Погода: −22 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−29...−21пасмурно, небольшой снег
  • да и контенгентец там ) ыыы как я раньше так жил, стоим со Злорком в очереди за шашлыком) и на миня чет воспоминаний навалило как я все ночи в подобных заведениях вис раньше... Но давеча как известно,- не то что нонеча©)..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• меня тоже разбдили в половине восьмого: мам, мы на работу...спи...

ага, спи :biggrin:
    у меня грыбы...как встала, так и вожусь...и грыбов всего ведро, а увозлась, аки свинка...и ещё конец не виден... :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ничего страшного, в первый раз всегда так тяжело)ыыы:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ничего не было на книжной что я обещал посмотреть:хммм:Это всегда так, захочешь что то купить, а оно сразу же исчезает.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• и Злоркк стоял?
    для него это поди экшен
    он-то точно молодость в библиотэках провёл
    антиллигентный он у Вас...

ыыы
    он у вас Вицин
    а кто Никулин и Моргунов?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет-нет, я в жизни не командовала, кому подо что есть и пить.:улыб:
    Но сама столько счастья подряд вынести не могу.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• чёй-то первый? *покосилась на любмое орудие бацанья

• А я зачем то в 6 утра проснулся.

• Еч, не лукавь
    весь город знает,зачем ты просыпаешься в шесть утра
    :смущ:

• Не, так-то я тоже вставала в 7.45 ребёнка на работу разбудить... но не приходя в сознание.

• нп
    как же я хочу на море, я просто трясусь. морезависимость какая-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я волевым усилием заставила себя проспать до 9.00.

• Солить собралась грибы?:улыб:

• Сыну вчера в деревню звонила - говорит, нету грибов. Может хоть сейчас после дождей появятся. Так то он каждое лето то грибов привозит, то ягод.
    Расскажи, какие грибы?

• Жека, меняй подпись, а то мирозданию придется исполнять твое желание

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну да
    конечно
    все остльные можно купить зимой
    а солёных приличных не купишь
    а люблю

• Кстати да, сама думаю уже...

• ну у тебя и фантазии.. сама ты вицин)

• сухие грузди
    всё сырых ждала
    да не дождалась
    не будет, видимо, уже
    рыжиков хочу ещё

• Такая нормуль?))))

• ты чё?
    я моргунов :rofl:

• Люблю соленые грузди, они такие вкусные.

• идеально ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не знаю о чем это ты. Старшенькая, если её не будить, будет спать до 11-12 утра.

• Помню помню какие грибки вкусные ты приносила как то:улыб:По соленый груздь даже виски пились великолепно:улыб:

• Ну вот.:хммм:
    Но ты помни, если "Гений места" появится - я в доле.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ну и все я тагда не с вами) у вас полный камплект) воду дали гарячую кунусь)

• А ты чего это не здороваешься, Барагозник? :спок:

• Вот этот вариант издания Алисы мне нравится больше всего: и перевод, и иллюстрации... но он не детский, конечно.

• Надо излупить его плёткой. И он залюбит заздоровается как миленький.:улыб:

• здрасте Сахар) как вы выспались? как вам спалося?) любишь миня сопляфка?):смущ:

• Хотя вот эта тоже перевод Демуровой и отличные иллюстрации.

• Выспалась отлично.
    Спаслось тревожно.:)
    Я тя абажаю - это гораздо безопаснее для тебя, пупсик.:улыб:

• Слушай, я не видела ни первую ни вторую, закаж мне обе, плз. Выберу себе лучшую, а вторую вышлю для девочки Алисы в подарок.:улыб:

• все мииня гонят в ванну, пидать я могучь пахуч и волосат.... ыы ушел в заплыф)

• Семь футов под килем.:))

• В ответ на: ну и все я тагда не с вами) у вас полный камплект) воду дали гарячую кунусь)
    не
    я передумала
    я буду Крачковской
    та что не отлынивай

• я в вашей ролевой игре учавствовать не сабираюсь) ы *вынырныл, или как будет приятнее моим обажателям,- всплыл* :knix:

• Тебе уже срочно-срочно или потерпит до спросить у племянницы, что она хотела?:улыб:

• Я тож..выспалсо:-)))
    Сегодня уже добавил тринадцать снимков в летопись изменения лоджии в кабинет...ща пойду за едой...хочу побаловать себя одного сегодня чем нибудь экозтическим...например рыбой(которую я не ем)...чем чОрт не шутит...а вдрук понравица...просто вчера зашёл в магаз...а там такие стейки лежат...шо вот прям щаз бы взял и...приготовил бы:-))))просто ради красоты...:смущ:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да, это как раз грибки его сбора были.

• вискарь и без всяких грибов великолепно пьётся) :umnik:

• а, ну да, утебя своя
    игра
    сегодня-в подлодку:хехе:

• :смущ:А у меня сегодня "дата"..вот...И Олегу Олеговичу Зайцеву...я уже позвонил...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я позорница
    но я не знаю, ккаяу тебя дата и кто такой ооЗайцев :umnik:

несмотря на это, я поздравляю тебя с ней и желаю чего-нибудь хорошего
    и ООЗайцеву тоже:улыб:

• Ир...:-)))Я его почти 40к км тащил на себе:улыб:
    СРОЧНО нужен тел.справочник г. Славянска Донецкой обл. не могу найти в тырнете..блин:-(((

• Я могу потерпеть, конечно!

• Ну что ж, с датой тебя тогда:)
    А побаловать себя - это большое дело, я вот тоже с утра у плиты в итоге имеем: замаринованное филе курицы, почищенная молодая картошечка, греческий салат, жульен и шарлотка.:) *любуецца*

• :agree: :bottle:

Записей на странице:

Перейти в форум