с нормальным чвством юмора и без лишних комплексов , и без преувеличенного понимания размера своего невдолбенного чувства собственного достоинства - не побежит отсюда изменившимся лицом по кнопкам и к администратору..

многие интересные как раз и ушли в никуда-куда от контрацептивно-политкорректной сибмамовости.

конечно, некоторым кажется, что достаточно говрить "жопа", "сиськи", "молчи, сучка" - это уже обитель свободы, юмора и треша.. эти-то как раз и лезут напролом.. что страшно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• чел_ овек с нормальным чвством юмора и без лишних комплексов , и без преувеличенного понимания размера своего невдолбенного чувства собственного достоинства - не побежит отсюда изменившимся лицом по кнопкам и к администратору..
    ------------------
    Да, я тоже считаю, что воткнуть в ментальную холку оппонента пару острословных бандерилий - это сильно бодрит))
    Но я сильно против пошлого (низкопробного) и агрессивного, направленного на физические и бытовые болевые точки человека хамства, которым тут страдают некоторые наши ники (надеюсь, что не люди).

Кстати - сегодня слышала рекламу почему-то строительной компании, в которой утверждалось, что сейчас интеллект снова входит в моду в пику гламурности и толстым кошелькам))
    К чему бы это... наверное, налоги повысят на недвижимость.
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "Интеллект снова входит в моду" - *****ц, это же афоризм всех времён и народов))))

• Хорошая песТня про БЗ Сергеева, спою как-нить на тусе)))
    Показать скрытый текст
    Коррида

Леонид Сергеев

Быку, как шпоры, - бандерильи,
    А на трибунах свист и вой.
    Тореро Лопес из Севильи
    И бык с косматой головой.

Тореро, третий час не евший,
    Быка старается убить,
    А бык стоит остолбеневший
    Быку ведь тоже надо жить.

Тореро прыгал стервенело,
    Как согрешивший херувим,
    Ну а быку какое дело,
    Кто это скачет перед ним.

Тореро ус куснул тоскливо
    С мычаньем прыгнул на быка,
    А бык, лизнув его игриво,
    Не глядя, дал ему пинка.

Упала шпага за ограду,
    Тореро выбился из сил,
    И бык прилег тихонько рядом:
    Он с детства красный цвет любил.

Быку, как шпоры, - бандерильи,
    А на трибунах тишина,
    Рыдает Лопес из Севильи,
    А бык... - ну в чем его вина?..
    Скрыть текст

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Их и так повысят. В независимости от моды. Третью неделю об этом по всем каналам трындят. В след за показательной поркой ЖКХ.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а ты-то скобочки зачем в таких количествах наставила? подколола типа чтоли?))) и охота была стараться))
    я просто по мере сил читаю, что тут пишут, времени писать почти нет. Так возможно, я сильно-сильно ошибаюсь, но то, что прочитала в твоем исполнении на предвыборную тему оч похоже на анекдот про даму в роддоме - "хочу г*****а - не хочу г*****а")))
    и если сегодня именно так выглядит образ ума, чести и совести всея БЗ, то.... я не знаю тогда что

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вот и я о чем))
    :улыб:

• Давайте сделаем песню "Коррида" гимном БЗ?

(*перечитала текст)))))
    :rofl:

• Да против пошлого и низкопробного тут большинство... но я задавала уже вопрос: кто будет экспертами? Я даже согласна быть очень жёстким модератором и насаждать этот формат огнём и мечом, но экспертом быть не могу - у меня очень высокий болевой порог на виртуальную боль и очень низкий на то, что касается этики отношений.

Удары по типа больному меня достают крайне редко, а тупое хамство а-ля "Чо, дураГ?" могу резать, не покладая рук, хотя формально это в 99% случаев не нарушение. Только скажите "дозволям!".

• Модераторы и должны быть экспертами, и в теме.
    Кнопки им в помощь, чтоб разобрались, если кому-то из пользователей таки показалось, что было именно такое агрессивное хамство, и он жмякнул.

• Н ап.п.
    А чо никто больше не голосует?? Все и так предказемо?

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• Разобрались, легко сказать...

Пользователь А назвал пользователя Б дураком.
    Пользователь В жмякнул на кнопку.
    И модератор должен решить, шутил ли А, обиделся ли Б, а может это В не в духе, и его всё раздражает.
    Допустим, модератор хорошо знает А, и уверен, что тот шутил. Ладно, если его попросил Б. Но В-то тут при чём?
    Но В оскорблён до глубины души тем, что какой-то А позволяет себе в его, В, присутствии выражаться, а ещё больше оскорблён тем, что Б легко принимает такого рода шутки, и ну клевать бедного несчастного модератора, что тот-де бездействует, хотя и присутствует.

• мне бы список этих В ..

я с такими не хочу на одном гектаре сидеть.. склочники.

Исправлено пользователем Сифон (04.03.13 14:43)

• В ответ на: а ещё больше оскорблён тем, что Б легко принимает такого рода шутки
    Особенно, если в прошлый раз, когда В так же пошутил в адрес Б, этот самый Б жутко обиделся и В загремел в бан :help.gif:

• Запретить клевать модераторов. Модератору - не читать поклевки. Объяснить, что он, Модератор, большой (или у него большой) и поэтому ему видней.
    В успокоить и сказать, что он выполнил свой стукаческий долг и может спать спокойно.

• мне бы список этих В ..
    ---------------
    Пиши меня, я буду пробовать себя в новом амплуа - жать на кнопки, если увижу откровенное и неприкрытое низкопробное агрессивное хамство.

• Может быть, тебе ещё и список тех А, которые плоско шутят и пошлят, а также список Б, которым это прикольно? :-)
    Плюс те, кому модератор симпатизирует и по определению к ним лоялен (см. Девочку), а также те, кто ему просто не нравятся, по причине или без оной.
    Получится полный списочный состав БЗ...

А модератор что, телепат, чтобы быть уверенным в том, что всех правильно понимает? Или он непогрешим как папа римский, и всегда судит верно? Или он царь Соломон, чей суд скорый и правый?
    ну, тогда пройдите в топик про Императора :-)

В общем, твоим креативным психиатром тут не обойтись, нужен кто-то вроде Бога.

• ыыы, стравила двоих :-)

ладно... голосуйте, зайчики, я утекаю

• Мы с Си не собаки, чтоб нас стравить!!!
    (*улеглась, вылизывая шкурку...

• не надо поддяргивать.

А и Б по крайней мере видно на поверхности, в отличие от голубого кнопочника.

И то , что народ некоторых пользователей (см. Мужик) с энтузиазмом снова двигает в модеры, значит что-то похожее на вроде Бога в принципе здесь может иметь место..

но, извините, когда зайдясь и задыхаясь пылом, режут посты практически до приземления их в топик , с некоторой натяжкой к правилам.. это тоже извините.. даже не успеваешь как следует удивиться сверхзвуковым скоростям возмездительных нанотехнологий Нового Соломона.

• нп
    Ну чё? выбрали страдальцев?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То ли проголосовать или до завтра подождать? Дать Убику шанс или не стоит?

• Да какие там нанотехнологии, полноте...
    "Блеснул топор над палачом,
    а приговор тебе прочел
    кровавый царь - Великий гений" ©

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Запретить клевать модераторов.
    ------
    А где это здесь, на этом ресурсе происходит - поклев модераторов?? Почитал бы, подивился...по моему это если и начинается, не живет дольше минуты.

• ______жать на кнопки, если увижу откровенное и неприкрытое низкопробное агрессивное хамство.______

ну и ......© (Джентльмены Удачи)

не проще ли ласково одёрнуть товарища.. вон Сиурко совестили и стыдили всем миром, и ничего.. даже некий дискурс получался, всё не про рассольники.. само сообщество должно отторгать стрёмное, а не руками модеров.

