Погода: −19 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
  • да. Он двух летучих мышей замумукал, пяток птичек, мышкам мы счет потеряли. Ну, ящерка еще в активе)
    Летучих есть не стал, так, для красоты поймал.

• пади на подушку принес)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не, Бог миловал.. я б там умерла сразу, на той же подушке. Он под кровать подарки складывает. Ну, и хриплым мявом требует, чтоб их разворачивали и радовались *зачоркнуто* ели прям тут же. Ну и что, что пять утра, вы че, не голодные чтоли? Вставайте, я вам говорю, и ешьте!!! Ну хоть посмотрите?! Что значит "кот-идиот, мы спать хотим"?!?!

Дуры какие-то, я для них старался, а они?! Одно слово- бабы.

• проглистогонить не забудь, когда домой поедете))) я свою на дачу не вывожу, боюсь, котят нагуляет

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а че она у тя не стерилизованная?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Че стихли то все труженики) домой собираетеся?) :ухмылка:

• Какое домой? Не знаю, за что первей хвататься...:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а я чет вообще ниче не делаю и не буду.... с принципу.. не можу себя заставить.. три результата жэлезобетонных перенеслись на понедельник, я в печали)

• А я всё сделал :бебебе: Жду сижу...может грошей подкинут к выхам:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да я тоже заставляю себя работать, потому как совсем не хочется... но есть то, что не могу даже на понедельник передвинуть.

• В институте тишина. Служебного сегодня нет и шеф потихонечку уехал. Около Речного уже пробка и наверно я через минут 30 то же поеду.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У меня не бывает "всё сделал". Вообще.

• кто че в выхи будет делать? я буду просто лежать и есть и смотреть кино, и ни в какие кабаки, на дачи, и даже в гости меня хрен заманишь.. а днем ген уборку сделаю.. и евку купну..

• В выходные? В субботу с утра на книжную, а потом на дачу, а там на пляж и загорать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ничего не буду делать. Даже кино смотреть не буду...
    Понятно, что всякие домашние дела за делать не считаются.

• Это называется "отдыхать по хозяйству". :ухмылка:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• буду продолжать делать кабинетик себе:смущ:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я поеду на дачу и буду "лежать и есть и смотреть кино".. и никакие соседи меня никуда не дозовутся. у меня приступ мизантропии, острый.

• павтарюха)

• а тебе так и жалко) "Просто лежать и есть и смотерть кино" - это такая распрекрасность, если за неделю тебе вынесли мозг все, кто смог дотянуться.

• кто на что училсо...если что :ха-ха!:

• а то)))

• коллега :agree: *с чувством*)))

• Ага, именно. Так наотдыхаешься, потом приходишь на работу с радостью.:улыб:

• совершенно так. уборщица полишки маханула - и домой. и в 12 ночи в кровати не садится - вдруг середина не промыта, или лужа натекла? А я сажусь. Ложусь спать, и думаю. Думаю про работу, думаю.. вдруг мне какая мысль придет интересная, ну, там, решение проблемы, над которой я долго билась, я - ррраз, резко сажусь на кровати. Муж сначала пугался, потом привык.

• Шелест, твои рассказы прекрасны. Впрочем как всегда. *почитав про кота*:улыб:

• "Золотые слова Юрий Венедиктович!!!"© :rofl:

• тебе куколку брать?

всем здрасти

• спасибо, ташечка. ты просто очень добрая.)

• Не, шленич, спс. не бери. какая мне куколка и шафран, когда у меня свекровка и вывоз ее на дачу?!!
    Как поется в песне"тут и вся моя родня набежала", слова демьяна бедного))))
    Я себя ощущаю совершенно тем разнесчастным Ваньком, которого эта треклятая родня на части рвет)))

Хоршо вам там отдохнуть и погулять. И вобще всем удачных выходных. Засим откланиваюсь до пнд. или вскр. Всем удачи и пока.

• ииииээээххх...так и жизнь пройдёт *запереживала*

а может это всё же не так и плохо?
    когда "вся его родня набежала?
    понимаешь что нужен многим и это греет :-))

• В зоопарк поедем. Приятель с Кемеруна в гости наведывается. Надо только вот зарплату получить.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Идите часам к 4-м, на вечернюю кормёжку :-)

• у тебя какой там любимый зверь?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну тут как приятель дотелепает до нас, Будем его на въезде встречать и до зоопарка везти.

• А не помню, кошак там какой-то такой здоровый был. Толи Ацелот, толи камышовый.

• Если учесть, что товарищ из Камеруна. То его действительно лучше вести именно на вечернюю кармёжку. Тото ведмеди будут рады!

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Ох ты ж. Уже обрили!!! ©

Кладоискатель высшей категории

• Опять Серафима обижали? Ну что за люди то такие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп
    Еч, я не тормоз, я газ, но ппц какой медленный. :biggrin: Я на следующей неделе постараюсь первую "Гибель Богов" притащить (кажись ее я еще тебе не отдал).

• А чо я?! я сама офигела! ©

• С какого перепугу то? :eek: тута я

• Вот, ты вон как огурец, а я уже за тебя заступаюсь, модеров-шмодеров тиранить собираюсь )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо Ира....работаю..я "мишалкины" шкапчик срочна захотели ...сижу вояю...

• я тока глазья продрал.. а у меня уже драники, малаком припиваю, пусть мне будет хуже..):смущ: смишная пестня) на этой, как её березовой роще услышал первый раз пока шалык ждали....

• Доброе утро)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Репертуарчик у нас там ага.:улыб:Поэтому лучше брать шашлык и уматывать.

• А я проснулась в начале десятого. Но какое же прекрасное утро.:улыб:

• да нормально. это же весело, а ты хотела чтобы люди пили пиво и ели шашлык под паганини?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а меня разбудили в половине восьмого.... Тебе не на работу?) я ответил что нет... мне посетовали когда ш ты только выспишся!?) я подумал что никогда, и уснул дальше... :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум