Погода: 22 °C
16.0623...26ясная погода, без осадков
17.0624...26ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!

• и если верить Алисе, то помдапуры - это обычные фрикадельки)) рецепт супа тут web-страница

• за фрикадельки в кафе больше 100 рублей не получить, а за помдапуры....)))

• В ответ на: изъ курицы съ помдапурами и шампиньонами.
    Помпадур я знаю слово. Но здесь отсыл не к маркизе а к ингредиенту. Я подумала что это томаты, ????. Но вроде не они.

А, прочитала про фрикадельки. Алиса умнее Гугла оказалась)))

Исправлено пользователем OLDMAN (16.06.26 17:42)

• у меня рецепт только с впн открылся)

• гугл
    Этот изысканный сливочный суп сочетает нежную курицу, ароматные шампиньоны и золотистый картофель. Блюдо готовится легко за 40 минут, получается сытным и имеет бархатистую текстуру благодаря добавлению сливок.
    Ингредиенты:
    Куриное филе: 300 г
    Шампиньоны: 200 г
    Картофель («помдапуры»): 2–3 шт.
    Лук репчатый: 1 шт.
    Сливки (10-20%): 150 мл
    Сливочное масло: 30 г
    Вода или бульон: 1 л
    Соль, перец, зелень: по вкусу
    Пошаговое приготовление:
    Подготовка: Нарежьте куриное филе и очищенный картофель небольшими кубиками. Шампиньоны нашинкуйте пластинками, а лук мелко нарежьте.
    Обжаривание: В глубокой кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте шампиньоны и готовьте еще 5–7 минут, пока грибы не подрумянятся.
    Варка: Добавьте к грибам куриное филе и картофель. Залейте бульоном или водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на среднем огне 20 минут до мягкости картофеля.
    Завершение: Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Прогрейте суп 2-3 минуты (не доводя до кипения, чтобы сливки не свернулись). Подавайте с рубленой зеленью.

Во что бы еще поработать?

Записей на странице:

Перейти в форум