Погода: −22 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
  • щас мы узнаем КАКОЙ у тебя зуб отремонтировали и когда!!!

А вам зачем?

Мне так поездато...

• Согласен, только в таких условиях учиться нужно начинать еще в школе и поступать на бюджет. Лично у меня в семье 12 лет назад даже разговоров о возможных платных обучениях не стояло. Либо бюджет, либо армия. Другой альтернативы мне предки не предоставляли.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну, может, и не на три, если в муниципальной, но в 700 уложишься, если там крохотная пломба. Ребёнок только-только после походов: шесть зубов (только пломбы разной степени сложности) — 7 тыс. Поликлиника по месту жительства, да. Оплачиваются только материалы.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• сам же сказал, что отсканируешь и повесишь :-))

а мне ни за чем...я уже ничего не понимаю кто на ком стоял...так хоть похихикать

или я тебя обижаю хиханьками?
    тогда выйду...

• Темка стала круче чем ношение хиджаба :live:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• А ну - перечисли ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ платежи среднестатистического гражданина Франции в 2012-ом году при заработной плате в 3000 евро, не имеющего автомобиля и живущего в ипотечной квартире одному, с учетом, что работает он, к примеру администратором в супермаркете. Ну-с, давай :о)

Да ты бы сразу свесь список требований ко мне выкладывал, к чему эти мелочи?

Мне так поездато...

• Воистину так.
    Если 18-летний лоботряс ещё не поумнел достаточно, чтобы понять, что такое высшее образование, зачем оно, и как нужно действовать, чтобы его получить, то пусть идёт послужит да поработает, а возвращается в ВУЗ, когда поймёт.

Учат его не тому, подумать только. Купи, п.5, учебник, и учись сам.

• сам же сказал, что отсканируешь и повесишь :-))

Не нашел.
    Скажу только, что работы было на пару часов, короче - непростой такой зубик:улыб:

Мне так поездато...

• Мне поразительно вот что: - вот тут пишет, какая бедная и несчастная жизнь во Франции. Давайте взглянем сюда:

http://7sekretov.ru/world-ranking-2009.html#rossiya

Думаю, все вопросы отпадут сами собой.

п5 Предупреждение

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Zlork (25.10.12 11:49)

• я, после того, как ты кинулся было чек искать, что б скан выложить....вспомнила :-))))))))

на свадьбе моей двоюродной сестры, мужики, как водится подпили и давай письками меряться
    у Генки П. , все знали, что размерчик...так себе:хммм:
    и вот они стоят, ржут как дураки, курят и рассказывают байки...и Генка тут как тут, тоже как БОЛЬШОЙ
    а мужики ему, типа, и ты туда же? да у тебя там свистулька...он - кричит надрывается, мол это у меня раньше была свистулька, а потом о-го-го как вырос
    они ему хором : " Покажи!"
    а он кричит : "да легко!"
    и давай штаны снимать...остановила его жена....побоялась что опозорит - ся

• А там нечего так долго рассматривать. Скажу просто одно: из общения с различными гражданами европейцами - из 4000-5000 ежемесячной зарплаты среднестатистического работника после всех обязательных платежей остаётся в районе 500-600 евро.

500-600 евро?! Это ж огромные деньги. Тут многие столько в месяц получают, если не меньше.

Мне так поездато...

• "а зуб стоит запломбировать 700 рублей " - где вы так дешево зубы пломбируете? Без обезболивания и чтобы не выпала завтра в гос. поликлинике минимум 1500. Да и мясо 150 рубле вы давно уже нигде не найдете.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я могу перечислить до цента, а зачем?
    Студенту в лионе ( а париже чуть дороже а в маленьком городе намного дешевлн) жить недорого в плане сьема вдвоем гарсоньерки
    Льготного пронзда и питания из ашана, в париже чуть дороже
    Но префектура дает 120 евр на жилье , снять вдвоем можно за 500 двулку
    У меня на содержание Ляльки в новосибе (жилье питание шмутки проезд) уходило
    С только же , как и сейчас, учится бесплатно страховка медецинскач
    бесплатно простые пломбы туда входят и все лекарства тоже. Но
    Но надо нормально учиться чтоб это все было

Ии вообще я с телефона а они там лучше живут и учиться там выгодно

Они

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот, на днях ездил покупать баранину, взял за 180 рублей кг барана 27 кг веса (разделанного).

• Так бы и сказали - оптом. вечером под закрытие рынка. Думаете во Франции такое не возможно?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (25.10.12 12:20)

• Нет, не перед закрытием рынка, а утром в воскресенье. Просто заказал и все.
    p.s. Во франции баранина очень дорогая.

• Вот, на днях ездил покупать баранину, взял за 180 рублей кг барана 27 кг веса (разделанного).

Надо было брать пару вагонов. Вышло бы по 130 примерно.

Мне так поездато...

• Можно вчера по акции в дефансе была форель за 270 ре и свинина мякоть без жира 220 и на рынке овощи у арабов как у нас почти стоят только свекла дорогая и геркулес очень дорогой типа это биопитание, но они едят спаржу она дешевле

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Идиотское сравнение, с такой логикой можно говорить: "да ладно, надо было в дорогущем ресторане взять стейк из баранины "на вынос", примерно по 2400 за кг бы вышло.

• Идиотское сравнение

Ничуть не более идиотское, чем ваше.

Мне так поездато...

• и зачем студенту брать барана... (задумалась)

• В общаге этого барана... :nom:

Schrёdinger's cat

• Я предлагаю переехать в Таиланд!!! *воодушевленно* Где там бертвег со своими мотоциклами?!!

• Денег на билет взаймы дадите?

Schrёdinger's cat

• "где вы так дешево зубы пломбируете? Да и мясо 150 рублей вы давно уже нигде не найдете"
    В России жизнь дороже и труднее, чем за границей, это факт.
    А вот зубки полечить-на порядок дешевле, чем во Франциях иль Америках каких. Полечить зубы в нашей самой навороченной платной зубнушке с самым современным супер-оборудованием стоит гораздо дешевле, чем ТАМ в обыкновенной, зачуханной клинике.

• Ты добавь, что это про сложное лечение зубов. Простые пломбы там по страховке все делают. А вот импланты, керамику или операции лазером на глазах (катаракта, близорукость и проч) - это у нас чудесно дешевле, точно.

• Тю.. а фигли нам простые пломбы то сдались? залепил бляшку портланд-цементом и ага.

Записей на странице:

Перейти в форум