Погода: −31 °C
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
27.02−27...−23пасмурно, без осадков
  • у меня скромнее: грыбы, пырожки со щавелём и пирог с рыбой...
    есть будем два дня
    или три

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я ещё ничегошеньки не готовила... и так мне от этого хорошо.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а если раньше кончится?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :бебе:Грибыыыы.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Не, у меня все проще - я ж не выпускаю из дома, пока все не съедят, а чего не влезает уж никак, складываю в сухой паек. Я продукты никогда не оставляю на второй день. Дома мы едим только поздно вечером и обычно что-то очень быстро приготовленное или ничего.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Пошла я смотреть Безоружного...

• Так приходите в гости, чем облизываться.:улыб:

• а я вчера начал смотреть кровавую жатву минут 10 чет не страшно и уснул...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну, это ежлив кто помогать буит
    ешшо наготовлю, делов-то

мне вот вчера подсказали одно блюдо, котороя я не знала рньше: жареные карасьи рёбра
    только рёбра
    говорят просто объедение
    ты пробовал?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я ш вообще рыбу не ем.. у меня ш алергия...:улыб:я б щас солянки б своей навернул.. под водку... но жарко и у меян сегодня разгрузочный день.. я худею, соболев сказал что мне надо...

хотел позволить себе 150т коньяку...но думаю забанят..по сему не буду:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (11.08.12 11:50)

• ну печь по шесть пирожков в день - это для меня подвиг
    и есть для нас более, чем по два пирожка (в среднем-тоже подвиг)
    но я не даю нам шанса стать героями и если стряпаю, то из всего теста на столько хватит

• -=я худею, соболев сказал что мне надо...=-
    а вот когда женщина худеет, то у неё прежде всего худеет грудь...
    а у мужчин что худеет?

• Сим, тебя кто-то жестоко обманул: за употребление коньяка у нас не банят.:улыб:
    Тем более с таким поводом. Поздравляю и тебя, и Олега, которого ты донёс.

• ТАшкин..спасибо...вот только до сих бор не могу найти ьел.справочник Славянска...блин:хммм:
    Басову надо позвонить...это тот сержант..который нас нашёл..блин..номер потерял..вот ЛОШАРО!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• кто научит гуимплешу печь пирожок со щавелем, тот гуимплешина зайка вместе с пилюлейи рыбным пирогом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• бери щавель и шинкуй полосками поперк шириной 2-3 мм
    засыпь сахаром
    перемешай
    осставь, чтоб дало сок
    сцеди сок
    из осставшегося делай обыные пырожи из любого теста

• нпп
    Всем - привет!
    Сима, поздравляю!
    Чего готовить буду - не знаю. Что найду в холодильнике, то и сготовлю. Наверное. У меня сегодня острый приступ лени.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Маленькие хитрости молодой хозяйки: пельмени, перекрученные на мясорубке, становятся макаронами по-флотски.
    :миг:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Жень...СПАСИБО!!Я "ушёл"...всё..кнцерт по РК закончилсо...хлопцы говорят что записали скоро на Ютуб выложат :миг:..пока я ф танках...я ш теперь полевой ком :ха-ха!:

• Счас спрошу: может, с украинской стороны можно будет найти.
    День рождения у вас сегодня, значит...

• Неа, нету, говорят, в сети справочника... форум Славянска есть, но он такой... полумёртвый.

• Есть же телефонная справочная по кодам городов, в т.ч. и зарубежных.

• Хреново он во всех ракурсах пьется. Лучше водки.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А вотка в холодильнике?

• Морда лица.

• Хороший сегодня денек. Повалялся на пляже с старшенькой, поплавали вдоволь:улыб:Ну и помидор, перцев и баклажан привез с дачи. А сейчас художественную смотрю.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сань..вот скажи мне..плз...как можно просто так вот валяться....на пляже..или ещё где...?Честно...не понимаю...я и двух-трех минут не могу на одном месте просидеть...а тут пол дня...это что..пенсия?:миг:
    (тоже смотрю художественную..сильно впечатлен выступлением Канаевой)

Исправлено пользователем Серафимм (11.08.12 16:57)

• Так после вчерашнего ничего не хочется делать:улыб:Только на песке горячем лежать, да в воде отмокать. Правда мы не лежим. Шлепанцы оставляем на берегу а сами переплываем на остров. Подальше по нему заходим и потом вниз по течению плывем.
    А музыка действительно звучит очаровательная - Рахманинов. Чайковский.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Согласен..когда услышавл Стравинского у Канаевой..аж...слёзы пошли из глаз...ЧЕСТНО...

• опять уснул на том жэ самом месте.. этой кровавой жажды... и внезапно захотел арбуз... приступ вожделение оного.... пошел купил на 9 кг... половину съел.... доволен.. че как день проходит у Вас?

• день проходит хорошо....до арбуза не дозрел...но дыню купил ... не ел еще пока...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я ужэ дыню не смогу)

• слушать громко... настроение..

• Да тоже уснулось в перерыве между стирками. Организм сказал: сдурела ты, хозяйка, счас поди ещё рванёшь убирать-мыть? Но вот разбудили добрые люди...

• что-то повальное))
    меня ребенок разбудил-математику проверять

Каждый выбирает для себя...

• одна я пчёлка сегодня не присела?
    и в качестве бонуса к сегодняшнему дню я насолила огурцов-помидоров...
    только закончила

• Гы-гы, я тоже спать свалилась.
    Это заразно. :eek:

• малодец...:улыб: а я рамштайн слушаю.. дома чет духота...

• вечно я со всеми в противофазе:улыб:

• Какая труженица — летом решает математику...

• У тебя иммунитет хороший.
    *разглядывает Ириш в поисках волшебной кнопки*

• ага
    я тоже раммштайн люблю

• пойду ещё раз кровавую жатву начну.. мошт не усну)

• уж третий раз:улыб: какой настойчивый
    ну да, Бог троицу любит...
    на всякий случай-спокойной ночи, и пусть утром тебя никто не будит...

• Я тоже сегодня удачно "поленилась" - отштукатурила откосы на двух окнах, систематизировала полезный хлам на балконе. А вот готовить ничего так и не стала - сдержала утреннее слово)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а мы завтра собрались по грибы.. так то вот) не знаю во сколь но поеду) мошт и бредешком пару раз заведем) ы

• лето-то оно лето, но у нас уже учебный год начался
    правда, на каникулах мы ее тоже решали. сейчас очень серьезный год начнется, от него многое зависит и нагрузка будет будь здоров.

Каждый выбирает для себя...

• ты же рыбу не ешь...зачем ловишь?

• так...
    а завтра у нас что?
    завтра у нас 12 августа: день Силы
    и приметка прикольная -=Святой Сила прибавит мужику силы. "На Силу бессильный богатырем живет"

Записей на странице:

Перейти в форум