• В личке же... Они ж жалуются, что к себе в личку только с зонтиком ходят)

• Вроде у меня есть 100 постов.

• Ты меня не сбивай с непримиримого курса... :злорадство:

(*раздумывая о пользе воспитания словом, плетью или посылом на звездочки....

• Хм. Кому это видно то?А стало быть и может быть и не правдой. Или не совсем правдой. Или не отвечают они , или не всем, или еще что нибудь не так, как подано...
    И потом, по опыту знаю. Если уже снесено - возврата нет. Если уже в бане - хоть запишись в жоску. и на саппорт, и на алрес админа и ваще.. а уж модератору то в этом случае - ваще безполезно...
    Хотя, не знаю, может у других и другие отношения:)) со всеми перечисленными, включая Cаппорта НГС:)) красивое имя..;))

• Ты точно не с цветами в оранжерее разговаривала ? Таких людей не бывает

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Цветы-то проще воспитать, тычё...
    Их резать и посылать нельзя - их навозом удобрять и поливать - и будет "Пусть цветут все цветы!!!"

• > Запретить клевать модераторов.

Так запрещено - см. п.8 :-)

И чё?..
    Начинаешь по п.8 сносить - и сразу писку-визгу-свисту-грохоту, больше, чем если бы по остальным десяти пунктам, вместе взятым :-)

• Вот это про БЗ.))))
    Показать скрытый текст
    Хозяйка гостям:
    Возьмите у соседей стульев красных,
    Снимайте обувь, чтоб не пачкать пол!
    Ваще, наприглашали всяких разных,
    Что только боком можно сесть за стол!

Гости в ответ:
    Конечно, мы все это осознали,
    Мол, виновата мафия во всем.
    А хренли вы гостей наприглашали?
    Сидели бы, давилися борщом!

Ну и не без Петровича, конечно:
    Петрович, убери ты эту лошадь!
    Давай скорей, Петрович, наших бьют!
    Скрыть текст

Но "Коррида" тоже ничего.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• :улыб:
    Прям, гордость берет за свободусловалюбивый и неукротимый ресурс!
    :улыб:

• Аааааа!!! Точно - свадьба!
    Теща:

- Ваш-то чтой-то не того - полбатинки ношены!
    На затылке у него волосы взъерошены!

Свекровь:

- Полбатинки - ерунда, а прическа сбилася
    От того, что рядом с ним Ваша притулилася!

• Крыска, я здесь сколько лет?..

и в первый раз слышу столько сетований именно от вашего тандема модераторов.. в большей части от вашей коллеги.

у остальных м. было менее тонкое душевное устройство?..

• ой горько-горько... товарищи бранчующиеся...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• И рефреном дедушка-ветеран войны 12 года:

Наверх, вы, товарищи, все по местам!
    Последний парад наступаааааееет!!
    Врагу не сдается наш гордый "Варяг",
    Пощады никто не желаааааеееееет!!!!!

:rofl:

• И тут вступает дядя петя из-за батареи...

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Сквот, не могу смолчать. Ну варяг-то 1904г. затонул, а песню попозже сочинили. Сколько лет твоему ветерану войны 12-го года, ему не должно быть до песен.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да потому что не оценили подвиг злые люди. так надо объяснить про подвиг, а то хня какая-то получается. эх... скоро-скоро все закончится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Это он из роли".
    В смысле - они с Костой по очереди цитируют песню Леонида Сергеева "Свадьба", применяя ее к БЗ.
    *усердно блюдет тематику*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• :rofl:
    Никакой исторической правды, ага)))
    (*подавив желание начать традиционные БЗразборки по теме и по сути...
    :biggrin:

• Это не сетования :-)
    Я просто рассказываю, как оно есть :-)

• вон оно че *задумалась* ну да ладно ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: